Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
у админа просто чувство юмора есть. Получи +2 ...  Хороший мальчик - хорошо прогнулся! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
дурачек. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
imgh
Гродненец
|
В морозильнике держали, лицом об асфальт, по головам прыгали... Абзац  Явно действие лекарств закончилось  Da_Mo, не прибивай до конца Володю ! Скучно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да верно. Володимир, вы меня извините, пожалуйста, ради бога. Я право слово увлекаюсь. Я вас очень уважаю как человека и собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- В морозильнике держали, лицом об асфальт, по головам прыгали... Абзац  Явно действие лекарств закончилось  2- Da_Mo, не прибивай до конца Володю ! Скучно будет... 1- Надо иногда отрываться от компа и смотреть документальные кадры избиения детей в Эстонии, чтобы не выглядеть идиотом! 2- И ты решил похамить, недолечившись?... Da_Mo Отправлено: Сегодня :: 21:08 Володимир, вы меня извините, пожалуйста, ради бога. Я право слово увлекаюсь. Я вас очень уважаю как человека и собеседника.
Да_Мо, не надо словоблудия... Вы меня не уважаете и мне глубоко безразлично на ваше уважение.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
избиение младенцев эстонским иродом: истреблены были все русские младенцы мужского пола возрастом до 2-х лет от роду-у-у-у!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
1- В морозильнике держали, лицом об асфальт, по головам прыгали... Абзац  Явно действие лекарств закончилось  2- Da_Mo, не прибивай до конца Володю ! Скучно будет... 1- Надо иногда отрываться от компа и смотреть документальные кадры избиения детей в Эстонии, чтобы не выглядеть идиотом! 2- И ты решил похамить, недолечившись?... Da_Mo Отправлено: Сегодня :: 21:08 Володимир, вы меня извините, пожалуйста, ради бога. Я право слово увлекаюсь. Я вас очень уважаю как человека и собеседника.
Да_Мо, не надо словоблудия... Вы меня не уважаете и мне глубоко безразлично на ваше уважение. каманда только что поступила сверху не трогать володимира2, и уважать его, нужен он нам со своими взглядами, все, вот уважаю, пращения прошу. трудно трудовое евро дается, ох трудно...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
1- Надо иногда отрываться от компа и смотреть документальные кадры избиения детей в Эстонии, чтобы не выглядеть идиотом! 2- И ты решил похамить, недолечившись?...
1- Спасибо... Прошедшие сутки не мог придти в себя от увиденного... Шокирующие кадры. Картинка, где несчастные дети томятся в морозильнике... От нее мурашки по коже. А тот кадр, где толпа полицейских прыгает по голове мальчика... Подсознательно слышится треск... Ну а ужасный кадр с девочкой. Вернее с ее лицом на асфальте. Нет слов... Еще раз, огромное Вам спасибо, Владимир, за любезно предоставленные кадры. Наверняка, многие испытают от просмотра их такой же шок. 2- Я подлечился. Было сложно. Вы в прошлый раз все таблетки унесли.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 22:59:55 от imgh »
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
у админа просто чувство юмора есть.
представляю как бы выглядел форум который модерируете вы. это был бы капец. нет ... это был бы узкий кружок угорофинофилов, где парни пожимают друг другу концы и клянутся в вечной любви и верности .... и все в "красных труселях" © "Наша Раша" 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Судьба солдата
В столице Австрии Вене стоит памятник Советскому солдату- Освободителю. Величественный и помпезный, стоит он десятки лет на пьедестале, блестя золотым щитом на солнце, в обрамлении золотых же русских букв, по граниту пропечатавших Указ генералиссимуса Сталина. Помнит Вена - как справедливо поёт народный артист СССР Кобзон - помнят Альпы и Дунай тот цветущий и поющий ясный май. И ведь совершенно верно поёт Иосиф Давыдович, всё они помнят. Это меня, помнится, и поразило там больше всего, именно то, что австрийцы всё помнят и никаких проблем с этим не испытывают, ну никаких, даже моральных. Ни возгласов протеста, ни попыток сломать это пафосное напоминание о том, как Советы топтали сапогом родную землю. Наоборот, за памятником следят и ухаживают, даже возлагают к нему венки. Они чтят Советского воина, они благодарны ему за то, что он ценой крови своей вырвал из когтей Гитлера независимость их малой родины, аннулированную Аншлюсом в 1939-м, вырвал и передал в руки народного правительства Австрии. И победно вернулся домой. Вечная память тебе, Иван. Спасибо, брат. Почему же в Талине так неймётся? В чём же тут разница? А разница тут в том, что в Прибалтику, в отличие от Австрии, советский солдат пришёл задолго до светлого мая 45-го, пришёл как враг, как завоеватель, как союзник Гитлера по второй мировой войне, и на окровавленных штыках своих принёс её народам жестокий сталинский режим, распространив на Запад зверскую систему ГУЛАГ. Советский солдат уничтожил их независимость, обеспечил насаждение чуждого кровавого безумия Социализма с его коллективизацией и экспроприацией. Правда, после того, как Гитлер кинул Сталина, Советы отступили с их земли, но через несколько лет вернулись снова и вернули и даже удвоили террор и сами себе поставили памятник. Доблестный Советский воин ещё долго ловил и вешал по лесам остатки прибалтийского сопротивления, всех изловил и, наконец- то почувствовал себя дома. И ушёл он из страны только через полвека, только когда полностью обанкротилась метрополия, только когда содержать оккупационную армию в колониях на пространстве в пол-Европы стало уже просто не на что. А вот памятник остался. И зажил жизнью всех тех многих, кого бросила великая Россия в чужих краях. В краях, куда сама же и призвала своих сынов творить империю. Памятник, стоящий в центре столицы возбуждал всех от коммунистов до националистов. Он стал для одних - жертвенным идолом, для других - позорным столбом. Одни ему клялись восстановить Империю и сурово покарать взбунтовавшихся туземцев, другие кощунствовали и обливали его краской, грозя ему пальцем, проклинали и обещали, что за оккупацию Эстонии ещё ответят его потомки. Ему там было явно неуютно. Его предала Родина, предала дважды, и может быть, действительно, на воинском кладбище, куда в итоге перенесли его власти, ему будет лучше. Такова суть событий. А что касается моего личного мнения, то, во-первых, что бы там не визжали с экранов телеящика, вопрос этот, все-таки, не наш. Это - их вопрос, ибо земля под памятником не Российская, и сам он находится в исключительной юрисдикции местных властей, это их внутреннее дело. Их - не наше. Во- вторых, памятник это не русскому, и даже не Российскому, а Советскому солдату. Напомню, что советскими гражданами в 45-м считались и эстонцы. Более того, как это не странно, но и они тоже воевали в рядах Красной армии в боях с фашистами. Это - их памятник. Во всех смыслах. И им решать, где надлежит покоиться останкам - в пыли и шуме городской площади, под плевками и истеричными завываниями, или в благоговейной тишине воинского захоронения. Наша позиция здесь- позиция наблюдателя. Я вообще считаю так: или мы можем заставить Прибалтов чтить память Советского солдата, или мы не можем этого. Или мы делаем это, или молчим. Но мы не должны вести себя, как обиженные. Нам это просто не к лицу. А все эти вопли великой державы, на которые клали член власти маленькой Эстонии, унизительны, прежде всего, для нас самих. Мы сами себя опускаем такой позицией. Раньше мы знали, что наш Кремль не боятся украинцы с грузинами, теперь мы опытным путём выяснили, что и эстонцам наши официальные визги- пустой звук. И сделать мы с ними не можем ничего. Раньше мы этого не знали, а вот теперь знаем. И последнее - что сделали в самую первую очередь чеченцы в начале 90-х, объявив свою независимость от Москвы? Они снесли в Грозном памятник покорителю Кавказа русскому генералу Ермолову. Взяли, да и снесли. Но этот акт вандализма по отношению к истории они творили, когда там у власти был враг Дудаев. Почему бы нам теперь, когда, по мнению телевизора, мятежная республика вернулась в материнское лоно России, когда у власти там лучший наш друг, почему бы нам не добиваться восстановления и этого памятника тоже? Ведь у Москвы на него прав гора-а-а-а-здо больше, чем на тот, который в Талине. Может, разумнее было бы начать с него? А?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бронзового солдата в Таллине заменил "живой памятник" 22.05.2007 18:09 | Русский Newsweek В сквере на Тынисмяги в Таллине, где раньше стоял Бронзовый солдат, во вторник в середине дня появился "живой памятник" - одетый в советскую форму военных лет и плащ-накидку человек. Он некоторое время простоял на месте, после чего был задержан полицией. Молодой человек был задержан для выяснения личности и намерений, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Пыхъяской префектуры полиции.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
...одетый в советскую форму военных лет и плащ-накидку человек. Он некоторое время простоял на месте, после чего был задержан полицией. Молодой человек был задержан для выяснения личности и намерений... И даже не сделал 25 героических шагов? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Премьер Эстонии в эксклюзивном интервью рассказал о Бронзовом солдате
25 Мая 2007, 12:12
Эстонский памятник Воину-освободителю уже нашел новое место - бронзовую статую перенесли на кладбище под городом. Корреспондент расспросил премьера Эстонии Андруса Ансипа об обстоятельствах дела.
- Что будет на месте монумента Воину-освободителю?
- В связи с тем, что находившиеся в центре города воинские могилы располагались на земле, принадлежащей городу Таллинну, дальнейшая судьба этой территории будет зависеть от планов местного самоуправления. В настоящее время там высажено 70 тыс. фиалок, цвета которых — синий и желтый — перекликаются с цветами флага ЕС, символизирующего единство, дружбу и солидарность народов, живущих в Европе.
- Кто все же был похоронен под Бронзовым солдатом?
- B ходе раскопок на Тынисмяги найдено 12 могил. Скорее всего, это останки воинов Советской армии. Останки были доставлены в секционный зал Эстонского бюро судебно-медицинской экспертизы.
- Как повлиял перенос памятника советским воинам на Ваши взаимоотношения с русскоязычной общиной Эстонии?
- Для нас важно, чтобы представители любой национальности не чувствовали себя в Эстонии неуверенно или ненадежно. Необходим диалог, но предпосылкой этого диалога должно стать уважение его участниками конституционного порядка. С теми, кто намерен нагнетать обстановку и усиливать разрыв в обществе, переговоры вести невозможно.
- Насколько серьезно ударили по экономике Эстонии российские санкции?
- Больше всего у России возможностей перекрыть краны транзитного сектора, однако, если разум хоть немного властвует над эмоциями, этого не произойдет. Большую долю государственных доходов России образует продажа природных ресурсов, которую невозможно тут же направить через другие каналы. Следует учесть, что инвестиции российских бизнесменов в Эстонию произведены именно в транзитный сектор, и, ущемляя его, Россия накажет, прежде всего, своих бизнесменов. А применение скрытых экономических санкций к Эстонии как государству-члену ЕС рано или поздно отрицательно скажется на стремлениях России относительно ВТО.
- Не считаете ли Вы, что агрессивное выступление русскоязычной общины в защиту "бронзового солдата" - это своеобразная форма русской революции?
По событиям 26-28 апреля по всей Эстонии начато 67 уголовных дел, большинство по части группового тяжелого нарушения общественного порядка. Всего по уголовным производствам проходит более 300, из них под стражей 50 лиц. Под стражу взяты опасные лица, например, наказанные ранее в уголовном порядке лица, также те, кого поймали на местах преступления вместе с вещественными доказательствами (напр. с украденными вещами) или тех, кого подозревают в организации беспорядков. В числе заключенных под стражу некоторые несовершеннолетние. Гражданам других государств обеспечено право беспрепятственно встречаться с сотрудниками консульств своей страны.
И все-таки наша самая большая проблема - не вандалы. Несколькими сотнями людей, имеющих уголовное прошлое, занимаются органы охраны правопорядка. Особых надежд воспитать из них лояльных к Эстонской Республике граждан мы не питаем, но они все-таки есть. По крайней мере, теперь мы знаем, кто они и где они находятся. И мы сможем лучше защитить эстонское государство.
Наша проблема - это достаточно большая по своим размерам группа населения, которую мы недостаточно понимаем. Мы легкомысленно верили, что, войдя в Евросоюз и НАТО, уже не будем опасаться угроз из прошлого. Мы не заметили или не хотели заметить, что резко изменившаяся политика России может изменить и настроения живущих в Эстонии людей, причем незаметно даже для них самих.
Пару последних лет российские СМИ целенаправленно поддерживали политику Кремля, которая основана на восстановлении уважения к ценностям и символике прежнего тоталитарного государства.
Пять лет назад лишь небольшая часть русского населения проявляла интерес к Бронзовому солдату. Однако буквально за пару последних лет эта скульптура стала, как утверждают, важнейшей частью идентитета нашей русской общины. Уверен, что это преувеличение. Но вынужден признать, что я недооценил важность и значение Бронзового солдата для русских людей.
С каждым днем все больше становится тех русских, которые понимают, что переносом Бронзового солдата на Военное кладбище правительство не хотело оскорбить чувства русскоязычных жителей страны. Наше желание было прекратить постепенное подпадание Эстонии под контроль России, как это предусматривал план советизации, одним из средств реализации которого был выбран Бронзовый солдат. Даже если для многих местных русских Бронзовый солдат действительно является символом уважения к памяти солдат, павших в честном бою, нельзя отрицать того, что именно памятник на Тынисмяги превратили в место раздувания вражды и противостояния к эстонскому государству
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 14:55:41 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Чрезвычайный и полномочный посол эстонской республики в Украине, Молдове и Грузии Яан Хейн: В Эстонии голосуют по Интернету
08:00 / 04 Июня 2007
Чрезвычайный и полномочный посол эстонской республики в Украине, Молдове и Грузии Яан Хейн: В Эстонии голосуют по ИнтернетуЭстония удивила Европу быстрым освоением интернета и других информационных технологий. «Мой 80-летний отец за все платит по интернету», — говорит в интервью «ДЕЛУ» чрезвычайный и полномочный посол эстонской республики в Украине, Молдове и Грузии Яан Хейн.
– Вы — посол Эстонии в Украине, Молдове и Грузии...
– Да, мои портфели не заканчиваются только Украиной, я эстонский посол и в Молдове, и в Грузии. Так что ношу три портфеля. Прошлым летом мы уже открыли свое посольство в Тбилиси.
Тут надо учесть еще одну маленькую деталь. Определено четыре приоритетных государства для внешней политики Эстонии. Ними являются Украина, Грузия, Молдова и Афганистан. Три из них находятся в моей компетенции.
Россия — наш хороший сосед
– Но почему Афганистан?
– Потому что там есть наш контингент. Кроме того, мы понимаем, что раньше нам сильно помогали.
Теперь, когда государство дошло до определенного уровня, наступило время передавать свой опыт и помогать другим. И Афганистан мы считаем как раз тем местом, куда хотим использовать свою энергию.
– А Российская Федерация — не приоритетное государство?
– Нет. Потому что она наш естественный сосед. А с соседями мы всегда хотели иметь хорошие отношения.
– На дверях посольства Эстонии висят полусорванные листовки с надписью «Чемодан, вокзал, Таллин». Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу скандала с бронзовым памятником.
– В эстонской политической культуре не принято воевать с мертвыми и с памятниками.
У нас много кладбищ, где похоронены солдаты, погибшие в разное время на разных фронтах. Всем отдаются одинаковые почести.
Однако в последние два года 9 мая и 22 сентября бронзовый памятник стал использоваться определенными силами для организации около него манифестаций.
Сейчас можно прямо сказать, что команды на их проведение были получены из России, от российского руководства. Очень мощные «электронные атаки» против эстонского государства продолжаются до сих пор. И следы этих атак ведут прямо на серверы государственных учреждений России. Есть все доказательства этого.
– Какие это учреждения?
– Этого я пока не буду уточнять. Потому что следствие продолжается.
Известно, что в этом году подготовка к акциям началась заранее и проходила очень интенсивно. Цель — спровоцировать столкновение между разными национальностями в Эстонии. По SMS были посланы приглашения определенным адресатам с указанием времени, места и оплаты за участие в акции — около 40 гривен. Поэтому правительство решило применить превентивные меры.
Вандалам книги не нужны
– И это вызвало беспорядки?
– Памятник увезли на кладбище только тогда, когда беспорядки уже начались, и стало ясно, что они будут продолжаться.
Правительство приняло такое решение в надежде, что мы все-таки имеем дело с христианами, которые уважают кладбище и не будут там организовывать политические митинги.
– Кроме того, на кладбище нет магазинов…
– Да. Первую ночь беспорядков в народе уже прозвали «ночью Hugo Boss», вторую — «ночью Giorgio Armani». Именно в таком порядке были разграблены магазины этих фирм. Почти весь центр Таллина покрыт видеокамерами для обеспечения безопасности туристов от карманников.
В наше распоряжение попала видеозапись, на которой радостные вандалы выходят из магазина и начинают примерять украденную одежду. Рядом находился книжный магазин. В первую ночь его вообще не тронули, а во вторую — разбили витрину. Но, как сказал утром директор, ничего не взяли. Этим людям книги не нужны.
– Но ведь были и человеческие жертвы?
– Очень прискорбно, что погиб один человек. Сейчас по этому факту идет расследование. Задержаны двое подозреваемых. Еще один пострадавший находится в больнице и идет на поправку. Причем у обоих в карманах нашли вещи с ценниками, украденные из ближайшего киоска.
Эстонское государство не может позволить таким силам действовать безнаказанно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
– Существуют ли территориальные споры между Эстонией и Российской Федерацией? – Нет. В Эстонии были политические партии, которые считали, что нам нужно вернуться к границам межвоенного времени. Но уже в 1995 году правительство решило отказаться от подобных претензий. Эта глава была закрыта раз и навсегда. К сожалению, российская сторона до сих пор продолжает использовать эту риторику. Они предлагают нам заново создать какую-то рабочую группу и начинать какие-то переговоры. Когда мы попытались выяснить предмет переговоров, то не получили конкретного ответа. – Планирует ли ваш бизнес инвестировать в экономику Украины? – Бизнесмены исследуют возможности украинского рынка. Ваша экономика развивается очень бурно, и эти возможности открываются каждый день. Мы надеемся, нам удастся в конце сентября провести в Киеве дни Эстонии. Деловое партнерство развивается довольно хорошо, в отличие от культурных отношений. Общий объем эстонских инвестиций в Украину составляет около 35 миллионов евро. – Как вы относитесь к строительству Североевропейского газопровода? – Мы прекрасно понимаем, что наши европейские партнеры нуждаются в газе. И не в наших принципах мешать другим. Но мы хотим увидеть, как это повлияет на окружающую среду, чтобы в результате не получить газированное Балтийское море. Дело в том, что после мировых войн в море затоплено очень много химических боеприпасов. Там есть довольно серьезные вещества. И мы не знаем, что будет, если их затронуть. Россия лишь недавно рассекретила свои места захоронений. Картина захоронений очень пестрая, и сложно представить, как между этими минными полями пройдет Североевропейский газопровод. Бабушки сели за Интернет – Что дало Эстонии вступление в ЕС? – Улучшение благосостояния граждан. Они стали богаче и чувствуют себя безопасней. Идет бурный экономически рост — 11-12% в год. Отсутствует безработица. Средняя зарплата в Эстонии — 4 тысячи 600 гривен. Буханка хлеба стоит 7 гривен, килограмм свинины — 20 гривен. О сумме пенсии сложно говорить, потому что она формируется из трех составляющих. У нас никто не получает заработную плату наличными. Все имеют счета в банках. Расчет идет через Интернет. Для этого по всей Эстонии правительство организовало компьютерные курсы для пенсионеров. Моему отцу — 80 лет, матери — 75, но они все делают через Сеть. Платят за квартиру, например. Им не надо стоять в очередях. Голосование — тоже по Интернету. Это очень удобно. – Почему над украинским продовольственным магазином висит государственный флаг Эстонии? Когда посольство построит свое отдельное здание? – Получить собственное здание для посольства — это одна из моих основных задач. Помещение, в котором мы сейчас находимся, приобретено в 1996 году и уже не отвечает нашим потребностям. К тому же, дипломатов и технических работников стало больше. С начала года здесь также работает представитель торговой миссии Эстонии. Сам я живу в резиденции, но это довольно скромная квартира, а не отдельный особняк.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
24.03.2007 перед матчем Эсти-Россия! И тогда ни одного полицая даже рядом не было! С 21 фанаты и простые болельщики возлогали цветы,пели песни,фоткались на его фоне. А через месяц произошло,то что произошло. Всё таки они мудро поступили,что не сделали этого в марте...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
24.03.2007 перед матчем Эсти-Россия! И тогда ни одного полицая даже рядом не было! С 21 фанаты и простые болельщики возлогали цветы,пели песни,фоткались на его фоне. А через месяц произошло,то что произошло. Всё таки они мудро поступили,что не сделали этого в марте... Конечно мудро. Эстонцы хоть и тормоза, но мудрые. Сначала дали вдоволь "российским фанатам и простым болельщикам" попеть песен, попить водки, потанцевать на МОГИЛАХ своих же солдат. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Ни кто водки не пил и на могиле не танцевал!!! Возлагали цветы,пели День Победы,Катюшу,Священную войну....Это было не праздецкое гулянье,а дань памяти павшим!!!Видел бы ты кол-во цветов у монумента и настроения людей....
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Ни кто водки не пил и на могиле не танцевал!!! Возлагали цветы,пели День Победы,Катюшу,Священную войну....Это было не праздецкое гулянье,а дань памяти павшим!!!Видел бы ты кол-во цветов у монумента и настроения людей.... Футбольные болельщики пели День Победы,Катюшу,Священную войну...?! 24.03.2007??? Тогда уж точно, не все в порядке в вашем королевстве...  Зачем они , кстати, российский флаг повесили на солдата?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну и конечно трезвые все были. Как без этого...
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
1.Могу выложить ссылки на видео,где видно в каком состоянии все были! В первую очередь ехали возложить цветы,а потом в центр города в полюбившийся паб.Так что абсолютно точно- все были трезвые,даже пива не было!!Тем более опасались провокаций властей:депортация+невъезд в шенген на 5 лет никому нах не нужен. 2.День Победы,Катюша,Священная война- опять же на российских фан-сайтах куча видео,как с матча,так и от памятника. Эти песни ВСЕГДА звучали на матчах с прибалтами,большинства росс.команд.И так же звучат на чемп.РФ в предверии 9 мая. 3.Флаг метрах в 5 от памятника,фото слегка обрезано.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
1.Могу выложить ссылки на видео,где видно в каком состоянии все были! В первую очередь ехали возложить цветы,а потом в центр города в полюбившийся паб.Так что абсолютно точно- все были трезвые,даже пива не было!!Тем более опасались провокаций властей:депортация+невъезд в шенген на 5 лет никому нах не нужен. 2.День Победы,Катюша,Священная война- опять же на российских фан-сайтах куча видео,как с матча,так и от памятника. Эти песни ВСЕГДА звучали на матчах с прибалтами,большинства росс.команд.И так же звучат на чемп.РФ в предверии 9 мая. 3.Флаг метрах в 5 от памятника,фото слегка обрезано.
1 О да! Ссылки было бы прекрасно. За столько времени здесь еще ни Одной ссылки не было. 2 Вставай страна огромная... Самое то для футбольного матча. Интересно, а если б прибалты постебались включив на матче нечто "дойчленд сольдатен унд официа"...
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Да ежу понятно,что этот матч был с политическим подтекстом.Вот и происходило,то что происходило.Памятник ведь тоже не просто так переместили от нечего делать.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Да ежу понятно,что этот матч был с политическим подтекстом.Вот и происходило,то что происходило.Памятник ведь тоже не просто так переместили от нечего делать. Так вот одно и не понятно - Зачем нужны эти постоянные подтексты? Причем на территории Чужого государства. А просто нельзя? По человечески. И все эти "вставай страна огромная" в Центре , опять же, Чужого государства - это верх этики? Зачем? Ведь ответные действия потом самих же бесят...Эх.. Так, а с ссылками что?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что плохого в песне-то?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
C-L
|
Разноворы о сносе памятника ходили за долго до матча.Иначе бы на матче не было баннеров"Руки прочь от Бронзового солдата".И состав был бы куда меньше. Люди выражали свое отношение к происходящему этими действиями. Задета национальная гордость! Вот и высказали своё мнение,как могли. зы:ссылки в личке.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 19:23:49 от C-L »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А что плохого в песне-то? Ничего плохого. Самое то. Гимн российских футбольных фанатов. Для использования в прибалтике. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
А что плохого в песне-то? Ничего плохого. Самое то. Гимн российских футбольных фанатов. Для использования в прибалтике. Ага. Это напоминание о ВОВ!так же как и всё остальное. зы:в Германии на антифашистских митингах скандируют "Сталинград"! Тож вроде не совсем то...
|
|
|
|
|
|
|
|