X3Mist
|
зло! как-то лет 7 назад в такого залазил. В прямом смысле этого слова, так как тот был ещё на катках космического радиуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да лаадно... интересная ))
Добавлено: 23 Февраль 2012, 10:14:36 Да лаадно... интересная ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кагдилаг баян. а вот экскёршн это да, машина
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
баян не, BLS вроде!  зы. может ещё и эскспидишн есть?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, BLS вроде! Та же Вектра, тот же Сааб 9-3. С последним даже панель одинаковая. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Около гостиницы Беларусь сегодня видела Land Rover Evoque
наверное тока я не видел его еще
так то еще не все тут отписали что его видели  но очучение , что все Я не видел. У нас по деревне ничо круче s8 не ездит  не расстраивайся, проедет и по Дзержинского Evoque  а я в толчке буду или не дома наверное тока я не видел его еще
я тоже не видел  и я, нас уже четверо  аааа неудачники !! подошел к окну и увидел на перекрестке этот эвок - черная трехдверка !!! гы ааааааааа и я увидел наконец то  на кольце у роддома я теперь тоже тру крутой поцанчик 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ещё один америкос ДжиМиСи или Форд? Такие у ФБР Сколько он жрет бензина, выгодно разве на нем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати относительно не дорого. Сейчас только растаможка в раза 2 больше будет стоить чем сама машина. 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
*ля, как-то не интересно вышло - никто не начал обсерать вольво и никто не начал защищать - зря потраченное время... Плачущий Плачущий те кто обычно это делают не добрались до темы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
*ля, как-то не интересно вышло - никто не начал обсерать вольво и никто не начал защищать - зря потраченное время... а что в нем такого? вольво, как вольво  Добавлено: 24 Февраль 2012, 11:00:30
*ля, как-то не интересно вышло - никто не начал обсерать вольво и никто не начал защищать - зря потраченное время... Плачущий Плачущий те кто обычно это делают не добрались до темы  это ты кого-то конкретного имел ввиду? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 13:22:51 от RеbЕl-23 »
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видел в городе пару дней назад внедорожник Линкольн. Здоровый, блин!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Около гостиницы Беларусь сегодня видела Land Rover Evoque
наверное тока я не видел его еще
так то еще не все тут отписали что его видели  но очучение , что все Я не видел. У нас по деревне ничо круче s8 не ездит  не расстраивайся, проедет и по Дзержинского Evoque  а я в толчке буду или не дома наверное тока я не видел его еще
я тоже не видел  и я, нас уже четверо  аааа неудачники !! подошел к окну и увидел на перекрестке этот эвок - черная трехдверка !!! гы ааааааааа и я увидел наконец то  на кольце у роддома я теперь тоже тру крутой поцанчик  я сегодня его на суворова увидел. я еще круче! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да я ваще крут. в гродно его сто раз видел а еще в питере был на днях. так там целый автовоз с этими эвоками возле автосалона стоял разружался даже теелфон впадлу доставать было фоткать  зы. а если по теме - то прикольный аппарат. незамылен еще в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, а я вчера 5544хх-4 пассата б3 красного видел
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пассата б3 красного видел корыто безусловно редкое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел сегодня, на мой взгляд, одно из самых красивых купе с дрыгателем от трактора - серебристый ауди а5 2.7тди  регистрация гродненская
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
300с очень интересный авто Мне он напоминает Бэнтли 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
продается за 9300 в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел сегодня, на мой взгляд, одно из самых красивых купе с дрыгателем от трактора - серебристый ауди а5 2.7тди  регистрация гродненская этот чмизель едет неплохо,
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
300с очень интересный авто
пока не заглянешь в салон... бо сесть туда это уже перебор... Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:18:49
роботы добрались до РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
продается за 9300 в гродно 300с?! Утопленник чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: XqUzME от Вчера в 21:45:30 продается за 9300 в гродно
300с?! Утопленник чтоле? Думаю, или ошибка в описании модели, или хозяин находится в Англии, денежки перечислить надо ему на вебкошелек, а он вам вышлет техпаспорт на тачку.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|