Юристъ
|
бнв априори матагонка, пох в каком кузове
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
раритет вчера поволокли куда то....
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
---
|
Либо Опель Кадет, либо Москвич
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а как это чудо зовется? почти пятикрузер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раритет вчера поволокли куда то.... на чермет...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как это чудо зовется? почти пятикрузер  Хахаха... это +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если поехала на эвакуаторе, значит будет жить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
раритет вчера поволокли куда то....
Москвич 401 1956 г.в. Будет на Сандэе. На стадии реставрации.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за 3 недели полностью его восстановят?? в таких проектах спешка никчему...лучше поработать дольше но чтобы выхлоп получился качественный...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чтобы выхлоп получился качественный судя по фотке выхлоп там ок. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
за 3 недели полностью его восстановят?? в таких проектах спешка никчему...лучше поработать дольше но чтобы выхлоп получился качественный...
Автомобиль готовиться чтобы приехать собственным ходом. Затем конечно будет дорабатываться основательно. Попадет в номинацию "Будущие проекты". Рядом станет старинный Вандерер и Опель Супер Шесть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы выхлоп получился качественный судя по фотке выхлоп там ок.  ага) за 3 недели полностью его восстановят?? в таких проектах спешка никчему...лучше поработать дольше но чтобы выхлоп получился качественный...
Автомобиль готовиться чтобы приехать собственным ходом. Затем конечно будет дорабатываться основательно. Попадет в номинацию "Будущие проекты". Рядом станет старинный Вандерер и Опель Супер Шесть. может это конечно мой личный загон, но я считаю, что действительно интересные проекты лучше вообще нигде не светить до их полной готовности. теряется эффектность появления) когда авто 100500 раз все видели на различных этапах работ, эффект будет абсолютно не тот, если в один пркрасный вечер в городе появится то, что ну никто не ожидал увидеть в состоянии "ВАУ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая- интересные проекты лучше вообще нигде не светить до их полной готовности угу, а то выставка ржавого хлама будет паходу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
табурег белый в обвесе(может и было но я вчера увидел только) Смотрится очень и очень) Прям на данном табуреге сразу явно видно что поршак на его базе))) какими-то элементами похожи))) мот кто знает владельца?) было бы интересно поснимать его)) п.с. а рэнджи которые у нас ездят? все спорты?и какие обьёмы там? вроде как все до 10ого года?а то ездят и правоцируют интерес кто быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может это конечно мой личный загон, но я считаю, что действительно интересные проекты лучше вообще нигде не светить до их полной готовности. теряется эффектность появления) когда авто 100500 раз все видели на различных этапах работ, эффект будет абсолютно не тот, если в один пркрасный вечер в городе появится то, что ну никто не ожидал увидеть в состоянии "ВАУ!!!"
насчет несветить есть чуть чуть, да и смысл выставлять типо проект, если он может никогда не закончится. А вот если посвятить 3 недели + финансовую подкрепленность, то можно неплохо собрать. Естественно при наличии всей индивидуальной мелочевки, да и с хромом вроде все уже наладилось, т.е. делают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такое вполне себе само ездит и еще и лодки возит | 50 лет для автомобиля — это очень много. Лучшее место для машин такого возраста — в музее. Но это не касается того экземпляра, который вы сейчас увидите в видеоролике. По дороге из Минска в Марьину Горку случайные очевидцы запечатлели на видеорегистратор «Москвич-407», который без труда мчит 110 и более км/ч.
Вроде бы и скорость не такая большая, чтобы удивляться, но заявленная производителем «максималка» этого советского автомобиля составляет 115 км/ч. Напомним, что выпускался он полвека назад! Под капотом этой машины (если владелец ничего не менял) — 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 45 л. с. (момент — 88 Н·м). |
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 21:10:24 от geoslash »
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
Жонни pankOFF
|
табурег белый в обвесе(может и было но я вчера увидел только) Смотрится очень и очень) Прям на данном табуреге сразу явно видно что поршак на его базе))) какими-то элементами похожи))) мот кто знает владельца?) было бы интересно поснимать его)) п.с. а рэнджи которые у нас ездят? все спорты?и какие обьёмы там? вроде как все до 10ого года?а то ездят и правоцируют интерес кто быстрее)
видел тоже, классно выглядит! а рэйджи почти все дизельные
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
пару фоток с выставки , со стояники       
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
неон просто пистец матагонка  мотоболка  Граффити зади ниче такие  матагонка-не матагонка, а едет он неплохо. А если еще и srt  ... зы: это наклейки походу... Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:14:42
а вот кетайские колпаки и противотуманки на черной волке, как-то глаза режут. Что за тюнинХ?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как это чудо зовется? почти пятикрузер  задняя часть очень похожа, я чего и спросила не зря мне некоторые говорят - мол на старый москвич похож прикольно, жаль передок не такой)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а как это чудо зовется? почти пятикрузер  задняя часть очень похожа, я чего и спросила не зря мне некоторые говорят - мол на старый москвич похож прикольно, жаль передок не такой) Это старый москвич похож срисован великими советскими конструкторами с опеля!(как и практически все остальные авто  (Москвичи срисовывали с европейцев, Волги с америкосов  )). Так что твой ПТкрузер похож на опель, на который похож этот москвич 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
noNamE
|
А если еще и srt srt в таком агротюнинге? шото я сомневаюся...какойнить 1.6 - само то...
|
|
|
|
|
|
|
|