АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 21:22:35 3,0 si xDrive привезешь в районе 40 тыс.
Это из США? С расстаможкой? И какого примерно года? Да. 08 года. Добавлено: 08 Март 2012, 21:14:27
На примере х5. Х5 в базе в Германии 55.600 евро, без НДС 46722 евро. В США 124.925 руб. 00 коп.. Какое там соотношение евро-доллар? Там есть запреты на реэкспорт. Их как-то обходят. Но схема, как я помню, стоит денег. И не все так радужно, если ты не американец.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AlfaOwner
|
Там есть запреты на реэкспорт. Их как-то обходят. Но схема, как я помню, стоит денег. И не все так радужно, если ты не американец. От 2ух до 5тысяч обойти. В любом случае когда евро-доллар был 1.4+ было очень сладко. Да и сейчас в плюсе нормальном.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ребята, а зачем Sportage сравнивать с Х5  За 45 килобаксов можно новый Х3 взять в неплохой комплектации 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
Короче получилось 45 килобаксов собрать нормальный За эти деньги будет неплохой икс Это не "нормальный", это - максимально возможная комплектация. платить 45 тысяч за бэушную машину, в которой уже кто-то вытирал сопли о руль, пердел в сидушку и еще хз что делал? это по-нашему  "затое икс-пиаць!" ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
т.е. свои пердуны и сопли куда лучше и приятнее чужих? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так пей в кабаке пиво из бэушного бокала, ешь из грязной тарелки, чем тот кто из нее ел до тебя хуже-то?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то мне ни разу новый стеклянный бокал и тарелку не давали, а просто вымотую  так устроен человек - не видит, не чувствует следов, вроде как и чисто))) В новую сидушку тоже мог пукнуть невзначай сборщик 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В общем моя мораль такова, когда я смогу себе позволить вывалить на авто даже 15 тыщ, не то что 45, я буду ездить на новой машине и никак иначе. А вы как хотите, каждый дрочит как он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Юристъ, а сейчас у тебя новая машина? И почему именно 15? Жигуль или Матиз вроде подешевле новые.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, а сейчас у тебя новая машина? ну наконец-то  неа. Но за 5 тыщ я могу потерпеть эти неудобства. И почему именно 15? ну потому что вот я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поверь, за 15 из нового ничего хорошего не будет. Только "табуретка" с пустой комплектацией. Так зачем над собой издеваться сейчас, если ещё вчера можно было купить новую машину? Хотя знаю я одну семейку - папа на жигулях ездит, сын на матизе. Но за то обе куплены новыми. Но большее просто не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поверь, за 15 из нового ничего хорошего не будет. Только "табуретка" с пустой комплектацией. кондиционера и электропакета вполне достаточно, еще бы АКПП, конечно, но как получится
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще подход правильный, но за 15 нормальную новую машину не купишь...Киа в базе просто ужасна, за 45 будет чуть меньше опции чем в бэушном иксе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Поверь, за 15 из нового ничего хорошего не будет. Только "табуретка" с пустой комплектацией. кондиционера и электропакета вполне достаточно, еще бы АКПП, конечно, но как получится а смысл в электропакете если кондишка есть? я окна открываю только если что-то кому-то сказать надо, и то, чаще просто дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поверь, за 15 из нового ничего хорошего не будет. Только "табуретка" с пустой комплектацией. кондиционера и электропакета вполне достаточно, еще бы АКПП, конечно, но как получится Короче твоя авто-мечта это какая-нибудь хернямадеинкетай или микроб какой с литровым моторчикои и одной дверкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как правило, если есть а/с, то есть и э/п, это только пиндосы занимаются извратом типа поставить абс, есп, а/с, но зато спереди (не говорю уже про сзади) вёсла 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
рай для юриста всё новяк осталось только с цветом и комплектацией определится
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про пиндосов и ABS это ты зря. Это дело они тоже не любят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, ну может быть, ехал в такси что-то типа пиндосской киа шума, лампочки абс и есп были, может муляж, хз. Но спереди весла - это точно. И кондиционер стопудова работал. рай для юриста "В автомобилях без кондиционера и подушек безопасности давно не езжу..." © 72 метра
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 ааа супер тачки, а такие размером XXXL бывают 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
maxonishe
|
прикольные автомобильчики  представьте сколько эмоций будет при езде на нем 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
о грейт вол за 16.5к новяк в богатой комплектации только жалко место для ног водителя и пассажира забыли сделать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
только жалко место для ног водителя и пассажира забыли сделать эти типа подвинул кресло, для того чтоб нормально нажимать на педальки, то для коленок уже места не хватает  хотя китайцы они в основном мелкие мот их ножки и пролазят 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
о грейт вол за 16.5к новяк в богатой комплектации только жалко место для ног водителя ИЛИ пассажира забыли сделать
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
thermite
|
о грейт вол за 16.5к новяк в богатой комплектации только жалко место для ног водителя и пассажира забыли сделать
машина норм пробывал лично по крайней мере не уаз Добавлено: 09 Март 2012, 15:32:20
в принципе и едит не плохо на свои денги само то
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в принципе и едит не плохо на свои денги само то
На фотке Great Wall Voleex C30. Много ты их просто видел? не говоря что кто-то ездил. по крайней мере не уаз Шикарнейший аргумент. Ещё ВАЗ можно добавить. Чего же тогда все отмахиваются от китайских з/ч и не очень охотно покупают всё остальное?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
проездом с Минска
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Кирилчег
|
За 45 килобаксов можно новый Х3 взять в неплохой комплектации Даааа? А прайсы диллера почему-то говорят, что цена на Х3 начинется от 43628 Евро и за эти деньги он будет пустой, как хрен знает что.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
проездом с Минска
точ такой же в Беластоке видел... нереально крутой 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эти типа подвинул кресло, для того чтоб нормально нажимать на педальки, то для коленок уже места не хватает А в голову не пришло, что это просто кресла максимально придвинуты к рулю?
|
|
|
|
|
|
|
|