TQM
|
[/quote]Москвичи срисовывали с европейцев, Волги с америкосов  )). Так что твой ПТкрузер похож на опель, на который похож этот москвич  [/quote] 2141 срисован с Опель Аскона хетчбек, а 2140 с чего?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Жигу с фиата ))) .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
табурег белый в обвесе(может и было но я вчера увидел только) Смотрится очень и очень) Прям на данном табуреге сразу явно видно что поршак на его базе))) какими-то элементами похожи))) мот кто знает владельца?) было бы интересно поснимать его)) п.с. а рэнджи которые у нас ездят? все спорты?и какие обьёмы там? вроде как все до 10ого года?а то ездят и правоцируют интерес кто быстрее)
Знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
2141 срисован с Опель Аскона хетчбек C Talbot Simca он срисован. 
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ты жонни как всегда блеснул умом
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
твоя очередь. 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Litvin16
|
табурег белый в обвесе(может и было но я вчера увидел только) Смотрится очень и очень) Прям на данном табуреге сразу явно видно что поршак на его базе))) какими-то элементами похожи))) мот кто знает владельца?) было бы интересно поснимать его)) п.с. а рэнджи которые у нас ездят? все спорты?и какие обьёмы там? вроде как все до 10ого года?а то ездят и правоцируют интерес кто быстрее)
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом. российские оба 4.2. 390л.с...
|
|
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом. российские оба 4.2. 390л.с... значит интересно было бы проехаться с ними..а чёрный который вроде как на наших?(диски блестящие на котором)а то позавчера стояли на ледовом а он раз 5-7 проехал мимо так и правоцируя...))) п.с. вроде как авоська 4.2 уезжает от него только в путь..но инфа опять же из уст в уста...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом. российские оба 4.2. 390л.с... значит интересно было бы проехаться с ними..а чёрный который вроде как на наших?(диски блестящие на котором)а то позавчера стояли на ледовом а он раз 5-7 проехал мимо так и правоцируя...))) п.с. вроде как авоська 4.2 уезжает от него только в путь..но инфа опять же из уст в уста... по каталогу у них разгон до 100 7.6 сек.я заезжал раза два с бордовым со светофора до 100-120км,до следующего светофора.то шли вровень оба раза.у меня авто едет 7.3,акпп.так что а8 д3 4.2. будет уезжать от него точно.
|
|
|
|
---
|
|
|
Litvin16
|
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом. российские оба 4.2. 390л.с... значит интересно было бы проехаться с ними..а чёрный который вроде как на наших?(диски блестящие на котором)а то позавчера стояли на ледовом а он раз 5-7 проехал мимо так и правоцируя...))) п.с. вроде как авоська 4.2 уезжает от него только в путь..но инфа опять же из уст в уста... по каталогу у них разгон до 100 7.6 сек.я заезжал раза два с бордовым со светофора до 100-120км,до следующего светофора.то шли вровень оба раза.у меня авто едет 7.3,акпп.так что а8 д3 4.2. будет уезжать от него точно. Сегодня словились опять. С черным на российских номерах. В итоге со старта сразу есть преимущество, по чуть-чуть уходила А8 4.2. Особо не разогнались, но до 3й передачи был уже корпус. Каен как-то пободрее будет, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бордовый и черный на российских номерах, всегда, сцуко, провоцируют на превышение скорости. Тоже интересно сколько там коней, т.к. дались мне они с трудом. российские оба 4.2. 390л.с... значит интересно было бы проехаться с ними..а чёрный который вроде как на наших?(диски блестящие на котором)а то позавчера стояли на ледовом а он раз 5-7 проехал мимо так и правоцируя...))) п.с. вроде как авоська 4.2 уезжает от него только в путь..но инфа опять же из уст в уста... по каталогу у них разгон до 100 7.6 сек.я заезжал раза два с бордовым со светофора до 100-120км,до следующего светофора.то шли вровень оба раза.у меня авто едет 7.3,акпп.так что а8 д3 4.2. будет уезжать от него точно. Сегодня словились опять. С черным на российских номерах. В итоге со старта сразу есть преимущество, по чуть-чуть уходила А8 4.2. Особо не разогнались, но до 3й передачи был уже корпус. Каен как-то пободрее будет, наверное... надо будет поймать уже кого-нибудь из рэнджэй в городе и проверить)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не стоит. Как показывает практика, в Гродно на Рэйнджах, ездят не очень адекватные люди, а если ещё и на гонку спровоцировать, то может случиться беда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приедут аулом с ножами Добавлено: 02 Июль 2012, 08:15:54
слышь, дух пшековский, я здесь дольше тебя раз в 10, не тебе указывать
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
приедут аулом с ножами Добавлено: 02 Июль 2012, 08:15:54
слышь, дух пшековский, я здесь дольше тебя раз в 10, не тебе указывать и че мне ща на колени упасть и обоср*ться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
слышь, дух пшековский, я здесь дольше тебя раз в 10, не тебе указывать и че мне ща на колени упасть и обоср*ться? Хорош сратьсо и по личняку тут отписываться. З.Ы. Жонни, дедовщина на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
З.Ы. Жонни, дедовщина на форуме?  срач на форме!  у кого есть фотки эвока в гродно? а то я один по ходу как лох не видел его
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Каждый день вижу, уже как-то и не обращаю внимания такого, хотя очень нравится  Добавлено: 02 Июль 2012, 23:44:43
Специально для тебя сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Выставка лучших авто гродненских автоклубов Сегодня 3 июля возле молодежного центра (бывший кинотеатр "Гродно") гродненцы и гости города могли оценить все достоинства, красоту и мощь лучших представителей автоклубов города. На мероприятии присутствовало около десятка автомобилей. Смотреть все фото geoslash.by
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю кому как, а мне этот нудный пиар нового ресурса со тарыми и новыми новостями уже надоел за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Не знаю кому как, а мне этот нудный пиар нового ресурса со тарыми и новыми новостями уже надоел за пару дней. оффтоп. Тема: интересные авто города Гродно. Наш проект создан с целью сближения онлайн и офлайн жизни автолюбителей. Не всем, возможно, посчастливилось попасть на данное мероприятие. Переходить по ссылкам Вас никто не заставляет. Ссылки ведут на более подробное описание событий и большее число фотографий. С уважением коллектив geoslash.by
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 19:28:43 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Выставка лучших авто гродненских автоклубов На фото, из-за девочек в коротких юбках плохо видны машины.  Машины все обычные, ничего нового. Зачем нужно было гнать те же Альфа Рамео например? В них ничего особенного нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Семанти́ческая сеть — информационная модель предметной области, имеющая вид ориентированного графа, вершины которого соответствуют объектам предметной области, а дуги (рёбра) задают отношения между ними. Объектами могут быть понятия, события, свойства, процессы[1]. Таким образом, семантическая сеть является одним из способов представления знаний. В названии соединены термины из двух наук: семантика в языкознании изучает смысл единиц языка, а сеть в математике представляет собой разновидность графа — набора вершин, соединённых дугами (рёбрами). В семантической сети роль вершин выполняют понятия базы знаний, а дуги (причем направленные) задают отношения между ними. Таким образом, семантическая сеть отражает семантику предметной области в виде понятий и отношений. Неправильно приравнивать друг другу понятия «Семантическая сеть» (англ. Semantic Network) и «Семантическая паутина» (англ. Semantic Web). Хотя эти понятия не эквивалентны, тем не менее, они связаны (см. ниже). это как-то связано с кинотеатром или с авариями?!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Не знаю кому как, а мне этот нудный пиар нового ресурса со тарыми и новыми новостями уже надоел за пару дней. оффтоп. Тема: интересные авто города Гродно. Наш проект создан с целью сближения онлайн и офлайн жизни автолюбителей. Не всем, возможно, посчастливилось попасть на данное мероприятие. Переходить по ссылкам Вас никто не заставляет. Ссылки ведут на более подробное описание событий и большее число фотографий. С уважением коллектив geoslash.by тут между прочим ссылки закрыты от индексирования, так что не продвинете вы свой ГС с помощью форума. да и трафика вам особо не принесет это, так что выкладывайте только фотки если они этого стоят. а за продвижением идите на сапу
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
тут между прочим ссылки закрыты от индексирования, так что не продвинешь ты свой ГС с помощью форума. По вопросам продвижения сайтов-пишите в ЛС-не засоряйте тему.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вам свои услуги не предлагаю - не засоряйте форум внешними ссылками, а навязчивая реклама ресурса создает негативное впечатление о ресурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|