Mon1a
Гость
|
барсик - миоый преп! рядом с некоторыми....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да у человека всегда настроение не пойми какое, то орёт, то смеётся.
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
кто сдал сесию?кроме меня
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да у человека всегда настроение не пойми какое, то орёт, то смеётся.
холерик
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вообще, она неплохая. Вне кабинета с доской очень даже человек!:) Ну, просто вот до чего детишечки доводят 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Al-X
|
это всегда лучший предлог - детишки довели! 
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
КТО ЛЮБИТ БАРСЮ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я? (СПАНЧ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
этааааааааааа ТОЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Поздравления Сдавшим Сессию)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,11 классы? а чего вас заменили на наш классс дежурить? нам-то классно,но чего вам так неподвезло..
ЗЫ. Узнал свои оценки почти все за четверть....дааа...физика отстой,по всем предметвам -1 балл по сравнению с первйо четвертью + неа каникулах сдавать ещё рус.лит 2 стиха и бел.лит стих.... и Ч.О.Г, хер знает чё...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, лучше б вы подежурили!!! И так никто не приходит, так ещё и на посты не хватает! Герасименко уже всех поимела по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хорошо вам... у нас все тольк началось...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дыскотэка полный ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
А кто делал, небось Кахнович и Свертока??? Если они, то еще слушать можно... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Народ, скажите, че такие дискотеки-то галимые у вас стали?  вроде раньше было рульно?! *кста, ниче сказать не могу по поводу пятницы, но сказали, что музыка была галимая.... и тихая какая-то....*
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ПОЛУГОДИЯ![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Народ, скажите, че такие дискотеки-то галимые у вас стали?  вроде раньше было рульно?! *кста, ниче сказать не могу по поводу пятницы, но сказали, что музыка была галимая.... и тихая какая-то....* дискотеки та нормальные тока вот в этот раз музыка полный ацтой была и колонка одна не палила
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Ну а пьяная снегурка, которую, как видимо заврали в отрезвитель, была просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Jack Bang Ну-ка,ну-ка, что там на счет снегурочкі? ЕЕ что, реально куда забрали?  В том, что она будет супер, я просто не сомневалась! *а че, прям-таки было заметно, что она пьяна?*
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чуваки!!! хня это все!!! я сеня МАЛЫШЕВА СДАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ну а пьяная снегурка, которую, как видимо заврали в отрезвитель, была просто супер. эт точно. либо стул был пьяным 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ниче вы не понимаете....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
чуваки!!! хня это все!!! я сеня МАЛЫШЕВА СДАЛ!!! поздравляю тебя ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
паздр! у меня автомат по общей-и-ядерной физике)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ну а пьяная снегурка, которую, как видимо заврали в отрезвитель, была просто супер. эт точно. либо стул был пьяным  да там барс мент вызвала.....
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Ну а пьяная снегурка, которую, как видимо заврали в отрезвитель, была просто супер. эт точно. либо стул был пьяным  да там барс мент вызвала..... Вызвать-то вызвала, только он в уголке сидел в тетрис играл. И снегурочку забирали родители - никак не менты=)
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|