|
tarakan
|
ахренеть просто, помыты В отличии от тех, которые стоят на Кабяка 4/1.2.3 ааа, выставка значит называлась мытые авто г.Гродно, ну понятно. все кто помыл авто - приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ааа, выставка значит называлась мытые авто г.Гродно, ну понятно. все кто помыл авто - приехали  Не все. Я тоже помыл-попылесосил-натёр, но в город даже не совался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ааа, выставка значит называлась мытые авто г.Гродно, ну понятно. все кто помыл авто - приехали  Не все. Я тоже помыл-попылесосил-натёр, но в город даже не совался. я тоже помыл, с дачи ехал. кстати видел эту бмв, наверно как раз ехала на выставку, ну и конечно же выпендреж 2 людей, находящихся в ней, так же присутствовал, ну а как же, мы ж на кабрике бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мондео наверное выйграл главный приз, а у вектры наверное багажник "пердел" громче всех... !!!ВЫСТАВКА!!!  В каждом дворе такие выставки стоят... Смех да и только... То же самое что я скажу что открыл музей и поведу вас в свой подвал показывать разную не нужную рухлядь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а у вектры наверное багажник "пердел" громче всех... !!!ВЫСТАВКА!!! Смеющийся В каждом дворе такие выставки стоят... Смех да и только... Не знаю смех или нет, но эта вектра чемпион Белорусии по автозвуку (по моему в классе басс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да не те это автомобили чтобы смотреть на них. они когда в потоке едут на них даже не обернешься - альфы, бмв, гольфы, ауди, пассаты, опели....можно продолжать долго семантический ряд давно уже заезженых марок....этой выставкой могли бы удивить разве что 7летнего жителя высокогорного аула какго нить Суверенного Зебигылбыстана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irokez
Гродненец
|
Вот читаю ваши опусы и диву даюсь, что же тогда у вас в гаражах стоит? На работу вы конечно ездите на Бэнтли или Майбахе. А по выходным наверное выкатываете свой старенький реставрированный коллекционный Шевроле и едете на дачу. Так наверное все и происходит... у вас в мечтах. Только что-то не видно никакой деятельности с вашей стороны, где ваши машины от которых люди будут впадать в ступор? Сейчас я вижу только гнусные комментики на форуме. А что создали ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что создали ВЫ?
Иногда всетаки лучше ничего не делать, большинство авто красивы просто в хорошем стоке, да и заводской тюнинг давольно красив на некоторых марках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так: 1. Если будет срач, оффтопик, личная переписка - будут карточки. 2. Нечего сказать по теме - не пишите ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вот читаю ваши опусы и диву даюсь, что же тогда у вас в гаражах стоит? На работу вы конечно ездите на Бэнтли или Майбахе. А по выходным наверное выкатываете свой старенький реставрированный коллекционный Шевроле и едете на дачу. Так наверное все и происходит... у вас в мечтах. Только что-то не видно никакой деятельности с вашей стороны, где ваши машины от которых люди будут впадать в ступор? Сейчас я вижу только гнусные комментики на форуме. А что создали ВЫ?
хозяин чоткого хуйдая?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hektor, не читатель. Карточка за личную переписку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4675
Молодой Гродненец
|
как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
bayan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гтр был бы интересен. 370 - тоже впринципе чоткий, но уже не ново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
350й альфаовнера в разы интереснее
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
InzаghI
|
давненько нисан уже катается , часто вижу в раене короны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это этот олень стоит посреди полосы просто??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тема Идиотских парковок чуть ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, или какой-нибудь кореш или родственник, мне тоже так показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4675
Молодой Гродненец
|
это ниссан 370z которых в рб только 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ниссан 370z дану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это датсун черри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
как вам?
собака какает?  Добавлено: 12 Июль 2012, 12:00:02
это датсун черри  куда сун? 
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это ниссан 370z которых в рб только 2
а может пока ты шел до форума, чтобы фотки разместить еще несоклько привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну не 2 это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тролли вы жирные, ну как тут с вами можно какие-то понты бросать, один из двух 370з в республике - и тот залажали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE