Mon1a
Гость
|
чет я вообще слабо помню об отчиленных из лицея.... меня раз шесть на отчисление ставили... не знаю... как-то доучился)))))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет, ну вы слышали?  Сессия! Никого и никогда из лицея не отчисляют! Это чистая формальность, все эти экзамены. Моня А это когда тебя на отчисление ставили?.. Хоть убей, ну ни разу не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
ксатати сергей когда то когда в лицее было много умных и мало блатных. тада очень много народу отчисляли изза своего раздолбайства и как результат не здачи сессии 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
6 раз на отчисление? ни х-я себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А я вообще предлогаю забить на эту сессию!!!!!!!! Кстати, мы сегодня первый лицей в баскетбол выйграли!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
УРРРА!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сергей - было дело))) некоторые даже знают)))просто я по этому поводу ни разу не парился)))
обыгравщим первый лицей - РЕСПЕКТ!!!! так им и надо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egorich
Молодой Гродненец
Беру от жизни всё!
|
1-й лицей страх потерял. На олимпиаде в моей группе было 4 человека из первого лицея... 
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 18:59:36 от EddY »
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Comma
|
А по-моему сессия - полезная штука. потом увереннее себя чувствуешь. Не было бы в школе сессии - ничего не вспомнила бы на занятиях сейчас, а так в универе могу позволить себе отдохнуть))) пусть не отчислят никого, но отношение учителей не купишь. аттестат, соответственно, тоже... Но это пока)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 19:10:36 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
эта Те КаТоРЫя в УглУ стаят 
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
AGA
|
Мля, неужели никто до нас не срывал уроки?! Откуда столько паники?! Всего на два урока недошли, а шума...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D у нас бывало человек 10 из параллели на уроки доходило... ))) а мы с Сергеем и вообще помнитя порой приходиили в школу только в столовой позавтракать)))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну вот, и я об этом... А тут хай, крик, истерика... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
EddY
|
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
NЕRTI
|
так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
слушайте,а каго нить выганяли из 10 11 класса еси сессию не здавали
бобр вы маладцы тока че ты на зачёт не приперся,а?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 02:54:28 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чет я такого не помню...))) народ, кста а динман первую сессию здал таки? или нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Народ, скоро олимпиады... 
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
бобр вы маладцы тока че ты на зачёт не приперся,а? А у него свободное посещение. Зато на курс по русскому пришёл! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 22:28:51 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кому нужна твоя натура?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
чет я такого не помню...))) народ, кста а динман первую сессию здал таки? или нет? ))) Вроде каг нед. То, что Винни с Василием не отчислили - это уже о чем-то говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))))))))) Вини - это вообще номер! если бы его отчислили... то я прям не знаю... паверное жить сталдо бы раз в 100 скучнее)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
NERTI по моему то что ты пишеш - НИКОГДА тебе не принесёт информацию своевременно ты бы не хотел \а позвонить а не просто писать мессагу для набивки счётчика?
на выходных зайду к вам посмотрю на подстройку - интересно много ли сделали и т д 2 дядя лома и тд
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бред  я уже нашёл :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
стройка вродь закончилася, 1 января - вся школа в первую смену - хренова это...в столовой бут война...
|
|
|
|
|
|
|
|