NЕRTI
|
кста народ никто не знает почему Загваздин ушёл сначало со школы, а потом опять пришёл работать назад
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Это вопрос или начало новой истории??? :-?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Loader
|
кста народ никто не знает почему Загваздин ушёл сначало со школы, а потом опять пришёл работать назад Он вернулся? Серьезно? Во новость...мда...вот, что значит в первой школе не был с 2002 года....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ещё как!!! Ласковая стала!!! честно, здоровается и улыбается при этом. С дискотек за пиво все также выгоняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кста народ никто не знает почему Загваздин ушёл сначало со школы, а потом опять пришёл работать назад Он вернулся? Серьезно? Во новость...мда...вот, что значит в первой школе не был с 2002 года.... ещё в прошлом году пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Загваздин вернулся? Фигасе.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да вернулся!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 00:48:22 от AleX »
|
|
|
|
|
Al-X
|
лофите портрет
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ, а кто такой загваздин??? серег, почему ты его знаешь, а я нет? вроде ж в одном классе учились...?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
лофите портрет Да уж.. Сказочный долбойоп. Загваздин это физик такой. Пересекался я с ним. Не то, чтоб уж очень грамотный мужик, но в рамках школы знает что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ЭЙ, НАРОД В ПЯТНИЦУ [highlight]ШКОЛЕ 67 ЛЕТ[/highlight][/size]!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я знаю! (про Загваздина) Просто он ушел, т.к. ему тогда предложили более выгодную работу, а терь вернулся. Как-то, когда видел его, он говорил что свою лабораторию собрался организовать.. только не помню в школе или где..
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
каму кроме меня не нравится гайдукевич сан петрович
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в прошлом году на 66летии был в Дворце на празднике..недурно..Барсегян ведущая с каким-то мужиком)) Барсегян в платье - это что-то))) Барсегян в платье на празднике - нечто... Под потолком потом выпустили кучу шаров - прикольно было...
В пятницу бут весело) Хотя уроки сокращены ток в четверг(((
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и в пятницу тоже :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
серьёзно??7 а по скока? в четверг по 35,напоминаю всем. 
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
лофите портрет ну бобр даёт
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
инглиша меньше будет,ES
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кста как вживую? жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хорошо вам! у вас сессия на выходных будет... точнее сразу после них...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да перестаньте вы профанацию сессией называть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
серьёзно??7 а по скока? в четверг по 35,напоминаю всем.  а сам идещь в школу то, а?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
не знаю,идти ли в четверг,а в пятницу 100%.... на историю в лом перецца - будет меня дрючить по полной.... что делать - фиг его знат...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Народ! Прошли районные олимпиады. ПОздравляю!!! Математика: 1,2 места в ленинском районе.(Романец Оксана 11А, Юницкий Дмитрий 11Д) Физика: 1,2,3 маста в районе.(Варащук Денис 11В, Кулевич Никита 11В, Агапова Александра 11Д (фи, как мне нескромно!:))) ЧОГ: 1,2 места в районе.(Ярик(сорри, фамилию не помню:)) 11Б, Чудиловский Евгений 11Б) История: 2 место в районе(Стасевич Юлия 11Е) К сожалению, результаты химии, биологии, астрономии, языков пока выложить не могу ввиду неведения:) Но там тоже что-то хорошее. Возможно, продолжение следует! Ещё раз поздравляю! [smiley=3.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мало.
|
|
|
|
|