ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Iren~Italiano●
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 12:17:24 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
Дима
|
а зачем смотреть предыдущие страницы ветки? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а зачем смотреть предыдущие страницы ветки? бум считать это каментом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже на онлайнере появилось. чОтка работают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Поставил себе регистратор. В пору уже "видеоряд" монтировать, кто как егдит и как езжу я. А такая лень..... А кому это надо? ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
А кому это надо? )) А надо это кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш прикол))))))) точно другой мир какой-то концентрация таких авто, что только сницца может такая жизнь)))) прикольно сидят дэушки в машинах, у нас как ДТП никто не сидит, все выходят из авто и нервно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
все выходят из авто и нервно стоят.
бо авто на последние, а получки на еду еле хватает...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Поставил себе регистратор. В пору уже "видеоряд" монтировать, кто как егдит и как езжу я. А такая лень..... А кому это надо? ))
а скока бы людей положили бы на полку права за создание аварийной ситуации  3 года с ним езжу по теме: видел ГАИ вчера оформляло чтото синее (рено чтоли в униеверсале) и серебристое на съезде с кольца БЛК - Домбровского синему адар в пассажирскую дверь у серебристого переднеее правая сторона... предпологаю что водитель синего решил развернутся налево приняв правее а если поворотне показал то серебристый его решил опередить произошло около 12 дня
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Al5297
Гость
|
поржал с комментов, особенно про "нищеброда на Каррере" :-D
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а скока бы людей положили бы на полку права за создание аварийной ситуации  3 года с ним езжу А вы настолько безупречны, что права не положилибы, если вас заснимут и предоставят видео в ГАИ или принцип "у меня регистратор, значит могу казнить". Я своими глазами вижу столько чудил, что бить авто могу по 10 раз на день и буду прав по ПДД, при этом я и сам далеко не идеал, в результате даже сигнала от меня фиг дождешся, только если почти не пздц с пострадавшими.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а скока бы людей положили бы на полку права за создание аварийной ситуации  3 года с ним езжу А вы настолько безупречны, что права не положилибы, если вас заснимут и предоставят видео в ГАИ или принцип "у меня регистратор, значит могу казнить". Я своими глазами вижу столько чудил, что бить авто могу по 10 раз на день и буду прав по ПДД, при этом я и сам далеко не идеал, в результате даже сигнала от меня фиг дождешся, только если почти не пздц с пострадавшими. каждый должен отвечать за свои поступки и я не исключение, но если честно написать заяву желание было раза три в РЕАЛЬНО вопиющих случаях, но не написал
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
AC-Q
|
Висуны на хвостах, МКАД вообще гиблое место. Недавно наблюдал как ку7 из 3-ей выдергивали за превышение.
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
опять ДТП возле 1000 мелочей (выезд со дворов) мицубиси серебристый седан против серебристого джипа . у мицу морда развалена у джипа задний бампер
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, вроде литовские. Открою секрет: Латвия не есть Литва.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
алиш прикол))))))) точно другой мир какой-то концентрация таких авто, что только сницца может такая жизнь)))) прикольно сидят дэушки в машинах, у нас как ДТП никто не сидит, все выходят из авто и нервно стоят. авария фигня (думаю ни пострадавшие, ни виновница даже не заметят финансовых потерь), НО откуда в МОНТЕ-КАРЛО столько типично совкового дебильного дегенеративно-олигофреничного быдла вокруг с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ выражениями лицевых седалищ ->
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
X3Mist
|
компас житель Монте-Карло или его частый гость?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
компас житель Монте-Карло или его частый гость? он обитатель мест, отображенных на его аватаре, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чё, не плохо компас танцует
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
а он справа или слева? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
он под ними
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
C таким компасом из лесу не выйдешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а он справа или слева?  Он снимает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
алиш прикол))))))) точно другой мир какой-то концентрация таких авто, что только сницца может такая жизнь)))) прикольно сидят дэушки в машинах, у нас как ДТП никто не сидит, все выходят из авто и нервно стоят. авария фигня (думаю ни пострадавшие, ни виновница даже не заметят финансовых потерь), НО откуда в МОНТЕ-КАРЛО столько типично совкового дебильного дегенеративно-олигофреничного быдла вокруг с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ выражениями лицевых седалищ -> Кстати да, тоже обратил внимание на до боли родные лица вокруг бентли  (странная реакция у предыдущих ораторов...)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати да, тоже обратил внимание на до боли родные лица вокруг бентли ну так даже в зажиточной старушке Европы увидеть замес из Бентли, Феррари, Порша, Мерса и Астон Мартин одновременно практически невозможно.  В этом плане dr.Cat сильно повезло.  А в Монте Карло (Монако) к тому же до хрена туристов, в том числе и из совка 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
было очень много туристов и зевак, т.к. буквально минут за 10 до аврии к отелю подъехал дяденька вот на этой машинке ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|