Mon1a
Гость
|
не, самым жутким класом наш был! это факт! вам до нас далеко еще! как говорится учится учится и еще раз учится.
о форме - а на три буквы слать не пробовали??? нам например это от всех бед помогало...)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А ты не задумывался, что весь беспредел именно после наших забмваний на всё начался? Админы-то в школе окрысились. Нам-то до фонаря, мы закончили давно. А теперешние расхебывают.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да просто нынешние боятся! или ты не доволен тем что мы забивали?? :-D
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а им есть чего боятся как бы нас не за что выгоняять было - мы всё здавали а теперешних завалить по какой нить предмету думаю не составит труда уж нашему зав кафу матики точно не составит
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Как я понял с сегоднешнего сбора в актовом, зимняя форма одежы: строгая фуфайка с инвертарным номером, класом и статьёй, строгие ватние брюки и валенки  а девкам ватная юбка. Вот я всё время думаю нафиг форму ввкли, вот недавно допёрло Свитанка костёмы на складах пыляться, надо же кому-то их носить !!! Десятиклассники не парьтесь, зимня сессия-лажа !!!! А вот летняя, тот кто матему устно будет сдавать-вот это будет веселье!!!!!! Кста кто знает 2 подружек с 10 Б класса, одна из них форму недавно проверяла !!! Ну оооочень они симпатичные, ну оооочень мне нравяться !!!! Может кто знает как завут их ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 20:09:34 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Десятиклассники не парьтесь, зимня сессия-лажа !!!! А вот летняя, тот кто матему устно будет сдавать-вот это [highlight]будет веселье!!!!!![/highlight] будет веселье когда её сдадим..............
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Десятиклассники не парьтесь, зимня сессия-лажа !!!! А вот летняя, тот кто матему устно будет сдавать-вот это [highlight]будет веселье!!!!!![/highlight] будет веселье когда её сдадим.............. веселье будет, если даже не сдашь, а вот настроение после сдачи... какое будет?  неизвестно какое оно будет. и в не зависимости от получения зачёта по летней сессии и настроения башка будет болеть до ужаса.  Десятиклассники не парьтесь, зимня сессия-лажа !!!! А вот летняя, тот кто матему устно будет сдавать-вот это будет веселье!!!!!! да матем не так сложно сдавать устно, главное понимание, а не зубрёшка....(да и там будет парочка задач, но они лёгкие)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 20:12:34 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да просто нынешние боятся! или ты не доволен тем что мы забивали?? :-D Как я могу быть чем-то недоволен? Пока что моя жизнь вполне удается 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D народ! 10классники! вы главное ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ОТМЕЧАЙТЕ!!! особенно если он в СРЕДУ будет....лучще уж второй... но НЕ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
У нас второй в среду и будет
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
итак повествование приехал поспал зашёл в родную школу - а ТАМ БААА олимпа район мне ни то что вне конкурса - мне даже почитать условия не дали  но в целом я доволен о результатах донесу попозжа сегодня когда закончится:) в целом в гродно теплее (проспектов нету - ветра нет) тут хорошо но скучно
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
:-D народ! 10классники! вы главное ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ОТМЕЧАЙТЕ!!! особенно если он в СРЕДУ будет....лучще уж второй... но НЕ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа )))))))))))))))))))) чума! )))))  фу, отдышался. Да уж, помнится, кто-то по молодости лет переборщил некисло с алкоголем. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 12:44:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Дорогие мои! Расскажите мне, как там моя обожаемая тётя Ира Барсегян поживает?! Говорят, усмирилась, вроде... ИЛи нет?!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
AGA
|
Ещё как!!! Ласковая стала!!! честно, здоровается и улыбается при этом.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
когда настроение хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]maclean NetzeR[/warnyel]
ненадо писать 3 (!!!) месаги подряд ! есть возможность редактировать свои сообщения ... конечно там есть лимит символов, но я сомневаюсь, что вы наберёте больше 5500 оных...
а Барсегян всегда была милой и пушистой - просто нужно найти подход и рассмотреть эту непробившуюся черту... "Все люди добрые..." (МиМ)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ян витальевич! не умничайте! мне вот по три мессаги читать приятнее :-D
to Сергей: Переборщил? все было рассчитано! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
"Чёрт побери" И.А. Барсегян ДАВНО я ЕЁ не видел соревнования спосают.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Угу, По Любви нашей, Владимировне....
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
PAndor@
|
Как я понял с сегоднешнего сбора в актовом, зимняя форма одежы: строгая фуфайка с инвертарным номером, класом и статьёй, строгие ватние брюки и валенки  а девкам ватная юбка. Вот я всё время думаю нафиг форму ввкли, вот недавно допёрло Свитанка костёмы на складах пыляться, надо же кому-то их носить !!! Десятиклассники не парьтесь, зимня сессия-лажа !!!! А вот летняя, тот кто матему устно будет сдавать-вот это будет веселье!!!!!! Кста кто знает 2 подружек с 10 Б класса, одна из них форму недавно проверяла !!! Ну оооочень они симпатичные, ну оооочень мне нравяться !!!! Может кто знает как завут их ? Это Вика и Марта... Та, у которой волосы более прямые, та Вика.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дык тогда другие проверяли...не Марта с Викой....а Саша и Ира............
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
дык тогда другие проверяли...не Марта с Викой....а Саша и Ира............ Спорить не буду, т.к. там уже не учусь, просто Вика и Марта тоже всегда вместе, поэтому появилась такая мысля! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Угу, По Любви нашей, Владимировне.... Может быть Знаю только одно 4то Ламакин сто пудова [highlight]ДРОЧИТ[/highlight][/size] гы я тоже видел......
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
И ему всё пох прямо на уроке стругает
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
б##ть! Да вы и правда придурки!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Знаю только одно 4то Ламакин сто пудова ДРОЧИТ ну вот скажи мне, для кого ты сделал открытие? ты кому-то что-то новое сообщил? или может ты это так часто вспоминаешь потому, что тебя это возбуждает? меня вот что-то подсказывает, что вы, молодой человек, специально подкрадываетесь к кабинету информатики понеаблюдать за этим зрелищем... это наверное единственное оправдание, которое можно привести тому, что сия тема поднимается на форуме 3й или 4й раз. таки образом, если вас так возбуждает, то просто признайтесь в этом и я поговорю с Дядей, дабы он специально ВАМ это продемонстрировал... а если нет - то чего вы все время об этом вспоминаете? завидуете?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ещё как!!! Ласковая стала!!! честно, здоровается и улыбается при этом. возможно,это как у животных, оскал?! или не похоже??
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
AGA
|
Ну, может, с ориентацией и всё в порядке, а вот с головой...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 16:01:24 от AGA »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
народ, да вам что, больше не о чем поговорить, что ли?  что вы все ему косточки перемываете???
|
|
|
|
|
|
|
|