Rommel
|
Эстонцы - ублюдки и скоты! И такие же уроды поляки и литовцы, которые их поддержали, вот сволочи!!! Даже немцы, которые воевали возмущены! А в Европе тоже бл...ди! Сначала осудили а потом поддержали,и типа, пи...т, что Россия нарушает ВК " О дипломатических предствательствах" а сами, уроды, молчат о том, что Эстонией нарушается не менее важная Женевская конвенция "О защите жертв войны"
Все они скоты - так скоро язык сотрут, полизывая ж....пу америкосам.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
почему-то немцы в Берлине не переносят памятник Советскому солдату, более того, они даже не заикаются об этом. А Всем прибалтам включая поляком просто надо лизнуть лишний раз задницу американцам, иначе денюжек не дадут. Все президенты ведь прибалтийский (кроме польского) выходцы из сша. Фу, уроды! Оккупировали их видите ли. Надо было ваще раз....ь вдребезги и залить напалмом, чтоб про оккупацию не заикались
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Da_Mo
|
Могила Неизвестного Солдата под Триумфальной Аркой в Париже. Самая первая из многих последующих. Поправте если я неправ... это могила французского неизвестного солдата в Париже под триумфальной аркой? А почему не Русского? Фигасе? Чота они русских не уважают чтоли? Нука мужики! С экскрементами перемещаемся к французскому посольству! В контексте так сказать дискусии речь шла о том, что захоронения в центре города являются некрофилией. Тем не менее сие явление широко распространено среди просвещенных народов. даже культурный человек нет-нет да и матюкнется.  Ну, а в ссср понатыкано в каждом городе вместо церкви "вечный огонь и братская могила". Кстати интересно почему не "вечная вода" огонь же... в аду должен быть. фигня ...какие-то накладки..
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
почему-то немцы в Берлине не переносят памятник Советскому солдату, более того, они даже не заикаются об этом. А Всем прибалтам включая поляком просто надо лизнуть лишний раз задницу американцам, иначе денюжек не дадут. Все президенты ведь прибалтийский (кроме польского) выходцы из сша. Фу, уроды! Оккупировали их видите ли. Надо было ваще раз....ь вдребезги и залить напалмом, чтоб про оккупацию не заикались Однажды сосед муллы Насреддина спас его от весьма неприятного падения в грязную лужу. Каждый раз встречая муллу он так или иначе напоминал ему о том случае, давая ему понять от какого унизительного падения он спас его. Однажды, когда мулла Насреддин снова встретил его он быстро взял его за руку и отвел к той самой злосчастной луже и на глазах изумленного соседа прыгнул в нее и вывалялся в грязи. "Вот, - сказал мулла: "Теперь я такой же грязный как если бы ты тогда не спас меня! Теперь ты уже можешь прекратить напоминать мне." Кстати, а был ли у советской армии выбор "освобождать" или "не освобождать". Могли ли они просто разбить своего врага и не заниматься освобождением эстонии от фашистов?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по многочисленным просьбам эстонцев, мы сохраняем фашистскую администрацию в эстонии и идем себе мимо в германию.  Пусть бы суки мучились и умоляли на коленях жукова избавить их!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
почему-то немцы в Берлине не переносят памятник Советскому солдату, более того, они даже не заикаются об этом. Тсссссс... немцы могут вас услышать.... и подумать " и правда и почему?"... и начать заикаться.... об этом... Немцам просто как-то не к лицу.., все-таки их победили, хотя они че-то не выглядят они побежденными... а Тут именно прикол в том что россия щас воюет с Грузией, да с Эстонией. Мне кажется это просто такой прикол, мол "вот россия тебе оппоненты твоего уровня"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Могила Неизвестного Солдата под Триумфальной Аркой в Париже. Самая первая из многих последующих. Поправте если я неправ... это могила французского неизвестного солдата в Париже под триумфальной аркой? А почему не Русского? Фигасе? Чота они русских не уважают чтоли? Нука мужики! С экскрементами перемещаемся к французскому посольству! В контексте так сказать дискусии речь шла о том, что захоронения в центре города являются некрофилией. Тем не менее сие явление широко распространено среди просвещенных народов. даже культурный человек нет-нет да и матюкнется.  Ну, а в ссср понатыкано в каждом городе вместо церкви "вечный огонь и братская могила". Кстати интересно почему не "вечная вода" огонь же... в аду должен быть. фигня ...какие-то накладки.. Избежала ли Украинская ССР подобной учатсти? И если нет как исправляется сие упущение?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Могила Неизвестного Солдата под Триумфальной Аркой в Париже. Самая первая из многих последующих. Поправте если я неправ... это могила французского неизвестного солдата в Париже под триумфальной аркой? А почему не Русского? Фигасе? Чота они русских не уважают чтоли? Нука мужики! С экскрементами перемещаемся к французскому посольству! В контексте так сказать дискусии речь шла о том, что захоронения в центре города являются некрофилией. Тем не менее сие явление широко распространено среди просвещенных народов. даже культурный человек нет-нет да и матюкнется.  Ну, а в ссср понатыкано в каждом городе вместо церкви "вечный огонь и братская могила". Кстати интересно почему не "вечная вода" огонь же... в аду должен быть. фигня ...какие-то накладки.. Избежала ли Украинская ССР подобной учатсти? И если нет как исправляется сие упущение? Встретите такую - спросите у нее. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Шабаш некрофилов в Киеве  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 05:57:25 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Rommel
|
кирпонос-мужчина!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Da_Mo
|
Львовский горсовет за демонтаж символов "имперско-большевистского господства в Украине" 11:43 / 11 Мая 2007 В четверг, 10 мая, депутаты Львовского городского совета приняли решение поддержать заявление фракции Всеукраинского объединения «Свобода» относительно демонтажа символов имперско-большевистского господства в Украине. За соответственное решение проголосовало 50 депутатов из 57 зарегистрированных депутатов. Об этом сегодня, 11 мая, во Львове сообщили у офисе областной партии.
Согласно этому решению, депутаты горсовета обязаны: создать временную контрольную депутатскую комиссию для определения перечня памятников и символов, которые необходимо демонтировать в городе Львов; а также поручить депутатской комиссии архитектуры, градостроения и охраны исторической среды совместно с управлением архитектуры разработать механизм демонтажа памятникам и символам иностранного господства.
"Свобода" отмечает, что относится с уважением к людям, которые погибли в битвах Великой Отечественной войны, и необходимым считает демонтаж только символов имперско-большевистской власти. Позиция "Свободы" относительно памятников палачам Украины остается последовательной и неизменной. ВО "Свобода" и в дальнейшем выступает за полный демонтаж памятников "отцам" Голодомора и людям, которые повлекли миллионы смертей украинцев, - отмечает пресс-служба объединения.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
http://www.korrespondent.net/main/189706/" .... Действительно, у каждого большого геополитического игрока есть интересы в своем регионе. Могут быть они и у России. Но для Москвы грубое вмешательство в дела других государств и навязывание им своей точки зрения за последние годы превратилось в синоним отстаивания своих национальных интересов. В Кремле не могут понять, что Эстонии, Латвии и Украине с Россией не по пути, даже несмотря на заметно окрепшую экономику последней. Ведь принципы ее развития могут быть эффективны лишь в комплекте с огромными запасами нефти и газа и высокими мировыми ценами на них. В других случаях, движущими силами развития должны становиться экономические реформы, политическая конкуренция и становление гражданского общества. У большинства соседей России просто нет другого пути. И последнее. Московским чиновникам пора давно перестать натравливать своих граждан на жителей соседних государств и направить свою нескончаемую мессианскую энергию не за пределы, а вглубь страны. Пошловатый, но уместный в данном случае анекдот устами двух советских мужчин по этому поводу гласит: - Тебя Гондурас не беспокоит? - Беспокоит. - А ты его меньше чеши. "
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тем временем.. http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/17/171064.htmРоссия снесла памятник украинскому солдату-освободителю!"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе. "  Белым кружком обозначено место, где стоял памятник/фото Антуан
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
тем временем.. http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/17/171064.htmРоссия снесла памятник украинскому солдату-освободителю!"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе. " Да, у России отлично получается наступать на свои грабли. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Народ Эстонии не покаялся за свою массовую поддержку гитлеризма, за уничтожение эстонского еврейства (в отличие от соседних финнов, которые спасли своих евреев), за то, что самые лучшие эстонские парни пошли служить в СС, порабощать соседей. Немцы покаялись, покаялись даже французы, но эстонцы, вина которых пропорционально выше – не покаялись.
После нашей победы в Эстонии была проведена денацификация – теперь эстонцы называют ее «сталинским русским террором», но она была крайне мягкой. В то время, как англо-американцы убили три миллиона немцев уже после победы, заморили сотни тысяч в лагерях пленных, когда поляки и чехи депортировали закрытыми составами своих граждан только за то, что они были немецкого происхождения, когда во Франции после победы было казнено от сорока до ста тысяч коллабос (включая девушек, переспавших с немецким солдатом), русская денацификация Эстонии (а также Прибалтики и Западной Украины) была поистине бархатной, и – как мы видим теперь, явно недостаточной.
[highlight]Русская душа чужда мстительности и злопамятности[/highlight], и после войны русские больше заботились о восстановлении нормальной жизни, чем о наказании коллаборационистов.
Согласен!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
пи-пи-пи*дец...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
1.В то время, как англо-американцы убили три миллиона немцев уже после победы, 2.заморили сотни тысяч в лагерях пленных, 3.когда поляки и чехи депортировали закрытыми составами своих граждан только за то, что они были немецкого происхождения,4.когда во Франции после победы было казнено от сорока до ста тысяч коллабос (включая девушек, переспавших с немецким солдатом),5.русская денацификация Эстонии (а также Прибалтики и Западной Украины) была поистине бархатной, и – как мы видим теперь, явно недостаточной.
Прошу прощение за выделение пунктов, итак: 1.Только почему-то немцы об этом не знают. 2.Смехом, наверное 3.Брали пример с большого социалистического брата. 4.Около десяти тысяч.(девушек вообще-то брили налысо, если б убивали, то пришлось бы перебить треть французких женщин, а старичка-моразматика Петена вообще помиловали) 5.До сих пор чувствуется благодарность местного населения P.S. кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
тем временем.. Россия снесла памятник украинскому солдату-освободителю! " Да, у России отлично получается наступать на свои грабли.  Как накануне сообщали СМИ, в подмосковной Апрелевке на этой неделе был снесен памятник летчику, лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, защищавшему Москву в 1941 году. Памятник снесли в связи с расширением Киевского шоссе, однако местная администрация обещает восстановить монумент.
О подвиге уроженца Запорожья Василия Пойденко в СССР узнали только в 1967 году, когда в районе Апрелевки начались разработки торфяных месторождений. Ковш экскаватора зацепил в болоте крыло упавшего самолета, личность пилота установили по номеру ордена Красного Знамени, найденному там же. Выяснилось, что орден лейтенант Пойденко получил "за доблестное выполнение боевого задания 28 августа 1941 года". Останки летчика было решено захоронить на его родине - в Запорожье, а на месте крушения самолета установили монумент - 5-метровые сломанные самолетные крылья. Они и были снесены в результате расширения шоссе.
Разницу ощущаете - останки лётчика в Запорожье, а в Апрелевке только монумент...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
украинцы намного уравновешеннее русских. в посольство гавном ведь никто не кидает.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, ваши последователи могут и в Запорожье "по костям лётчика пройтись". в посольство гавном ведь никто не кидает. А что в России митингующих украинских детей в морозильный терминал бросали? Украинских девочек ОМОН лицом об асфальт что-ли бил? На головах украинских мальчиков ногами прагали разве? З.Ы. За что бросать г...? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
в россии били дубьем даже чемпиона мира по шахматам, я не думаю, что он первый драться полез. брасать гавном есть за что, это отдельный разговор, только Украина - не Россия, мы решаем вопросы без танков и без кидания говном. а про "мальчиков" и "девочек" - я не педофил, мне все равно. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- в россии били дубьем даже чемпиона мира по шахматам 2- брасать гавном есть за что, это отдельный разговор 3- а про "мальчиков" и "девочек" - я не педофил, мне все равно.  1-  Да_Мо - это полный пролёт, всё действо от требования пройти к машине до дачи интервью западным СМИ из неё показывалось в прямом эфире, чтобы такие как ты не могли нагло врать! К нему даже не прикоснулись, что мне очень не понравилось! З.Ы. Надо было его в Баку оставить в своё время... 2- О-о-о да ты говнометатель-2 !!! 3- Не строй из себя дурачка, ты прекрасно понял о чём я хотел сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
конечно, я понял, просто мне показалось что вы как-то уж очень смаковали "мальчиков" и "девочек", прямо разгоняли детсткий сад вышедший на экскурсию.  . Мне, правда, все равно кого именно бьют "мальчиков" или "женщин" или "девочек" или "взрослых мужчин", так что вы можете "детскую тему в политике" оставить. Кидать гавном в эстонцев еще имеет какой-то смысл (они чистоплотный народ), но кидать гавном в русских, это все равно что... хм... лаять на собаку.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
... хм... лаять на собаку.
Какой ты загадочный мущщщщина-а-а-а... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
... хм... лаять на собаку.
Какой ты загадочный мущщщщина-а-а-а...  Фу, владимир! Фу!! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Фу, владимир! Фу!! Ну а что - фу? То говнецом побросать, то на собак полаять... Ты какой-то не такой... З.Ы. ладно, всё, говори свою очередную глупость, а я устал флудить. Админ вообще "мышей не ловит". Забанил - бы каждого дня на два для примера другим и темы-бы подчистил от флуда... До чего полит форум докатился! И я блин повёлся, решив, что нельзя всякому отребью спуск давать. Адми-и-н!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
у админа просто чувство юмора есть.
представляю как бы выглядел форум который модерируете вы. это был бы капец.
|
|
|
|
|
|
|
|