чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, примерно год назад или около того тут упоминалось, что в гродно появилась Ауди R8. Говорили, что вроде как тёлочка пилотирует. Так вот, собсвенно вопрос: она по Гродно еще ездит или нет (Ауди всмысле, а не тёлочка  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да, тогда еще подсралсь Ээээ, чего-чего? Или ты имел в виду "продалась"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
подсрались Ааа, помню, на тему того, практично ли ездить на суперкаре по Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
подсрались Ааа, помню, на тему того, практично ли ездить на суперкаре по Гродно. и к какому выводу пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что ауди Р8 унылое говно и ездят на нем колхозники, или что оно не практичное потому что туде не лезет мешок картошки и она ест чуть больше пашиного пассата..ну или что то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
ну вот приехал ты на рынок, купил картохи, а положить некуда  вызывать грузотакси? так что, унылое какашко, а не машина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кису высадил, мех на пассажирскую сидуху и погнал !!
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
вариант, но! зима, холодно, киса отморозит хвост! тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и к какому выводу пришли? Я уже и не помню. Но я остался при своем мнении, которое состоит в следующем: Ауди Р8 - отличная машина, но не для Гродно. Хотя бы потому, что у нас дороги - говно. Если хочется быструю-дерзкую тачилу, то лучше взять Каен Турбо или Икс 5/6 М.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
у нас дороги - говно. Если хочется быструю-дерзкую тачилу, то лучше взять Каен Турбо или Икс 5/6 М может когда пересядешь на легковую, то поймешь, что не так уж всё печально, поэтому вполне можно обойтись и без кросоверов 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
может когда пересядешь на легковую, то поймешь, что не так уж всё печально, поэтому вполне можно обойтись и без кросоверов Угу, а у многих легковых дорожный просвет 10 см? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да нормально можно ездить. Дело привычки просто наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нормально можно ездить. Дело привычки просто наверно... Да, но стоит ли вырабатывать в себе привычку ездить окольными путями, чтобы, не дай бог, не попасть на улицу с хреновым покрытием? Та же R8 имеет все шансы как минимум повредить себе передний бампер на половине лежачих у нас в Гродно. А на некоторых - и оторвать нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, у меня глюки уже  мне привиделось слово "больше" и я как дурень начал вспоминать и перечислять, у каких авто больше )) кста, с просветом в 10см мне кажется, у нас еще можно ездить. Грузят же тачки мешками так, что они почти пузом по дороге скребут и едут, пофиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
Да нормально можно ездить. Дело привычки просто наверно... Да, но стоит ли вырабатывать в себе привычку ездить окольными путями, чтобы, не дай бог, не попасть на улицу с хреновым покрытием? Та же R8 имеет все шансы как минимум повредить себе передний бампер на половине лежачих у нас в Гродно. А на некоторых - и оторвать нахрен. Ездил на тт, клиренс был меньше 8 см. на ниссане сейчас хз сколько, но точно меньше 10 см - проблем не испытываю, окольными путями не езжу, бампера не повреждаю (тфу, тфу) )) что со мной не так?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на ниссане сейчас хз сколько, но точно меньше 10 см - проблем не испытываю, окольными путями не езжу, бампера не повреждаю (тфу, тфу) ) еще бы, он из гаража не выезжает )) я бы посмотрел, как ты на нем по сугробам пробираешься
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не, нормально выезжает)) На тестдрайвы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оно все не сложно, только попробуй сделай 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну ford f150 ведь катается видела его пару дней назад в районе Короны.....какой он здоровый  , но красивый, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ездил на тт, клиренс был меньше 8 см. на ниссане сейчас хз сколько, но точно меньше 10 см Занижал автосы? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Для управляемости. Ну и эстетически больше нра....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слабо верится, что ты при этом не испытывал неудобств...
P.S. Так видел кто-нибудь эту Р8 в Гродно в последнее время или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно не станиславский... но чтото терзают меня большие сомнения по поводу реальных 8см...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я канечно не станиславский... но чтото терзают меня большие сомнения по поводу реальных 8см...
Стоящую пачку сигарет сбивал днищем. Пачка чуть больше 8 см.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да выхлопуха отвалилась просто 
|
|