dimitry_1111
|
Думаю, или ошибка в описании модели, или хозяин находится в Англии, денежки перечислить надо ему на вебкошелек, а он вам вышлет техпаспорт на тачку Наверно и правый руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на я купалы часто стоит, русаки на долго задержались
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хороший кабанчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ачо русакам) им побоку както)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ачо русакам) им побоку както)
угу, попадутся на растонировщика катафалков - узнают почем фунт лихо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у растонировщика катафалков другой таск - заёпывать белорусов...даже на том свете. русаки не в его компетенции 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
угу, попадутся на растонировщика катафалков - узнают почем фунт лихо Пошлют его подальше. А тот растонировщик зассыт такую тачку тормозить. Его амплуа уже известно городу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
угу, попадутся на растонировщика катафалков - узнают почем фунт лихо Пошлют его подальше. А тот растонировщик зассыт такую тачку тормозить. Его амплуа уже известно городу  интересно, чего ему боятся? гнева кэлхов, леммингов и быдла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хороший кабанчик...
И хавает по кабански 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня в городе был замечен вот такой атосик.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мягко говоря ничего интересного. Просто новый авто. Скоро таких много будет. Возможно даже в такси.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мягко говоря ничего интересного. Просто новый авто. Скоро таких много будет. Возможно даже в такси.
не знаю.. не ездил.. но на свои деньги логаны ездят не плохо, дедуля в 73 года доволен... как слон, по сравнению почти со всеми моделями ГАЗ лога, сказал дедуля лучше))))))))).. думаю и тут соотношение цена качество будет нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у нас не прокатит, ибо не заценят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hektor
|
уже наверное 3 дня подряд замечаю данный, имхо, весьма интересный автос  вроде как амг
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мягко говоря не очень  В позапрошлом году за границей видел какой-то паркетник от Дачии (дустер не дустер - хез) - смотрелся очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а у нас не прокатит, ибо не заценят. Ты прав. У нас заценивают б.у. с пробегом под 200 косарей минимум, но зато более престижных марок и моделей. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а у нас не прокатит, ибо не заценят. Ты прав. У нас заценивают б.у. с пробегом под 200 косарей минимум, но зато более престижных марок и моделей.  так то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вроде как амг ехал я с ним рядом по горького.. раза 3 подрезал петляя через все полосы с телом у уха... 55амг
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... т.е. ты бы купил мультиплу? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... я хотел сказать что авто не становится интересным только лиш из-за того что оно новое а про критерии покупки я ни слова не написал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... т.е. ты бы купил мультиплу?  я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо))))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ак то они гораздо интереснее со воими 200к пробега а вот практичность и целесообразность покупки такого авто это уже другой вопрос Т.е. "интересность" для окружающих - это важный критерий при покупке авто? Ааа, ну да, понты же у беларусов на первом месте... т.е. ты бы купил мультиплу?  я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) если твоё материальное положение таково что ты можешь достойно обслуживать х5 при этом шибко не напрягаясь в финансовом плане зачем брать кия другой вариант что машина покупается практически на последние деньги это да туи уж киа в приоритете
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
т.е. ты бы купил мультиплу? Хм, а что? Да, данный автомобиль мягко говоря некрасив. Но если бы мне нужен был вместительный хэтч (или она считается минивеном?), который бы мало жрал и я при всем при этом был бы ограничен бюджетом, то купил бы его при наличии данного авто в продаже в хорошем состоянии. И пофиг на "беспонтовость". я бы купил точно новый киа соул вместо х5 го бушного)))... так как при цене в 20 тыс результат будет на лицо)))) Вот-вот, отличный пример. Но для большинства выбор бы даже не стоял. Сразу было бы что-то вроде: "Фу, Киа - корейское говно! А вот Икс5 - это же и бумер, и джип, и тёлки будут пищать! Беру его и пофиг на всё!" Хотя это будет Х5 2000-2001 года с пробегом 200-300 тысяч, скорее всего убитый в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
если твоё материальное положение таково что ты можешь достойно обслуживать х5 при этом шибко не напрягаясь в финансовом плане зачем брать кия х5? Вот так верно. На х5 тогда уже с#ать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|