Призрак Оперы
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... т.е. ты бы купил мультиплу?  я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) если твоё материальное положение таково что ты можешь достойно обслуживать х5 при этом шибко не напрягаясь в финансовом плане зачем брать кия другой вариант что машина покупается практически на последние деньги это да туи уж киа в приоритете хотел начепятать много букваф, которые были на уме, но остановился на фразе... лучше новый кореец, чем уюитый перебитый повидавший виды качественный немец!...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... т.е. ты бы купил мультиплу?  я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) если твоё материальное положение таково что ты можешь достойно обслуживать х5 при этом шибко не напрягаясь в финансовом плане зачем брать кия другой вариант что машина покупается практически на последние деньги это да туи уж киа в приоритете хотел начепятать много букваф, которые были на уме, но остановился на фразе... лучше новый кореец, чем уюитый перебитый повидавший виды качественный немец!... а почему у всех асоциации если авто поддержаный то он обязательно сваренный из двух половинок где нибудь под каунусом причём одна половинка была после пожара а вторая утопленник, можно было купить очень достойный поддержаный авто, даже у нас просто у многих кэлхи не могли понять как у двух одинаковых машин разница в цене 3к а то и более нет мозгов бери шайтан есть голова на плечах плати хорошую цену за хороший авто
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
[Vitalik], ну, ну... Х5 200-2001 года в состоянии - очень достойный из области фантастики. Да и этот вариант нужно еще нужно будет привести в нормальное состояние не за 263 руб. 00 коп.. И последующая эксплуатация вольется в копеечку как не крути.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TQM
|
ну, ну... Х5 200-2001 года в состоянии - очень достойный из области фантастики. не из фантастики, а просто по адекватной цене после которой многие и в самом деле задумаются лучше о новом корейце
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Главное не предьявлять при покупке требование "падзяшэуле"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну, ну... Х5 200-2001 года в состоянии - очень достойный из области фантастики. не из фантастики, а просто по адекватной цене после которой многие и в самом деле задумаются лучше о новом корейце Далеко не многие, у нас авто это все еще показатель "статуса", а не средство передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Новые корейцы-жыпы у нас тож типа статусные
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
вроде как амг ехал я с ним рядом по горького.. раза 3 подрезал петляя через все полосы с телом у уха... 55амг Ну что-то я оч сомневаюсь, что это 55-ый АМГ... АМГ пакет (диски, обвесы, и-то задний вроде обычный - поверю) но не более... Я оч сильно сомневаюсь что мерс с таким движком имеет всего одну выхлоп. трубу. Вспомните Цэшку которая была Ц55 АМГ, четыре вых.трубы (по две на каждую сторону), торчат из бампера, и звук уж точно не спутать...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну, ну... Х5 200-2001 года в состоянии - очень достойный из области фантастики. не из фантастики, а просто по адекватной цене после которой многие и в самом деле задумаются лучше о новом корейце 12- летний авто  и какая цена адекватная? За состояние из области фантастики  Упилки 18000-52.600 руб. 00 коп. стоят к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну что-то я оч сомневаюсь, что это 55-ый АМГ... АМГ пакет (диски, обвесы, и-то задний вроде обычный - поверю) но не более... Я оч сильно сомневаюсь что мерс с таким движком имеет всего одну выхлоп. трубу. мож на фото и не он, но вчера такой же грязный крутился передо мной. на трубы необратил внимание, но лейбы были 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) 28.000 стоит новый спортэйдж я его один раз увидел и потерял покой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
вроде как амг ехал я с ним рядом по горького.. раза 3 подрезал петляя через все полосы с телом у уха... 55амг Ну что-то я оч сомневаюсь, что это 55-ый АМГ... АМГ пакет (диски, обвесы, и-то задний вроде обычный - поверю) но не более... Я оч сильно сомневаюсь что мерс с таким движком имеет всего одну выхлоп. трубу. Вспомните Цэшку которая была Ц55 АМГ, четыре вых.трубы (по две на каждую сторону), торчат из бампера, и звук уж точно не спутать... Вроде как именно 55амг. В цлк 2 ствола с 1 стороны должно быть. Добавлено: 05 Март 2012, 11:33:23
ну, ну... Х5 200-2001 года в состоянии - очень достойный из области фантастики. не из фантастики, а просто по адекватной цене после которой многие и в самом деле задумаются лучше о новом корейце 12- летний авто  и какая цена адекватная? За состояние из области фантастики  Упилки 18000-52.600 руб. 00 коп. стоят к примеру. За 20 тысяч до поднятия таможни можно было притянуть не упилок, с пробегом в 100тыс, хорошим состоянием и чистой историей. Вот только упилок можно было урвать за 15к ))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
За 20 тысяч до поднятия таможни можно было притянуть не упилок, с пробегом в 100тыс, хорошим состоянием и чистой историей. Вот только упилок можно было урвать за 15к )) Говорим про сейчас, а не до.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
У AMG 55 4 трубы и по другому быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Ну, да. Ошибся. До 2004 года включительно оказывается шли 2 трубы, с 2005 только 4!
Добавлено: [time]Mon Mar 5 18:46:15 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 19:46:36 от AndreiGrodno »
|
|
|
|
|
Hektor
|
хер его знает, амэгэ не амэгэ, но диски я б украл
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
прот этот мерс шо нада  а при таком раскладе амг он или нет - не столь важно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) 28.000 стоит новый спортэйдж я его один раз увидел и потерял покой  почку продай)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ото оно как бывает, Михалыч...  П.С. И дешево как-то 10-ка... П.П.С. Прикольная движка - 5.5L SOHC SMPI 24-valve aluminum-alloy V8 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
уже наверное 3 дня подряд замечаю данный, имхо, весьма интересный автос вроде как амгочень я сомневаюсь, что это AMG Добавлено: [time]Wed Mar 7 20:32:18 2012[/time]
вроде как амг ехал я с ним рядом по горького.. раза 3 подрезал петляя через все полосы с телом у уха... 55амг это был скорее всего или что на первой фото-он купе, номер 7777 ??-7 или что на второй - кабрио.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
сегодня в городе был замечен вот такой атосик..  я прошлым летом лицезрел такой автос каждый день у соседнего дома. вблизи он неплохо смотрится. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Hektor
|
это был скорее всего или что на первой фото-он купе, номер 7777 ??-7или что на второй - кабрио. насколько я понял ты говоришь про sl...а это был clk...покрайней мере это точно не 7777 ..-7
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сегодня в городе был замечен вот такой атосик..
я прошлым летом лицезрел такой автос каждый день у соседнего дома. вблизи он неплохо смотрится.  модель авто в переводе на русский - "тряпка". Получается "дачия тряпка" 
|
|
|
|
|
|
|
spikul
|
уже наверное 3 дня подряд замечаю данный, имхо, весьма интересный автос вроде как амгочень я сомневаюсь, что это AMG Добавлено: 07 Март 2012, 20:32:18
вроде как амг ехал я с ним рядом по горького.. раза 3 подрезал петляя через все полосы с телом у уха... 55амг это был скорее всего или что на первой фото-он купе, номер 7777 ??-7 или что на второй - кабрио. 100% амг видел его когда он только из америки приехал , а после у моих знакомых расходники менял 5.5 v8 и диски 19 брабус так что нех полемику разводить а машина супер я думаю второго в городе не увидишь ЭКСКЛЮЗИВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
100% амг видел его когда он только из америки приехал , а после у моих знакомых расходники менял 5.5 v8 и диски 19 брабус так что нех полемику разводить а машина супер я думаю второго в городе не увидишь ЭКСКЛЮЗИВ!!! сам амэгэ а диски брабус...страннова-то
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
модель авто в переводе на русский - "тряпка". Получается "дачия тряпка" Вообще-то dust по-английски - это прах или пыль. Так что Duster - это что-то типа "пыльник".
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
модель авто в переводе на русский - "тряпка". Получается "дачия тряпка" главное не исусья тряпка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
28.000 стоит новый спортэйджя его один раз увидел и потерял покой 28? В июле в Минске в салоне цена была 38. +первое, что они советуют улучшить звукоизоляцию+ там коврики всякие+ немножно доп. оборудования, обсчитывали -выходило около 43, тыс. на выходе.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
синий пунто абарт тут уже был?
|
|