michael
|
Товарищи ныне учащиеся, кто-нибудь может внятно рассказать что планируется на вечер встречи? Когда "официальная" часть начинается? Выпускники, а вы к скольки подруливаете?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
ROCKETMAN
|
сам не знаю, но пастараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
i'l f*k everyone короче зайдите в школу прочитайте мессаги думаю уже вывешено во сколько и где
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Начинается все это мероприятие в 17.00!!!!!!!!!1  Сегодня заходил спрашивал у учителей!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
michael
|
Fantamas, большое человеческое спасибо! 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Squa®e™
|
уроки даж сократили) самое необычное - что на максимальное время,которое вообще было,по-моему... уроки по 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
i'l f*k everyone
на лицо школа Любочки, а мот и сам Морковка приложил ногу.
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
АААА! ЛЮДИ, всем завтра надо в форме прийти, проверка какая-то!!! ВСЕ В КОСТЮМАХ - кул!!! ЛЮДИ, кто поступал в 10 класс и поступил, скажите, а тежёлые экзамены то были??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да нетрудно если мозги есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
короче зайдите в школу прочитайте мессаги думаю уже вывешено во сколько и где Нету, по крайней мере на видных местах нету. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 20:36:13 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
да нетрудно если мозги есть гм! по-моему в нашей школе исключительно мозговитые люди(есть исключчения правда)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для BESsonNICCA у нас с тобой половина класса - придурки !и половина из них ни куда не поступят т.е в 10 класс .........а хотя. :-/.............не, не поступят! у мя такое ощущение, что в следущем году 10 физ мат будет состоять практически из девчёнак  всё таки наш класс - это исключение 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 18:58:17 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
Поуступил в 10-й по олимпиаде, вообще экзамен легкий, но вот в десятом, когда приходит время сессии, господин Петрович дрет ж**у по полной 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
имхо, сессии у нас в школе на первый взгляд страшновато... а на самом деле лажа... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для Point естественно для тебя лёгкий экзамен, если по олимпиаде поступил. а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ...
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
У морковки в кабинете прям музей, уже,блин, плакатов, один про кооперацию, а другой мобила перечеркнутая, что дальше - красны крест?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Народ! А что слышно про вечер встреч выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ... она вечно пугает... и нас в своё время пугала...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ... она вечно пугает... и нас в своё время пугала... Да утка всё время хрень несёт каи её придурковатый утёныш(дятел)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
Привет!!! Я с ВАМИ!!!! Химица Житкевич по жизни грузит рассказами о своей жизни и о том какие мы тупые... Юлька, поступишь, куда ты денешься... А вот как мне в хим-био я и не знаю... Биология то еще ничего.. А вот химия завал.. Не поступлю... Еще тем более с объяснениями Житкевич, которая полурока чушь несет... С химией даже не парься, вот нажми лучше на биологию. Химия, главное уметь решать задачи. Знаю по себе т.к. там учусь, но если поступишь, то там тебя будут драть как сидорову козу  Экзамены вступительные легкие.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ... она вечно пугает... и нас в своё время пугала... Да утка всё время хрень несёт каи её придурковатый утёныш(дятел) А заткнуцца не помешало бы!! не нравицца не учись.. Если поучился б у барсегян понял бы кое что.. так что завали!!!
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Jack Bang
|
а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ... она вечно пугает... и нас в своё время пугала... Да утка всё время хрень несёт каи её придурковатый утёныш(дятел) А заткнуцца не помешало бы!! не нравицца не учись.. Если поучился б у барсегян понял бы кое что.. так что завали!!! Утёныш учусь, она хоть не определяет кто кем в будущем будет
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Житкевич просто дура мы её утёныша в Кракаве отжуесосили так она потом у меня предков в школу вызывала. А поповоду сессии ерунда у нас а не сессии забейте и всё. Зимняя вообще ерунда тесты, мобилу достал и смсками мы так математику и физику поздовали все заебач а те кто ботанил пол года ложанули.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а про сессии, так нас вечно Житкевич пугает  ... она вечно пугает... и нас в своё время пугала... Да утка всё время хрень несёт каи её придурковатый утёныш(дятел) А заткнуцца не помешало бы!! не нравицца не учись.. Если поучился б у барсегян понял бы кое что.. так что завали!!! кто сдесь такой смелый!?  причём сдесь учёба к её лекциям?! для милашки: что то рассказы про свою жизнь её не помню, а вот какие мы плохие... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 14:21:46 от kate »
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Кароче сш-лицей номер адин ..... сегодня в школу приходить ?...будет там что-нибудь ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
Devo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Житкевич, это новенькая? Примерно 2 года назад в школу пришла??
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Кароче сш-лицей номер адин ..... сегодня в школу приходить ?...будет там что-нибудь ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Будет что-то... в 17.00 начало... сначала какой-то концерт... вроде как концерт этот будет около 30 минут... Барсегян нашу классуху заставила быть ответсвенной за регистрацию тех кто придёт и т.д... вообщем вот...
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Житкевич, это новенькая? Примерно 2 года назад в школу пришла?? ага...
|
|
|
|
|
|
|
|