|
Agokaa
|
Да не, не из за этого....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а предыдущее сообщение расшифровать можно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
со столбом поспорил? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
С какой то прокладкой, которая прохудилась и соляра в масло пошло...а там по цепной....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
С какой то прокладкой, которая прохудилась и соляра в масло пошло...а там по цепной....
даже теряюсь в догадках о какой прокладке может идти речь 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С какой то прокладкой, которая прохудилась и соляра в масло пошло...а там по цепной.... это типо так По теме: насос в бак 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Agokaa
|
Что то типо того
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то типо того
Маленький косячек 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Что то типо того
бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
А чего за БМВ такое? Может есть смысл "половику" заказать. Или выехать в Литву, чтобы там мотор переложили. А то как-то около 4. тыс буржуйских как-то кучеряво. При том деланный мотор, это уже ничего толкового.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ужо зробили...... (мотор внутри новый) е60
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
В новом моторе от БМВ и такой "сюрприз"  А не в Литве ли БМВ покупали?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В новом моторе от БМВ и такой "сюрприз"  А не в Литве ли БМВ покупали? На б/у машине наличие нового мотора практически исключено.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Ну, почему??? Такси меняют мотор целиком. Машины, которые на фирму зарегистрированы тоже. Если пробег большой. Немцы считать умеют. Хотя меня бы насторожило, почему в б/у машине новый мотор. Или вариант, что лабусы шаманили. Эти умеют
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
даже теряюсь в догадках о какой прокладке может идти речь  На БМВ ТНВД крутит цепью, на шкиве стоит сальник и он частенько начинает течь. А течёт из насоса в движок.В насосы давление, протечка внутрь мотора(не видно снаружи никак). По итогу масла три уровня и жидкое как солярка. Тот-же косяк бывает и на других цепных двигателях с таким-же типом привода насоса.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
На БМВ ТНВД крутит цепью, на шкиве стоит сальник и он частенько начинает течь. А течёт из насоса в движок.В насосы давление, протечка внутрь мотора(не видно снаружи никак). По итогу масла три уровня и жидкое как солярка. Тот-же косяк бывает и на других цепных двигателях с таким-же типом привода насоса. Вообще-то есть такие вещи как еженедельная проверка. Лично мне даже в удовольствие посмотреть масло, долить омывайку. Но инфа была, что мотор новый. Получается, что не новый а как новый, т.е. "деланный". В литовском гараже каким-нибудь Раймундасом. На Беларусь. Литовцы смеялись, рассказывая какие Лего на Беларусь уходили.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Машина с италии. За месяц до косяка прошло полное т.о усе было в норме. Да почитал я инет много случаев таких происходит.... так что ни кто не застрахован. Кстати пользовался присадкой кастрол тда.... счас наверно не буду.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:52:37 можа из за нее.....сальник то этот....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вообще-то есть такие вещи как еженедельная проверка. Лично мне даже в удовольствие посмотреть масло, долить омывайку. Но инфа была, что мотор новый. Получается, что не новый а как новый, т.е. "деланный". В литовском гараже каким-нибудь Раймундасом. На Беларусь. Литовцы смеялись, рассказывая какие Лего на Беларусь уходили.
Еженедельная не поможет, только ежедневная. У меня тоже осенью топливо пошло в масло. Но пошло не через нсос, а через обратку. В Опелях форсы стоят внутри, под клапанной крышкой и обратка там-же. Вот оно и попёрло. Увидел вовремя. Поехал масло менять и слили два уровня. А до этого километров за 500 смотрел, всё красиво было. А на другой машине у меня щупа нет. Надеюсь комп выдаст в случае чего предупреждение о превышении уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Машина с италии. За месяц до косяка прошло полное т.о усе было в норме. Да почитал я инет много случаев таких происходит.... так что ни кто не застрахован. Кстати пользовался присадкой кастрол тда.... счас наверно не буду. Обычно машины из Италии к нам через Каунас приходили. На прямую оттуда наши гонщики не гоняли. А лабусам я не верю. Есть за что. А что за Т.О. такое хитрое было? Я если гоню на подвеску - смотрят подвеску и никто щуп проверять не будет. Даже если форсунки выкручивают - масло не смотрят. Щуп смотрит водитель. Перед дорогой (от 200 км), после нее. И каждую неделю. А присадка от чего и для чего была? И наверно с момента покупки и до "сюрприза" и масло поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я щуп в машине раз в месяц на досуге посмотрю ито не всегда
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
На БМВ ТНВД крутит цепью, на шкиве стоит сальник и он частенько начинает течь. А течёт из насоса в движок.В насосы давление, протечка внутрь мотора(не видно снаружи никак). По итогу масла три уровня и жидкое как солярка. Тот-же косяк бывает и на других цепных двигателях с таким-же типом привода насоса. гм, ну да, что-то я тупанул с тем, что цепь смазывается тем же маслом, что и остальной двиг 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
И бачка омывателя на этот месяц хватает? (Теперешние морозы не в счет - размажешь замерзшую омывайку по стеклу). з-х секундная работа вытянуть щуп. + 5 сек чтобы уровень тосола посмотреть. и 2 сек глянуть на уровень тормознухи. А из смеси 1:1 масла и соляры промывка делается, чтобы не покупать Опыт, как и половое бессилие приходит с возрастом 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не какой литвой не пахло. Машину напрямую гнали .А то это когда меняются все расходники и проверяеться и масло в том числе, плюс диагностика мотора.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Не какой литвой не пахло. Машину напрямую гнали .А то это когда меняются все расходники и проверяеться и масло в том числе, плюс диагностика мотора.
Т.е. масло тоже менялось??? Слилось то, что было в моторе и залилось чавота у нас на рынке купленное? (интересно найти причину. лично я не верю в то, что новый мотор БМВ способен на такой "сюрприз".Ну не может новый качественный сальник просто так пускать соляру. НЕ ВЕРЮ). А если в сервис-центр обратиться. Типа мотор новый, где гарантия? (Про гарантию к стати. Знакомый грузоперевозчик менял ось в прицепе KRONE. Оказалось на у них на ось (кусок металла) гарантия 10 (десять) ! лет. И ему в 9 летнем прицепе эту ось поменяли по гарантии, хотя там минимум 500.000 было проехано. Вот такие у них гарантии)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 01:27:22 от Филя »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ты наверно не так понял.......... сделали мотор..... счас корпус старый , внутренности новые....... читай внимательно. А то читаю и не могу догнать.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Филя, не тупи. Где написано что мотор новый? А что за Т.О. такое хитрое было? к примеру Inspection II/Oil Service BMW
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
мотор внутри новый Ну вот про мотор А еще спрашивал чаво за БМВ и без ответа И оказывается что мотор деланный.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мотор внутри новый Ну вот про мотор А еще спрашивал чаво за БМВ и без ответа И оказывается что мотор деланный. а что, если деланный уже всё, не будет ездить чтоли?!
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Ездить будет. Вопрос как долго. Т.е. Кто делал, где делал, какие запчасти ставили,..... Видел по знакомым, что сделанного мотора максимум на 3 года хватает. Потом то компрессия пропадет, то еще чего. Как-то сам погнался за дешевизной. Взял какие-то итальянско-китайские свечи накала. Проработали всего 2 месяца. Пришлось брать БОШ. 5 лет работают. Вот и разница
|
|
|
|
|
|
|
|