|
MаstеЯ
|
Мы не доросли еще да такого уровня и хз дорастем ли. Поэтому для беларуси считаю нормальным управление представительским классом лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
это вообще что за чудеса агротюнинха? это Sun Day в Гродно, фестиваль агротюнига. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты вообще в курсе, что такое "представительский класс авто"? По-твоему к нему относятвсе все мерсы и бумеры?Какой Гольф, какой Пассат? На западе эти самые "состоятельные люди" ездят за рулем люксовых СУВ'ов/паркетников либо за рулем авто класса Гранд Туризмо. В крайнем случае они ездят на БМВ 5/ Мерс Е-класс/ Ауди А6 и т.д. в максимальной комплектации и с мощными двигателями. На авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА в цивилизованных странах сами владельцы за рулем не ездят практически никогда. Куда уж мне, лоху  Я ведь и не был нигде и не знаю ничего...... На западе эти самые "состоятельные люди" ездят за рулем люксовых СУВ'ов/паркетников либо за рулем авто класса Гранд Туризмо. В крайнем случае они ездят на БМВ 5/ Мерс Е-класс/ Ауди А6 и т.д. в максимальной комплектации и с мощными двигателями. согласно исследованиям британских ученых?©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у нас ездят несколько людей (если не брать гос структуры) с водителями...в минске это ещё более распространено...но а если человеку по кайфу ездить за рулём? в чём проблема? + у многих график очень активный под который с *водителем* будет больше гемороя чем чего-либо...+в той же европе водители чаще всего используются когда человек постоянно на телефонах/компьютерах и т.д. на вкус и цвет как говориться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Куда уж мне, лоху Я ведь и не был нигде и не знаю ничего...... Хз, можно ли назвать "знанием" умозаключения типа "Либо представительский клас, либо гольф/пассат. Третьего не дано".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
видел гольфа на дороге... интересно что внутри...
ни-че-го, ничего, что отличало бы его от гольфа таких же лохматых годов. Добавлено: 28 Июнь 2012, 06:31:21
диски класс  восстановленная до оригинала сотня смотрелась бы куда лучше, а так очередной высер говнотюнеров
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Viktoruss
|
О МАМА МИА !!! А потом удивляемся почему у нас дизайнеров толковых нету... Если такое выставляется на сандэе, то снимки оттуда (кому не впадлу будет сходить поржать) только в автоюмор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом сотку покрасили в белый цвет и теперь она ездит в такси 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Среди них тюнингованный Эклипс, очень качественная работа: три это быстрее) срам) бедная клипса  неужели такое действительно будет выставляться на сандэе? разве что в отдельной категории "чисто поржать"))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:43:20
свежатина в туже номинацию))) ток что зафоткано)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Зачеееееееееееееееееееееееееееееем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подрабатывать зимой на расчистке дорог от снега))) правда с таким клиренсом не покатит) мот газоны стричь?  Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:48:15
бедные бмвешки, как их жалко мля...тюнеры грёбаные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там просто сеточки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю в проекте всё будет) и сеточка, и голубенькие лямпачки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Раньше у стульев спинки такие были. Может из них сие чудо???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Там просто сеточки нет  из МАЗовских возд. фильтров вырежут 
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Юристъ
|
бнв априори матагонка, пох в каком кузове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
раритет вчера поволокли куда то....
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
---
|
Либо Опель Кадет, либо Москвич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а как это чудо зовется? почти пятикрузер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раритет вчера поволокли куда то.... на чермет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist