ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-TRL1-
|
а что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
сетку в бампер на Южном, видать, брал...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты чо ?!?  Такую токмо у барахольшчыков на Грандичском !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Ты чо ?!?  Такую токмо у барахольшчыков на Грандичском !!!  да не, с Южного и задули балоном черной матовой...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
задули балоном черной матовой... А-а-а... Это меня с панталыку сбило ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
наверное
Гродненец
|
задули балоном черной матовой... А-а-а... Это меня с панталыку сбило !  я так делал, когда бентли-арнаж дядин покалечил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Утром ехал на работу. Проезжал Грандичский рынок где-то в 9-30....9-40. В самом начале парковки в столбе торчала БМВ-3 (толи 5). Столю посредине моторного отсека. Стояли ГАИ, эвакуатор. Скорой не заметил. Заметил как из-за руля вылезал мужчина в майке, лет 60. Ждём подробностей.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
В точку  подъехал дяденька вот на этой машинке ... Хороша  Добавлено: 24 Июль 2011, 11:55:27
в столбе торчала БМВ-3  Хотелось бы фотку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-3
|
да не, я имел ввиду щель, между капотом и крылом  Добавлено: 24 Июль 2011, 14:40:25
интересно, что никто не заметил, что это крышка багажника, а нифига не капот 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Водитель БМВ не справился с управлением и врезался в столб освещения на улице Горького. ДТП произошло сегодня в районе 8 утра. Водителя и пассажира с трамвами увезла Скорая. Подробности видимо будут завтра.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Карпов
|
 Капец Бэме  И как всегда, столб именно в центр авто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вспомнил пятеру синюю в универсале, что влетела на К.Маркса в старое здание, около остановки на Молодежной. Последствия такие же 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
очередной чотки пацанчег, который думал, что в бэхе пристегиваться не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Утром ехал на работу. Проезжал Грандичский рынок где-то в 9-30....9-40. В самом начале парковки в столбе торчала БМВ-3 (толи 5). Столю посредине моторного отсека. Стояли ГАИ, эвакуатор. Скорой не заметил. Заметил как из-за руля вылезал мужчина в майке, лет 60. Ждём подробностей.
здесь фото http://prosto-free.livejournal.com/287152.html#cutid1 Добавлено: 24 Июль 2011, 16:28:22
судя по лобовому в бэхе ремней не было.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я представил, когда люди на остановке увидели сам момент аварии 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
очередной чотки пацанчег, который думал, что в бэхе пристегиваться не обязательно  блядзь а ты в ксаре пристегиваешься типо?:
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Водитель БМВ не справился с управлением Ааа...транзитчик...все понятно..ну как новую машинку не испробовать. аж магнитолка вылетела..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
очередной чотки пацанчег, который думал, что в бэхе пристегиваться не обязательно  блядзь а ты в ксаре пристегиваешься типо?: не предусмотрено конструкцией 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ааа...транзитчик...все понятно..ну как новую машинку не испробовать. аж магнитолка вылетела.. Мот он ее продавал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а ты в ксаре пристегиваешься типо?: не предусмотрено конструкцией  С Литвы пригнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
очередной чотки пацанчег, который думал, что в бэхе пристегиваться не обязательно  а иконки зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
час назад на Юбилейке при лобовом столкновении двух авто погибли 2 человека. Трое в больнице.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
наверное
Гродненец
|
час назад на Юбилей ке при лобовом столкновении двух авто погибли 2 человека. Трое в больнице.
что за автомобили?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
что за автомобили? один - субару, второй не понял, что за авто. маленькое что-то. Субару, по предварительной версии, заходил в поворт со скоростью свышке 180 км
|
|
|
|
6638599
|
|
|
наверное
Гродненец
|
что за автомобили? один - субару, второй не понял, что за авто. маленькое что-то. Субару, по предварительной версии, заходил в поворт со скоростью свышке 180 км/чтогда нечему удивляться. Премию Дарвина водила получил?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
тогда нечему удивляться. Премию Дарвина водила получил? погиб водитель субару и пассажир другого авто
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|