ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудаки
Гость
|
так бы уже и попахал дальше мог бы по тормозам или влево или вправо  Хотя не нам решать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но плафоны с фонарей оба выпали =) На шурупах экономят  Чорны гумар...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Столбы-БМВ 2:0  Столбы- зроблена у Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
мог бы по тормозам или влево или вправо когда колеса в воздухе или на траве, то автомобиль неуправляем 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И прошу Вас из уважения к родственникам погибших...не пишите тут Ваши комментарии с осуждениями Но давайте не будем поливать грязью погибших. вы это родственниками погибшего пассажира Рено скажите  Водитель Субару как минимум нарушил скоростной режим и убил человека - уже есть за что осуждать. А результат эспертизы пусть покажет - трезв он был или нет...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Водитель Рено пацанчег, ты рамсы поптуал 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
когда залетал чел на бордюру, диски были добра погнуты, он бы уже за бордюром точно не свернул бы, т.к. уже колеса все спущенные...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Анна777
|
вы это родственниками погибшего пассажира Рено скажите Они здесь не пишут. Мне больно за всех одинаково. А лично Вам легче станет, если Вашу вылитую грязь, будет читать убитая горем мать, жена, родственники? За что именно Вы их наказываете?  Погибший парень, виновный в случившемся, Ваши посты уже не прочитает...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Погибший парень, виновный в случившемся, Ваши посты уже не прочитает... скажи нам, он был пристегнут и трезвый? ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
[/quote] Вашу вылитую грязь а что ему может еще диферамбы петь?  Он заслужил это.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
а что ему может еще диферамбы петь? Шокирован Злой Он заслужил это. Он уже заслужил смерть...  И он Вас уже не слышит и тем более не читает... Я не пытаюсь его оправдывать, поймите...я прошу просто не прыгать по трупам, потому что родственникам и так больно... Я просто попросила...если Вы не считаете нужным выполнять мою просьбу - Вы можете этого не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Люди! Это горе! Я согласна, что надо делать выводы. Но давайте не будем поливать грязью погибших. Наклейка 70, потому что машина жены...к ней и торопился..  И прошу Вас из уважения к родственникам погибших...не пишите тут Ваши комментарии с осуждениями...не придумывайте всякую ерунду про армию и прочее....все и так все понимают, что из-за глупости случилось горе...людям и так больно...без Ваших комментариев  Спасибо за понимание... успел? 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
НеЯ
|
так ребенок жив? ребенок, вроде, меньше всего пострадал. Надеюсь, в автокресле был... Анна777, Вы меня простите, но я благодаря таким "летчикам" боюсь ездить, хотя водительский стаж не слабый. И не за себя боюсь, и не за машину, а за ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
так ребенок жив? ребенок, вроде, меньше всего пострадал. Надеюсь, в автокресле был... 11 лет  Добавлено: 24 Июль 2011, 21:53:24
оказывается, и у нас есть талантливые режиссеры, правда еще нужно чуть-чуть напильником доработать  вот бы такие ролики по какому нашему ТВ показывали, а не то позорище, на которое тошно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
успел? Непонимающий Он уже заслужил смерть... Грустный Плачущий И он Вас уже не слышит и тем более не читает... Я не пытаюсь его оправдывать, поймите...я прошу просто не прыгать по трупам, потому что родственникам и так больно... Я просто попросила...если Вы не считаете нужным выполнять мою просьбу - Вы можете этого не делать. И с какой стати Вы мне задаете вопросы?  Люди, я Вас не понимаю, я что написала здесь какие-то оправдательные посты?  Я была за рулем этой машины?  При чем здесь я к тому что вы боитесь ездить из-за таких летчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
потому что ты тут одна, которая пытается всех вразумить))) но это бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
впечатляюще у нас есть талантливые режиссеры это не у нас, это российский ролик 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
потому что ты тут одна, которая пытается всех вразумить))) но это бесполезно к сожалению....как и бесполезно то, что здесь пишут....потому что аварии продолжаются 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так ребенок жив? ребенок, вроде, меньше всего пострадал. Надеюсь, в автокресле был... 11 лет  Существуют бустеры  При чем здесь я к тому что вы боитесь ездить из-за таких летчиков?  Потому что, мое мнение, таким летчикам, также как и пьяным за рулем нет НИКАКОГО оправдания. И чувства родственников не надо сюда приплетать.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Буквально пол часа назад, и за 1-2 минуты до меня пацанчеГ на БМВ 3 вальнул в столб на индуре, я в это время был на заправке на кабяка-индурское, рассек голову, летел пацан тоже с заправки, заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб, при мне увезли на скорой... На фото за машиной обрабатывают голову, слава богу что был 1 в машине...
Люди с водителем все нормально все хорошо, просто человек не справился с управлением , да столб там как всегда не вовремя вырос, а до остановки как мне до Парижа ( самое главное народу куча стояло ,но хер кто прибежал оказать помощь) я сам бежал к пострадавшему и как и положено (врачу) оказал первую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: Анна777 от Сегодня в 22:53:39 При чем здесь я к тому что вы боитесь ездить из-за таких летчиков? Шокирован Потому что, мое мнение, таким летчикам, также как и пьяным за рулем нет НИКАКОГО оправдания. И чувства родственников не надо сюда приплетать. Какого результата Вы хотите добиться, высказывая свое мнение на форуме, человеку, который Вас уже не читает, потому что он погиб? Я просто не понимаю - объясните мне.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Потому что, мое мнение, таким летчикам, также как и пьяным за рулем нет НИКАКОГО оправдания. И чувства родственников не надо сюда приплетать. Я сам слышал, с каким визгом резины этот летчик заходил в свой последний поворот. Кроме того, по обочине этой дороги, как раз в том месте, где на фото стоят разбитые машины, часто ходят люди с (на) озеро (остановку). Пострадавших запросто могло быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Около 20 часов на пешеходном переходе на Моке на светофоре висел свежих годов аккорд синего цвета. Рядом не переходе стоял белый транспортер на аварийке. Но островке безопасности женщина держала малыша на руках и что-то активно рассказывала. Со стороны сложилось впечатление что малой выбежал на дорогу и аккорд, уходя от столкновения сильно разложился от прыжка на бордюр и потом на столб светофора.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб задний привод... а мне нра, приятнее ехать, чем на переднем
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Пострадавших запросто могло быть больше. нефиг лицом щелкать 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
нефиг лицом щелкать - очень толсто, маэстро, - пишите ещо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: Анна777 от Сегодня в 22:53:39 При чем здесь я к тому что вы боитесь ездить из-за таких летчиков? Шокирован Потому что, мое мнение, таким летчикам, также как и пьяным за рулем нет НИКАКОГО оправдания. И чувства родственников не надо сюда приплетать. Какого результата Вы хотите добиться, высказывая свое мнение на форуме, человеку, который Вас уже не читает, потому что он погиб? Я просто не понимаю - объясните мне. так а вы на форуме пишете все с глобальной целью какото?? и вот с соедней теме про уродов тоже ниочем и прикрыть? вот девушке там собака бампер поцарапа- а хули она пишет тут- собака не прочитает же??
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Цитата: Анна777 от Сегодня в 22:53:39 При чем здесь я к тому что вы боитесь ездить из-за таких летчиков? Шокирован Потому что, мое мнение, таким летчикам, также как и пьяным за рулем нет НИКАКОГО оправдания. И чувства родственников не надо сюда приплетать. Какого результата Вы хотите добиться, высказывая свое мнение на форуме, человеку, который Вас уже не читает, потому что он погиб? Я просто не понимаю - объясните мне. просто хочется вылить грязи да побольше, чтоб следующие знали...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
На кого именно вылить? И откуда Вы знаете кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|