X3Mist
|
Мда... я даже от комментов воздержусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это исключение. Обычно наши люди на таких грузовиках пафосно свою попу катают.
Это ничуть не глупее, чем на седанах представительского класса ездить за рулем самостоятельно, вместо того, чтобы нанять шофера.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас большинство седанов представительского класса лохматых годов, нанимать водителя чтобы он возил тебя на подобном ведре еще глупее
да и навряд ли хозяин подобного "седана" это потянет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так у нас и на вполне свежих сами хозяева баранку крутят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если представительский седан новый и в лонге, то тут водитель может и нужен. Но если это просто хороший автомобиль, то как? Или состоятельный человек должен ездить на Гольфе или максимум на Пассате если он хочет ездить за рулём сам? Глупо миллионеру рулить лимузином, но ездить на хорошем Мерсе, БМВ или ещё чем почему неправильно? А вот с пикапами, особенно типа того Форда и больше его, с массой под 6-7 тонн и на спарке ещё, как неплохой грузовик, ситуация у нас весёленькая. Не смешно когда человек ездит на нём на природу, охоту и рыбалку. Таскает катер, кемпинг или ещё что. Но когда он на этом в костюме и галстуке ежедневно ездит в офис, а в Раше такое как норма, то мне смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так и за бугром наемных водил в таких машинах небольшой процент, а вот гавно в пикапе возят везде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если представительский седан новый и в лонге, то тут водитель может и нужен. я у нас таких вообще не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если представительский седан новый и в лонге, то тут водитель может и нужен. я у нас таких вообще не видел  Так и я о чём. Или на всё более-менее достойное надо водилу сажать?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если представительский седан новый и в лонге, то тут водитель может и нужен. Но если это просто хороший автомобиль, то как? Или состоятельный человек должен ездить на Гольфе или максимум на Пассате если он хочет ездить за рулём сам? Глупо миллионеру рулить лимузином, но ездить на хорошем Мерсе, БМВ или ещё чем почему неправильно? Ты вообще в курсе, что такое "представительский класс авто"?  По-твоему к нему относятвсе все мерсы и бумеры? Какой Гольф, какой Пассат?  На западе эти самые "состоятельные люди" ездят за рулем люксовых СУВ'ов/паркетников либо за рулем авто класса Гранд Туризмо. В крайнем случае они ездят на БМВ 5/ Мерс Е-класс/ Ауди А6 и т.д. в максимальной комплектации и с мощными двигателями. На авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА в цивилизованных странах сами владельцы за рулем не ездят практически никогда. Но когда он на этом в костюме и галстуке ежедневно ездит в офис, а в Раше такое как норма, то мне смешно. Тут согласен на всё 100. ну так и за бугром наемных водил в таких машинах небольшой процент Дааааа?  Под "за бугром" ты явно имешь в виду Россию или, максимум, Польшу/Прибалтику.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА в цивилизованных странах сами владельцы за рулем не ездят практически никогда. согласно исследованиям британских ученых?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мы не доросли еще да такого уровня и хз дорастем ли. Поэтому для беларуси считаю нормальным управление представительским классом лично.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Ganzales
|
это вообще что за чудеса агротюнинха? это Sun Day в Гродно, фестиваль агротюнига. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты вообще в курсе, что такое "представительский класс авто"? По-твоему к нему относятвсе все мерсы и бумеры?Какой Гольф, какой Пассат? На западе эти самые "состоятельные люди" ездят за рулем люксовых СУВ'ов/паркетников либо за рулем авто класса Гранд Туризмо. В крайнем случае они ездят на БМВ 5/ Мерс Е-класс/ Ауди А6 и т.д. в максимальной комплектации и с мощными двигателями. На авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА в цивилизованных странах сами владельцы за рулем не ездят практически никогда. Куда уж мне, лоху  Я ведь и не был нигде и не знаю ничего...... На западе эти самые "состоятельные люди" ездят за рулем люксовых СУВ'ов/паркетников либо за рулем авто класса Гранд Туризмо. В крайнем случае они ездят на БМВ 5/ Мерс Е-класс/ Ауди А6 и т.д. в максимальной комплектации и с мощными двигателями. согласно исследованиям британских ученых?©
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у нас ездят несколько людей (если не брать гос структуры) с водителями...в минске это ещё более распространено...но а если человеку по кайфу ездить за рулём? в чём проблема? + у многих график очень активный под который с *водителем* будет больше гемороя чем чего-либо...+в той же европе водители чаще всего используются когда человек постоянно на телефонах/компьютерах и т.д. на вкус и цвет как говориться)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Куда уж мне, лоху Я ведь и не был нигде и не знаю ничего...... Хз, можно ли назвать "знанием" умозаключения типа "Либо представительский клас, либо гольф/пассат. Третьего не дано".
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
видел гольфа на дороге... интересно что внутри...
ни-че-го, ничего, что отличало бы его от гольфа таких же лохматых годов. Добавлено: 28 Июнь 2012, 06:31:21
диски класс  восстановленная до оригинала сотня смотрелась бы куда лучше, а так очередной высер говнотюнеров
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Viktoruss
|
О МАМА МИА !!! А потом удивляемся почему у нас дизайнеров толковых нету... Если такое выставляется на сандэе, то снимки оттуда (кому не впадлу будет сходить поржать) только в автоюмор. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом сотку покрасили в белый цвет и теперь она ездит в такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Среди них тюнингованный Эклипс, очень качественная работа: три это быстрее) срам) бедная клипса  неужели такое действительно будет выставляться на сандэе? разве что в отдельной категории "чисто поржать"))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:43:20
свежатина в туже номинацию))) ток что зафоткано)) 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Зачеееееееееееееееееееееееееееееем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подрабатывать зимой на расчистке дорог от снега))) правда с таким клиренсом не покатит) мот газоны стричь?  Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:48:15
бедные бмвешки, как их жалко мля...тюнеры грёбаные...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там просто сеточки нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю в проекте всё будет) и сеточка, и голубенькие лямпачки)))
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Раньше у стульев спинки такие были. Может из них сие чудо???
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Там просто сеточки нет  из МАЗовских возд. фильтров вырежут 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|