Mon1a
Гость
|
ГЫ)) главное наглость)) если грамотно вщематься, то никакая война те уже не странна... а если еще и ногами поработать))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
fuf) работает волшебное "Тётя Алла - у меня без сдачи!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мы так и делали))) и порой приходили к... такой очереди! что попадали только урока через 2... если потом еще на уроки шли))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Угу, сейчас не пойди... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да уж... этот дурдом с аттестатом... интереснО,препы не понимают, что своим поведением они просто не оставляют времени на подготовку к тестам???
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ну незнаю... мне тоже не нравилиси дополнительные курсы математики, но только потому что они были обязательными. А так было интересно и полезно походить на олимпиадные задачи, в универ к карлсону(спасибо ему - многому научил). И то что наш класс надрюкали до лучшего в республике, это о чём-то говорит ! Сомневаюсь что без обязаловки мы бы добились таких результатов !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ян витальевич! я имею ввиду имелово по непрофильным. скажи, тебе сильно помогло бы, если бы за месяц перед тестами ты все еще отчаянно ботанил бы биологию?
а про обязалово с математикой - респект. полезно оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот биология-то мне и болит...  "И почему это вы, вместо того, чтобы пойти на мою священную биологию, пошли на какую-то подготовку к олимпиаде?!" Мля, неужели она забыла, что в мат. лицее работает?! А вообще... 10-е классы, Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! честно, белой чистой завистью, по-доброму... У ВАС НЕТ СТОЛЬКИХ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
они у них еще будут)))) ты еще нам позавидуй))) 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
)))))))))) Ага. Мне все позавидуйте )) Я чертежами уже комнат мог бы обклеить ))) А из рассчетов дом постороить ))) И это ещё сессия не началась.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... уж кому у нас не позавидуешь - так это сереге))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
да... уж кому у нас не позавидуешь - так это сереге)) зато умный... А на ччёт биологии - просто забил и всё - както обошло второной (главное не пропустить параграфф... 27 вроде...  )
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
"Маличики, у кого еще не стоит, подойдите ко мне" :-D помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А помоему вся эта сессия просто очередная школьная тупость здал ты её не здал пох всё равно не выгонят
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
"Маличики, у кого еще не стоит, подойдите ко мне" :-D помнишь? Пацтулам ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кстати, счастье привалило!!! На сессии не будет тем по инглишу!!!! [smiley=67.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=67.gif] А это значит, что ночью перед экзаменом можно спать! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
"Маличики, у кого еще не стоит, подойдите ко мне" :-D помнишь? Пацтулам )))))))))))))))))) а ты что этого не слышал? это же незабвенная Кристина Бронеславовна!!! to Sviatoy: а прикольно мы над ней издевались... особенно когда она нас решиоа по разным углам каьинета рассадить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А помоему вся эта сессия просто очередная школьная тупость здал ты её не здал пох всё равно не выгонят для тупых шклдбная сессия - вещь крайне полезная - она помогает марально подготовится к сессиям в универе. в итоге на первой сессии намного увереннее себя чувствуешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня со стройки школьной строитель то ли упал,то ли просто глюки у него - у него эпилепсия была..скорая приезжала....
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
"Маличики, у кого еще не стоит, подойдите ко мне" :-D помнишь? Пацтулам )))))))))))))))))) а ты что этого не слышал? это же незабвенная Кристина Бронеславовна!!! to Sviatoy: а прикольно мы над ней издевались... особенно когда она нас решиоа по разным углам каьинета рассадить)))))))) хахахах!!! эт она так сказала? ой не могу....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
AGA
|
Мдя... Облава по поводу формы... Оказываеться, в сапогах ходить нельзя - это не деловой стиль одежды. В длинных юбках - тоже. Хм, остаётся в белье и тапочках :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]"Маличики, у кого еще не стоит, подойдите ко мне" [/highlight] представл реакцию нашег класса - у нас бы точно все легли - самый недисципл. класс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага,сегодня наших девчёнок (у одной 1 мм живота видно, у дргой штаны в сапоги заправлены,у третьей штаны - штруксы)... забрали в актовый зал и ипали мозги...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ужос. Как все недемократично... 
|
|