ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
я не верю, что это субару могло там развить скорость даже 150 Я тоже. Как там можно 185 развить ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Женщина, что плачет, мать одного из погибших парней. Скорая была и даже не одна, была машина МЧС и пару машин ГАИ,у женщины открытый перелом калена и не-то сильный удар , не-то сильно здавлена была грудь, но не могла дышать. Кого-то зажало и мчс разрезал авто, что бы дастать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
еще бы инфу, о том, кто был пристегнут, а кто нет...
Это на сайте ГАИ мот узнаем  ога, размечтался, еще и схему ДТП выложат, с пояснениями кто выехал на встречную полосу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на сайте ГАИ на втором фото возле Рено труп накрытый , значит два трупа , пасажир рено и водитель субару , почему на сайте ГАИ о втором трупе тишина?
Написано на сайте ГАИ и о втором  В автомобиле «Рено Клио» погиб пассажир, который ехал на переднем сиденьи. На спидометре автомобиля «Субару», водитель которого скончался на месте
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
на сайте ГАИ на втором фото возле Рено труп накрытый , значит два трупа , пасажир рено и водитель субару , почему на сайте ГАИ о втором трупе тишина?
прочитай еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Парень не отмечал возвращение из ВС. На 7-ом фото водитель Субару.
На спидометре автомобиля «Субару», водитель которого скончался на месте Водитель погиб. И откуда Вам знать, что он не отмечал?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Женщина, что плачет, мать одного из погибших парней. Скорая была, и да же не одна.
а, значит эти фото уже после того, как всех живых скорая забрала и приехали родственники погибших? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
эх, ща с утроенным усердием начнут ГАИцы с радарами в городе жить не давать  В конце выходных будут 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
прочитай еще раз  вот сейчас есть инфа а первоначально не было , во втором каменте вопрос задали про второго , видно после этого подредактировали вот первоначальный текст с сайта ГАИНа спидометре автомобиля «Субару», водитель которого скончался на месте, в момент ДТП, стрелка застыла на 185-ти км/ч. Водитель-женщина «Рено Клио» поступила в реанимацию, пассажир-ребенок этого же авто получил черепно-мозговую травму.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
прочитай еще раз  вот сейчас есть инфа а первоначально не было , во втором каменте вопрос задали про второго , видно после этого подредактировали да что ты мне объясняешь, я тебе говорю тему почитай, а не сайт ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
По фото я узнала родителей парня. И он не служил в армии.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Буквально пол часа назад, и за 1-2 минуты до меня пацанчеГ на БМВ 3 вальнул в столб на индуре, я в это время был на заправке на кабяка-индурское, рассек голову, летел пацан тоже с заправки, заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб, при мне увезли на скорой... На фото за машиной обрабатывают голову, слава богу что был 1 в машине...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб задний привод...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Буквально пол часа назад, и за 1-2 минуты до меня пацанчеГ на БМВ 3 вальнул в столб на индуре, я в это время был на заправке на кабяка-индурское, рассек голову, летел пацан тоже с заправки, заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб, при мне увезли на скорой... На фото за машиной обрабатывают голову, слава богу что был 1 в машине...
да пилять, когда же и в нашей стране начнут ставить безопасные столбы, а не молчаливых убийц? Добавлено: 24 Июль 2011, 21:46:12
заходил в поворот в сторону кольца и не справился с управление влетел в столб задний привод... БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пацанчеГ на БМВ 3 вальнул в столб  За сегодня уже второй БМВист и в столб 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
дело не в заднем приводе, это не зима, дело в том что там то и на скорости большой в поворот не войдешь никак, кста это был последний столб, до остановки, если бы не столб... пошел бы по людям стоящим на остановке...
Добавлено: 24 Июль 2011, 21:47:54 столб даже не сдвинулся и не нагнулся, но плафоны с фонарей оба выпали =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мдя. БМВ - это все таки диагноз  денек урожайный сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кста это был последний столб, до остановки, если бы не столб... пошел бы по людям стоящим на остановке... Столб спас людей оказывается. Хотя, вдруг бы парень выровнял бы БМВ и не было бы аварии 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
пошел бы по людям стоящим на остановке... а нефиг расслаб##ться, пусть как гну в саванне постоянно на шухере будут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но плафоны с фонарей оба выпали =) На шурупах экономят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Subarik
|
За сегодня уже второй БМВист и в столб Кто там что про Субару говорил? Все таки БМВ это диагноз
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Анна777
|
Люди! Это горе! Я согласна, что надо делать выводы. Но давайте не будем поливать грязью погибших. Наклейка 70, потому что машина жены...к ней и торопился..  И прошу Вас из уважения к родственникам погибших...не пишите тут Ваши комментарии с осуждениями...не придумывайте всякую ерунду про армию и прочее....все и так все понимают, что из-за глупости случилось горе...людям и так больно...без Ваших комментариев  Спасибо за понимание...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
столб даже не сдвинулся и не нагнулся Ну так, он же железо-бетонный 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
столб даже не сдвинулся и не нагнулся подтверждаю, прочные падлы - лично проверял 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а нефиг расслаб##ться, пусть как гну в саванне постоянно на шухере будут Это точно  +1
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
столб даже не сдвинулся и не нагнулся Ну так, он же железо-бетонный  это металлическая труба, с нереальной толщиной стенок  Добавлено: 24 Июль 2011, 21:55:03
Люди! Это горе! Я согласна, что надо делать выводы. Но давайте не будем поливать грязью погибших. Наклейка 70, потому что машина жены...к ней и торопился..  И прошу Вас из уважения к родственникам погибших...не пишите тут Ваши комментарии с осуждениями...не придумывайте всякую ерунду про армию и прочее....все и так все понимают, что из-за глупости случилось горе...людям и так больно...без Ваших комментариев  Спасибо за понимание... жена, прими мои соболезнования, но скажи нам, он был пристегнут и трезвый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Столбы-БМВ 2:0 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Хотя, вдруг бы парень выровнял бы БМВ и не было бы аварии столб ведь не на проезжей части установлен - так бы уже и попахал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|