Админ
|
Может хватит оффтопить?! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вы,Владимир,в Беларуси проживаете?
А я о себе информацию не скрываю! Смотреть в профиль.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DarkAvenger
|
Как я понял на фото изображен погибший? Согласен, полный отморозок.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 22:24:46 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat. Тогда извините.  Да чего уж там, с кем не бывает. Кстати,как водка эстонская? А вот этого в природе не встречается, водка бывает только русской, как коньяк и шампанское только французским. Всё остальное, подделки и грубое нарушение авторских прав, вы ведь в Европе свято чтите авторское право? Не то что некоторые
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
а поляки и фины поддержали сегодня эстонцев. официальными заявленями МИДов Эстония в ЕС и кагебешникам из кремля ничего не светит. я шла по улицам и тихонько пела: Njet Molotoff, njet Molotoff.. valehtelit enemman kuin itse Bobrikoff. Uralin taa, Uralin taa !!!кажется Братья эстонцы понимают по фински  Uralin taa, Uralin taa ! (не все финские буквы получаются здесь) Njet, Molotoff. Музыка Matti Jurva Слова Tatu Pekkarinen Finlandia, Finlandia, sinne taas matkalla oli Iivana. Kun Molotoffi lupas' juu kaikki harosii, huomenna jo Helsingissa syodaan marosii. Njet Molotoff, njet Molotoff, valehtelit enemman kuin itse Bobrikoff. Finlandia, Finlandia, Mannerheimin linja oli vastus ankara. Kun Karjalasta alkoi hirmu tulitus, loppui monen Iivanan puhepulistus. Njet Molotoff, njet Molotoff, valehtelit enemman kuin itse Bobrikoff. Finlandia, Finlandia, sita; pelkaa; voittamaton Puna-Armeija. Ja Molotoffi sanoi etta; katsos torppas niin, Tsuhna aikoo kayda; meita; kraivelista kii. Njet Molotoff, njet Molotoff, valehtelit enemman kuin itse Bobrikoff. Uralin taa, Uralin taa, siella onpi Molotoffin torpan maa. Sinne paasee Stalinit ja muutkin huijarit, politrukit, komissaarit ja petroskoijarit. Njet Molotoff, njet Molotoff, valehtelit enemman kuin itse Bobrikoff. и перевод для вас.. Нет, Молотов. Финляндия, Финляндия, туда опять держит путь Иван. Раз Молотов обещал, что все будет хорошо и уже завтра в Хельсинки они будут есть мороженое. Нет, Молотов! Нет, Молотов! Ты врешь даже больше, чем Бобриков! Финляндия, Финляндия, линия Маннергейма серьезное препятствие, и когда из Карелии начался страшный артиллерийский огонь он заставил замолчать многих иванов. Нет, Молотов! Нет, Молотов! Ты врешь даже больше, чем Бобриков! Финляндии, Финляндии, страшится непобедимая Красная Армия. Молотов уже говорил, чтобы присмотрели себе дачу, а то чухонцы угрожают нас захватить. Нет, Молотов! Нет, Молотов! Ты врешь даже больше, чем Бобриков! Иди за Урал, иди за Урал, там много места для молотовской дачи. Туда отправим и Сталиных и их приспешников, политруков, комиссаров и петрозаводских мошенников. Нет, Молотов! Нет, Молотов! Ты врешь даже больше, чем Бобриков! http://www.bestsharing.com/files/ULJaE3271607/njet_molotoff.mp3.html
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
bobcat
Гость
|
И все таки, Bobcat, позвольте мне пока усомниться в Вашей причастности к погромам и мародерству. А раз уж пошел такой разговор, то рассчитывать на объективный ответ. Да,по оффтопу. Конечно,у нас тут ,в Центре Европы, соблюдение авторских прав и особая рецептура приготовления напитков. Сами названия какие прекрасные - вино-Фруктовый рай!, Осенний букет! А на днях еще увидел такое благородное - Офицерское! Не купил  И цена, кстати, невысокая-доллар за бутылку! Вот что наш люд предпочитает. Ну а водочка.. Вы наверное не наслышаны, в российских криминальных хрониках последнее время частенько этот напиток проскакивает. Контрафакта паленого много. Травят друг дружку. Ох уж эта загадочная русская душа.Так что,к русской недоверие какое то.. Лучше финскую тогда. Та не дай бох, палёной Финляндии на рынке  . ::)Пейте коньяк, Martell к примеру  Ну а по теме. Не будете ли Вы так любезны ответить на пару вопросов. Да-нет. 1. Не кажется ли вам странным,что последнее время со стороны РФ уж очень много стало наездов в адрес соседей. То Украина не угодила, то Грузия, то Молдова, то Польша, Литва, в этом году Беларусь. Теперь Эстония. И за всяким разом слышны только крики, вопли и угрозы,посредством всех возможных СМИ. Это нормально??? [highlight]да.[/highlight] Империя возрождается и напоминает отбившимся от рук провинциям, что играть нужно по правилам, её правилам, а не далёкой заокеанской , но тоже империи 2.Еще пару дней назад,похожий случай произошел в подмосковных Химках,в самой России. С той только разницей, что памятник таким же победителям там был действительно снесен(а не перенесен). А останки растеряны. Митингующих защитников, которые не грабили магазины и не курожили автомобили, там тоже отметелил ОМОН, втихую,в электричке. Однако, по этому поводу не было никаких, ни воплей на весь мир, ни грандиозных скандалов. Может там, под тем памятником,был какой то иной сорт павших советских солдат??? Это нормально?? [highlight]да[/highlight] 3.Если бы, например эстонские ,или какие иные нацики, ну, просто отморозки, начали вдруг в знак какого то несогласия крушить и грабить центр Москвы, а на адекватное противодействие российского омона весь мир начал бы вопить в защиту этих недоносков. Это бы Лично Вы, сочли бы нормальным?? [highlight]нет[/highlight] Но это не мешат всему "просвещённому" миру именно так и поступать. И с Россией, и с Сербией, и с Израилем. Так чем Россия хуже этого самого просвящённого мира? P.S. Нет такой национальности, европеец  И страны такой нет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 08:58:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Paladin
|
да. Империя возрождается и напоминает отбившимся от рук провинциям, что играть нужно по правилам, её правилам, а не далёкой заокеанской , но тоже империи Империя? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ну империя так империя... Уще столько ее видели в стольких обличиях что удивить она уже врятли сможет. Только вот по-первому.. Ой, с огнем играете. Что то мне подсказывает, что получит эта империя на сей раз НАТОвским сапогом под одно место. В Чечне увязли, а тут пол Европы в враги записывать.. Да какое нато? Теперь хватит даже украины чтоб загнать эту "империю" по самые уральские горы. Этой империи даже никогда не хватало чтобы в одиночку справиться с одной только RP.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 09:39:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Только вот по-первому.. Ой, с огнем играете. Что то мне подсказывает, что получит эта империя на сей раз НАТОвским сапогом под одно место. В Чечне увязли, а тут пол Европы в враги записывать.. Вот это врядли, более того, если Россия решит от сотрясания воздуха перейти к реальным действиям, по образцу другой империи, Нарву к примеру оттяпает на том основании, что это исконно руский город, и не иппёт (ударение на не иппёт) то просвящённая Европа тут же заткнётся и сдаст Путину Эстонию со всеми потрохами, как уже сдавала не раз. Примеры привести? P.S. Вот только врядли дальше сотрясения воздуха дело пойдёт, России достаточно перенаправить грузопоток из Таллина на Питер, что б через месяц эсты заговорили совсем по-другому, но как и в ситуации с Ираном, лишь бы урвать, за державу обидно одному Верещагину...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Какая шумиха вокруг памятника ! А когда в Ставрополе сносили памятник Доватору, кстати уроженцу Витебской области- что-то не было слышно о беспорядках в этом городе ? Когда сами сносим- х** с ним, но эстонцам- ни за что не позволим.
На фоне неутихающего скандала вокруг намерения парламента Эстонии снести советский памятник, власти Ставрополья делают то же самое совершенно незаметно, пишет издание "Труд".
В Ставрополе больше нет 30-метрового монумента героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов). О том, что памятник героям Великой Отечественной войны снесли, стало известно из обращения депутата Государственной думы Павла Воронина, которое тот внес в нижнюю палату 19 января.
По официальной версии, стелу, которая простояла в южной части города 30 лет, снесли из-за того, что она полностью прогнила. Но, как пишет газета, есть и альтернативные версии. Ставропольские газеты отмечают странности, сопровождавшие снос памятника. Установленный на пересечении двух крупных улиц монумент мешал реконструкции дорожной развязки - такой вывод можно сделать, исходя из публикаций. Реконструкция развязки проводилась дважды за 2006 год, и если первая из них оставила стелу в покое, то вторая подошла к вопросу радикально.
Вместо круга диаметром 15 метров в центре перекрестка появился овал размером 25 на 16 метров. 30-метровую стальную стелу памяти героев-доваторцев, которая стояла в центре этого круга, снесли. На ее месте, в центре перекрестка, поставили две дополнительных опоры для троллейбусных проводов. На объекте работали монтажники, крановщики, работники межрайонного дорожного управления крайавтодорог, три экипажа ГАИ, бригада обслуживания троллейбусной линии, автокраны, экскаваторы, бульдозеры и КамАЗы, - "Труд" отмечает, что это действие было похоже на "стройку века".
Взамен городские власти пообещали восстановить монумент героям войны в уменьшенном виде - 2,5 метра, в сквере неподалеку, однако пока никаких действий по его возведению не заметно. При этом в дело вмешалась прокуратура Ставрополя, которая выдала предписание мэру Дмитрию Кузьмину восстановить памятник в первоначальном виде.
Постоянный представитель Российского комитета ветеранов войны и военной службы в Южном федеральном округе Николай Пляскин заявляет, что власти прячутся от ответа, в то время как казаки выходят на митинги. "Получается, что мы поступили хуже, чем фашисты в Эстонии", - заявляет Пляскин.
Автор памятника казакам генерала Доватора - скульптор Николай Санжаров, возмущен варварством, с которым проходил демонтаж стелы. Он полагает, что восстанавливать созданный им в 1975 году, к 30-летию Победы памятник с самого начала никто и не планировал: по словам скульптора, его повредили так, что никакая реставрация теперь невозможна.
Депутат Госдумы от Ставропольского края Павел Воронин в своем запросе обращает внимание, что при сносе памятника городское руководство грубо нарушило требования Федеральных законов "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества".
Он обращается в Комитет по культуре и Комитет по делам ветеранов Госдумы РФ с просьбой направить запрос в Правительство России и Генеральную прокуратуру с требование провести проверку правомерности действий руководства города Ставрополя по сносу
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне Эстония вместе с Россией глубоко о фонаря, меня больше волнует то, о чём Центр Симона Визенталя говорит. Слышали о таком? Не обольщайтесь, у Чехословакии и Польши тоже были договоры с Британской империей и Францией, и они тоже обещали порвать Германию, угу, и даже войну ей объявили, странную 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не обольщайтесь, у Чехословакии и Польши тоже были договоры с Британской империей и Францией, и они тоже обещали порвать Германию, угу, и даже войну ей объявили, странную Это вы не обольщайтесь... Россия не могла и не сможет напасть ни на одну страну восточной европы в одиночку. А если и попробуют что будет финляндия номер два по ускоренному графику и обрезкой территории. Так что ю велком! Этония поимеет шанс увеличить свою територию в раза два три. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 10:22:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так в том то и дело. До фонаря. Но весь сыр - бор то разгорелся из за какого то памятника. О ПЕРЕНОСЕ памятника эстонское руководство объявило уже давно. А по нашим СМИ почему то двудневнея истерика--поломали, распилили, украли! Все по европейски там. Нам только позавидовать такому нужно! Ага, сегодня поутихло немного. Памятник то цел. Вот, блин, всегда думал эстонцы тормоза. А теперь.. Кто тут эстттоннец?  Наши Вани. Шел слепец, запнулся о камень и упал…Упал он потому, что СЛЕП; НО ВСЕ–ТАКИ ПРИЧИНОЙ СТАЛ КАМЕНЬ © Генрих Сенкевич "Крестоносцы"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 10:32:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Поживём - увидим
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во веселуха будет, если там вообще ничего нет Так мож поэтому весь шум? 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Перакапаць трэба на метры чатыры. Глыбеў не маглі захараніць... Ну і ўсе парэшткі, якія будуць знойдзены, перапахаваць на вайсковых могілках. Адпаведным чынам таксама трэба аформіць магілу...
На вайсковых могілках у Гродне ляжаць жаўнеры розных арміяў. Зямля ўсіх ураўняла...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 12:42:35 от enn »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Общение здесь в последние дни мне напомнило учёбу в Ленинградском политехе... Когда я заступился за девушку, к которой начал приставать араб, взял его за ворот рубахи, он как заверещал... как повыскакивало это арабское б...о из соседних комнат... хорошо, что на этом этаже оказался верный друг и один знакомый, который тоже считал, что борзых арабов "душить" надо... И арабы от двух русских и одного лезгина обосрались!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
P.S.Ой,я профиль пополнил.Даже национальность указал,на всяк случай(хоть в данном случае мне стыдно) А я и не говорил, что все русские являются достойными людьми, есть и отребье, которое стыдится своего народа, своей страны... Хотя мне это больше напоминает действия провокатора, но не русского человека!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не понимаю, в чем сыр-бор [smiley=12.gif] Учитывая исторический опыт Эстонцы поступили очень цивилизованно. Братскую могилу перенесут на Таллинское военное кладбище Сиселинна туда же установят памятник Воину-освободителю.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Сапраўды, ёсць такія могілкі...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 17:33:58 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
А гэта помнік Невядомаму расейскаму салдату...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 17:37:22 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Эстонія запрасіла ў Расеі спіс пахаваных ваяроў...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 17:41:07 от enn »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Н-да... Кадры полицейских расправ производят впечатление. Российский ОМОН по сравнению с эстонским просто детский сад. Вот теперь эстонский режим с полным правом можно назвать нацистким. Ну а лицемерие Запада становится просто невыносимым... Еще одна истерика по поводу Каспарова/Касьянова (только почему то их соратник Лимонов не упоминается в западных СМИ) - и я буду голосовать за Жириновского...
Sergey, Earth
Рекомендовал(и) 8 человек(а)
Произошол не снос памяти о победе над фашизмом... Произошол снос значения слова демократия. Пора в словари вносить изменения. Усилиями западных стран за прошедший период ДЕМОКРАТИЯ больше не ассоциируется у меня с чем нибудь положительным. Само слово стало грязным и липким, каким-то изворотливым и гаденьким, трехличным и даже более...ДЕМОКРАТИЯ - это возможность творить абсолютное зло красиво - это само абсолютное зло. Вот, что значит сейчас это слово, а отнюдь не власть народа
Сергей
Рекомендовал(и) 10 человек(а)
мне хотелось бы понять одну вещь По питерскому каналу показали кадры, где [highlight]мародеры грабили магазины. Но вот почему в тех кадрах, что были показаны они все будучи пьяные кричали по-эстонски.[/highlight] Цивилизованные эстонцы тоже не прочь поживиться
Вова В., луга, Сан Томе и Принсипи
Рекомендовал(и) 9 человек(а)
Ну. господа. защитники эстонской полиции, а что вы скажете о кадрах с мобильника в ангаре? Ладно,вы восхищаетесь мужеством полицейских избивающих дубинками людей, причем в пропорции - трое на одного, но девушек - лицом об асфальт - не слишком ли?. Достаточно посмотреть кадры расправы над митингующими и условия их содержания в портовых складах, что бы понять,как действовали кумиры нынешней Эстонии - фашисты.
[игорь л.], Израиль
Рекомендовал(и) 1 человек
Кое что решил привести с форума Би-Би-Си...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 19:44:08 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вы ещё расскажите, что все зверства эстонских полицаев на МосФильме снимались... З.Ы. Мерзко общаться с человеком, которому стыдно, что он русский! Но для остальных посетителей форума уже час сижу в livejournal, и пытаюсь понять как найти видео записи тех зверств, которые творили эстонские полицаи. Да - это плохо, когда не понимаешь, что и как сделать, чтобы найти нужную информацию... А может амеры уже "подчистили" сайт? Т.К. у человека из Эстонии ссылка на 6 видеосюжетов, пытаюсь открыть - а там пусто...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:11:31 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне не понятно, вы пытаетесь выяснить, чей ОМОН более отморожен? :-? А какая, собственно, разница, насколько рьяно исполняются приказы? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А еще, мне стыдно ,и за фашистов - коммунистов Так это ваш прадед стрелял в моего прадеда и родного брата моего деда? стыдно и за ГУЛАГ Так это ваш прадядя глумился над моим? мне стыдно много еще за что!! Так это ваши родственники дважды раскулачивали моих? Это из-за ваших родственников умирали мои от голода? Это ваша родня отправила родного брата моей бабушки из немецкого плена в советские лагеря на "10 лет" ? З.Ы. А я горжусь своей семьёй, своей нацией, своей страной!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, я понимаю, что Евроньюс не показывает действия эстонских полицаев, но ведь в Беларуси должны показываться российские каналы ТВ - там ежедневно давалась подборка жестоких расправ эстонских полицаев на детьми... Или Беларусь так стремиться понравится Европе, что стала политкорректной и не показывает "тяжёлую работу эстонских полицейских по разгону пьяной молодёжи"?...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Флуд - это фотографии эстонских пьяных ребят, грабящих магазины и названных русскими!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Нямецкія акупанты займаюць Эстонію. Пасля савецкіх акупантаў нямецкія для жыхароў кажуцца вызваліцелямі...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:10:26 от enn »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да ладно, успокойтесь! Скоро и у вас всё будет хорошо! Паладин повыгоняет аккупантов, правда енн для начала предложит повесить некоторых, админ получит орден за победу в холодной войне! Да_Мо подскажет как построить демократическое общество, а афанкирт будет убеждать, что Белорусы правильно поступают с Русскими, выгоняя их, т.к. русские не хотят признавать факт аккупации Белоруссии и ему - русскому стыдно за всех русских! З.Ы. Устал! Прощайте! Торонто, на других сайтах мой ник такой-же. Может встретимся как-нибудь? Ну а с теми, с кем хочу встретиться, сам найду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|