DedMOro3
Гость
|
не слабо)) у меня уже третий раз так  а вот зачет по физре с 9ю посещениями? слабо?? Зачет по физре ваще без посещений. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Дед Мороз Блин. как же вам тут вообще везет с физрой...... Я тоже так хотю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Народ, а что за зачеты ввели? Пару лет прошло, а все так изменилось. Когда я училась, просто было 2 экзамена на сессии и все. Физра, еще что-то. Я за 11ый класс, на физ-ре не разу не появилась, токо каждый семестр смотрела, что у меня зачтено и зачтено, так это меня спец группа была....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 21:55:13 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не слабо)) у меня уже третий раз так  а вот зачет по физре с 9ю посещениями? слабо?? Зачет по физре ваще без посещений. 8-) так у вас с ней не имеют))) у нас 4 пропуска - незачет автоматом)) причем реально. все у кого пропуски - не получили)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Народ, а что за зачеты ввели? Пару лет прошло, а все так изменилось. Когда я училась, просто было 2 экзамена на сессии и все. Физра, еще что-то. Я за 11ый класс, на физ-ре не разу не появилась, токо каждый семестр смотрела, что у меня зачтено и зачтено, так это меня спец группа была.... хорошо было в лицее)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин. как же вам тут вообще везет с физрой...... Я тоже так хотю!!!!! Скорее "там" чем "тут". :)Хотя я учась в школе тоже не особо туда ходил. Как-то хватало мне спорта и без этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я МАТАН СДАЛ!!!!!!
ДУХ ИНТЕГРАЛЬНОГО ЕЖИКА ПОМОГ МНЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
О, мои поздравления!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Божже. Математика. Хотя когда я училась в школе, я думала. что матеша мне никогда не понадобится... химия, биология.. Год проучившись на биофаке, я просто заплакала, и поняла, что это не мое призвание, и пошла на экономику. УЧИТЕ ДЕТИ МАТЕМАТИКУ! Не верьте, что биология и химия спасут мир! ЭТО ВРАНЬЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кого ты учишь?) все это знают) Матем. зэ бест. 
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
АНГЕЛОЧЕК!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!ХОТЬ КТО-ТО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Что значит кто-то?!  ПРисоединяюсь! С наступающими:) (подробнее - ближе к первому:))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 22:01:31 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а за что поздравляют?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight] Поздравляю любимую школу с наступающим 2007 г.)  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сегодня с Ромчиком и Дашей ездили закупаться. Купили всё кроме водки. Ну ее. Водку. еее!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
во-во! всех с Наступающим! всем хорошо отметить. до НГ осталось чуть меньше 22 часов 30 минут... я пошёл спать... надо проспаться хорошенько... встреча НГ обещает быть очень хорошей!  всем удачи и ещё раз: с Наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Сегодня с Ромчиком и Дашей ездили закупаться. [highlight]Купили всё кроме водки[/highlight]. Ну ее. Водку. еее! Я приехал! Ща исправлю 8-)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Sviatoy
|
[mem]уже 12ая страница темки скоро.... как бы не прикрыли =) мот удалить в начале страничек 5 ?[/mem]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Squa®e™
|
согласен) а то жалко терять то самое, о чём гворится)) 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
по мне лучше пусть новую темку создадут не надо делетать сообщения
молодцом (я про НГ) а я только встал сделал яишницу по холостякски и тд
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
[mem]уже 12ая страница темки скоро.... как бы не прикрыли =) мот удалить в начале страничек 5 ?[/mem] не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
удаляй! чтоб меньше грузило..
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вСЕх с праздником!!! И чтоб дед Мороз каждому принёс самого хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С новым годом! В смысле – счастьем. С новым счастьем! То есть вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клёвом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тёщей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – в новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортёров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! ВАС – ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! ВАС ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! ВСЕХ ВАС СНОВА С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых – с новым шансом! Жён любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращённых – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
впадлу читать стока.просто всех с новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Всех с праздничком и главное чтобы хорошо отметили
|
|