tarakan
|
ну ford f150 ведь катается, Честно говоря, не разу не видел его у нас вот он,  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот он, Хорош.  По мощности он же такой почти, как у меня КАМАЗ. Сколько в нем объем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну ford f150 ведь катается, Честно говоря, не разу не видел его у нас вот он, А это не он с немеряным понтом ездит с задним номером под стеклом, а на штатном месте прикручен америкосовский? Никак не могу понять прерасного в этом.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну ford f150 ведь катается, Честно говоря, не разу не видел его у нас вот он, А это не он с немеряным понтом ездит с задним номером под стеклом, а на штатном месте прикручен америкосовский? Никак не могу понять прерасного в этом. он ps я не хозяин, поэтому не знаю
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
5.4
Упаси  а на штатном месте прикручен америкосовский? Обман зрения. Все смотрят на штатное место номера и при виде американского, первая мысль такая: - А что у нас делают америкосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вот он часто за "баторией" стоял,тоже есть фотки этого пикуся)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начлен этот гроб дайте инструктаж кроме того, что малолетки ссались навоз возить - мтз лучше бревна - газ/зил ремонты делать - крытый нужен корч
простиця новогрудского колхозника, видать отстал на 20 лет от тенденций столичных
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кому что нравится. кому купе, кому кабр, кому гольф2 на 400коней, кому седаны, комуто пикапы. на вкус и цвет... мне нра, прикольный танк)
еслибы всем нравились одинаковые машины - было бы неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
начлен этот гроб дайте инструктаж кроме того, что малолетки ссались навоз возить - мтз лучше бревна - газ/зил ремонты делать - крытый нужен корч
простиця новогрудского колхозника, видать отстал на 20 лет от тенденций столичных
ну а толк от твоей а8, только понт и ничего больше, типа а8 ппц круто  жрёт не намного больше твоей, бордюры - не проблема, сугробы - тоже да и что-либо привезти - непроблема в салоне места много, всем удобно да и безопасен он, при аварии уверен, что в остаться в живых в нём шансов больше, чем в том же ха5 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа а8 по комфорту , безопасности, и тд и тп на несколько порядков лучше а что до пикапов вот красивый и ухоженный автос  а это белое чудо из под забора аукциона, на котором ауди продавалась , вечно грязное, с гудящими покрышками и дисками хз от чего , поливающее под сотку по горького - это что ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это белое чудо из под забора аукциона, на котором ауди продавалась , вечно грязное, с гудящими покрышками и дисками хз от чего , поливающее под сотку по горького - это что ?
есои серокоричневый, то это Шеви)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, я про белое серокоричневый вроде ничо так
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
типа а8 по комфорту , безопасности, и тд и тп на несколько порядков лучше
а что до пикапов вот красивый и ухоженный автос
а это белое чудо из под забора аукциона, на котором ауди продавалась , вечно грязное, с гудящими покрышками и дисками хз от чего , поливающее под сотку по горького - это что ?
сомневаюсь  Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:00:33
что-то не слышал, что б у резина гудела
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сомневаюсь  сомневаешься из-за чего ? в лоб - это еще не все аварии, хватает ещё много чего, и авто в 2,5 раза дороже , и по безопасности выше
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Жонни pankOFF, сомневаюсь из-за того, что даже допустим заедут ему в бочину, то удар ему максимум по ногам пойдёт(хотя наверно и до них не достанет, тк он выше обычного), в то время как в обычную легковушку весь удар придёт в районе рук/груди/ног
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ниссан Титан довольно прикольный. Если уж касаться пикапов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Жонни pankOFF, сомневаюсь из-за того, что даже допустим заедут ему в бочину, то удар ему максимум по ногам пойдёт(хотя наверно и до них не достанет, тк он выше обычного), в то время как в обычную легковушку весь удар придёт в районе рук/груди/ног
..АЛЛЮМИНЕВЫЕ А8, после даже маленькой аварии! - восстанавливать ни кто и ни где не берется! При боковом ударе по морде - срезает лонжироны по самое лобовое!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
АЛЛЮМИНЕВЫЕ А8, после даже маленькой аварии! - восстанавливать ни кто и ни где не берется! а где связь с безопасностью?))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
АЛЛЮМИНЕВЫЕ А8, после даже маленькой аварии! - восстанавливать ни кто и ни где не берется! а где связь с безопасностью?)) ..ты так быстро отвечаешь!!! - что даже дочитать не успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да поналазит гопоты и пруцца а то что не берутся - так всякие криворукие нет, которые умеют тока ведрами шпатлю пихать
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
да поналазит гопоты и пруцца а то что не берутся - так всякие криворукие нет, которые умеют тока ведрами шпатлю пихать
..сто пудов!!! ..задело!? - заедь на любую вытяжку! - и спроси смогут-ли они на стенде вытянуть её... или ланжерон заварить.!?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да мне до попы что они там могут или нет я машину покупаю не для того, чтобы ее лупить
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
да мне до попы что они там могут или нет я машину покупаю не для того, чтобы ее лупить
..так речь идет о безопасности!!!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
я машину покупаю не для того, чтобы ее лупить Жонни, ты что. Некоторым не дано понять, разбил - продал как есть, взял другую а8. И пох, вариться там, жариться или паяется. Так как, на самом деле, местные кузовники вообще них не могут. И особо рассчитывать на них - глупая затея. Есть исключения, конечно, но, довольно дорогие. Все более или менее тачки делали в Литве. Вот где делают, так делают. Реально просто не найти косяка. За очень разумные деньги.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
чего, помнится когда пассата тянули, так рядом некого ушатанного америкоса вытягивали, на него дверки не было, так умельцы из похожих запилили, в шпатлю и готово  главное что хоязин уже был и думал что авто еще на пароме 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tarakan
|
но не застрахован, что в тебя не въедут 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
))))))))))))Не путай те авто, что они делают на продажу, с теми, что они ремонтируют для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
))))))))))))Не путай те авто, что они делают на продажу, с теми, что они ремонтируют для тебя.
...попутали немножечко видимо Вы... речь шла о безопасности авто.. А не то кто его сможет восстановить! ..безопасность ...А8 вс вышеуказаный пикап...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
типа а8 по комфорту , безопасности, и тд и тп на несколько порядков лучше А на сколько именно порядков? Просто "на порядок" - это в 10 раз. Т.е. на 2 порядка - это уже в 100 раз. Т.е. Ауди лучше в 1000 или даже в 10000 раз?  А что касается аварий и безопасности, то вот: http://auto.onliner.by/2012/01/24/dtp-1765 Прочитайте, кого там госпитализировали, а кто отделался царапинами. И на состояние авто гляньте. И не забудте учесть, что старая Mazda B2500 - это вам не здоровенный новый F150, Тойота Тундра или Додж Рам. Любой из них вообще бы аннигилировал несчастного Сеата...
|
|
|
|
|
|
|
|