ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-3
|
так ребенок жив? ребенок, вроде, меньше всего пострадал. ты говорил о 2х трупах, а кто же 2й? пассажир рено, что рядом с водителем сидел ребенок был сзади? 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
рено конечно классно разлупилось
организм, ты идиот?!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
RebEl-3
|
рено конечно классно разлупилось
организм, ты идиот?! научись читать идиот
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
серебристое - Клио 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что субъект был трезв к сожалению, он был не трезв. Стрелка на спидометре на 185 км заклинило А что, трезвый не может разогнать авто до 180 км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
никто не замечал, как вчера реальные чоткие пацанчеги всех мастей с отрыжкой сзади по дороге с юбилейки в город обгоняли справа примерно так на 150 км/ч? ахтунг!!!! ....а главное, что едут как правило не одни......печально....
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
тогда нечему удивляться. Премию Дарвина водила получил? погиб водитель субару и пассажир другого автожалко 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Subarik
|
а там форестер походу, или аутбек. склоняюсь к леснику Скорее всего там импреза старая
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
чудаки
Гость
|
тогда нечему удивляться. Премию Дарвина водила получил? погиб водитель субару и пассажир другого автожалко  Спрашивается и за что погиб невинный пассажир? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НА САЙТЕ ГАИ НОВЫЕ ФОТО ЭТОЙ АВАРИИ http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7616 Добавлено: 24 Июль 2011, 21:06:26 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Almighty
|
похоже в клио никто не был пристёгнут. В остальном - даже двери похоже сами открылись, шансы выжить были 100%. Кстати, вот все ругают bmw-шников, а как по мне - субару это диагноз, вообще без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
даже двери похоже сами открылись Это почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
похоже в клио никто не был пристёгнут. В остальном - даже двери похоже сами открылись, шансы выжить были 100%. Кстати, вот все ругают bmw-шников, а как по мне - субару это диагноз, вообще без вариантов
Реношка ехала 40 (судя по спидометру на гаигродно) а Субару 180 - суммарное 220  Хорошо хоть еще кто живой остался в этом замесе 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
вот читаю комменты, смотрю фотки и невольно задаюсь вопросом: ну не дебил?  ?ладно, самому жить надоело, причём другие-то? про алкоголь: я бы им давала как за наркоту: сразу от 8......думается мне, пьяных за рулём поубавилось
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
я что-то не догоняю, на 7м фото - водитель рено, а на земле тот самый 11ти летний ребенок? а кто еще тогда плачет на 5м фото? какого стоят 3 автомобиля ГАИ и 1 МЧС, а ни скорой, ни врача не видать? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Написано На автомобиле наклейка "70". Я так понял, он на днях вернулся из армии. Как это понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
3 автомобиля ГАИ и 1 МЧС, а ни скорой, ни врача не видать? не нужны уже видимо  Добавлено: 24 Июль 2011, 21:21:26
Написано На автомобиле наклейка "70". Я так понял, он на днях вернулся из армии. Как это понимать?  понимать - водительский стаж менее 2-х лет. И парень видимо отмечал возвращение из ВС.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
еще бы инфу, о том, кто был пристегнут, а кто нет...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у субару наклейка 70 на заднем стекле  и он гнал 185 км/ч? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
ну плять долпоеп об стену лучше бы убился  наплодила страна уродов...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
не нужны уже видимо написано, что водитель рено в реанимации, а 11летний с черепно-мозговой так же в больничку доставлен, если так, то кто это тогда там отдыхает на обочине?  Добавлено: 24 Июль 2011, 21:27:29
я не верю, что это субару могло там развить скорость даже 150, но то, что ехал быстро - факт
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а кто еще тогда плачет на 5м фото? иногда от шока плачут не только участники аварии нои свидетели , тем более женщины
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Парень не отмечал возвращение из ВС. На 7-ом фото водитель Субару.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
водительский стаж менее 2-х лет. И парень видимо отмечал возвращение из ВС. И получил видимо права в армии 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
на сайте ГАИ на втором фото возле Рено труп накрытый , значит два трупа , пасажир рено и водитель субару , почему на сайте ГАИ о втором трупе тишина?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
еще бы инфу, о том, кто был пристегнут, а кто нет...
Это на сайте ГАИ мот узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
эх, ща с утроенным усердием начнут ГАИцы с радарами в городе жить не давать 
|