Кирилчег
|
ну так это не реанимация тогда) написал, что можно наверняка... Под реанимировать я подразумевал "восстановить способность заводить авто в мороз, нормально работать и т.д.", а не "восстановить в первоначальном виде", т.к. это невозможно. Но такому аккуму доверия уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знающие и умеющие люди грамотно реанимируют аккум - на пару лет хватает.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
знающие и умеющие люди грамотно реанимируют аккум - на пару лет хватает. сказки, гарантия работы аккума= идеальная электрика в авто+не высаживать его в ноль
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andrey_Sh
|
после незаводки в мороз на СТО показало ошибку синхронизации, или зуб-два или рокер в голове.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
знающие и умеющие люди грамотно реанимируют аккум - на пару лет хватает. сказки, гарантия работы аккума= идеальная электрика в авто+не высаживать его в ноль никаких сказок. аккумуляторщики не те, что продают аккумы, а те, что обслуживают пром. аккумуляторные батареи, которые выдают 220В.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 73 руб. 64 коп. Тоже Кнехт  Форд Мондео 2001 дизель 20ye  кнехт KL 230? это где такие цены? может я в неправильных местах покупаю? Фильтр не кнехт. На коробке написано "DEUTSCH PARTS" производство Meat&Doria SLR Италия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знающие и умеющие люди грамотно реанимируют аккум - на пару лет хватает.
могу дать 110 на реанимацию, посмотрим уезжанный аккум как не реанимируй - всеравно ему жеппа
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если в акуме уже банка закоротила то его тока на цветмет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если в акуме уже банка закоротила то его тока на цветмет.
тут да. а я имею в виду без КЗ, а просто не правильно обслуживаемый пользователем. знающие и умеющие люди грамотно реанимируют аккум - на пару лет хватает.
могу дать 110 на реанимацию, посмотрим уезжанный аккум как не реанимируй - всеравно ему жеппа могу подсказать направление поиска. выходы на "реаниматоров" ищи сам. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
после незаводки в мороз на СТО показало ошибку синхронизации, или зуб-два или рокер в голове.
короч, встало мне в новый комлект ГРМ и помпа, старая, прошедшая 15 т сочилась, ппц. Зато заработал парктроник. отмерз?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зато заработал парктроник. отмерз? Скорее всего наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аккумулятор 100 ah - 315 руб. 60 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помпа, старая, прошедшая 15 т сочилась, ппц.
неоригинал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
антифриза концентрат G12 43тыс./л
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт  Форд Мондео 2001 дизель 20ye  кнехт KL 230? это где такие цены? может я в неправильных местах покупаю? Фильтр не кнехт. На коробке написано "DEUTSCH PARTS" производство Meat&Doria SLR Италия. смотрю на existе meat and doria = 110 тыс стоит фильтр на мондео 3 , а вот кнехт = 270тыс
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Зато заработал парктроник. отмерз? Скорее всего наоборот. ука, снова не работает...
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт  Форд Мондео 2001 дизель 20ye  кнехт KL 230? это где такие цены? может я в неправильных местах покупаю? Фильтр не кнехт. На коробке написано "DEUTSCH PARTS" производство Meat&Doria SLR Италия. смотрю на existе meat and doria = 110 тыс стоит фильтр на мондео 3 , а вот кнехт = 270тыс Теперь буду сверять с existе перед покупкой...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Кто сколько вкладывает в свое авто" а вот интересно: Кто сколько зарабатывает на своем авто? ну тут сумма может уходить в минус )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
"Кто сколько вкладывает в свое авто" а вот интересно: Кто сколько зарабатывает на своем авто? ну тут сумма может уходить в минус )))
Зарабатывают на своём авто только таксисты и тому подобное. В остальном авто для кого-то роскошь, для кого-то удобство и комфорт, для кого-то просто удовольствие или мечта где в любом из случаев это трата денег. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зарабатывают на своём авто только таксисты и тому подобное. В остальном авто для кого-то роскошь, для кого-то удобство и комфорт, для кого-то просто удовольствие или мечта где в любом из случаев это трата денег.  мало тут маркетологов всяких? да и кто-то вроде как сам что-то возил, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
НИОЙЛ
|
Зарабатывают на своём авто только таксисты и тому подобное. В остальном авто для кого-то роскошь, для кого-то удобство и комфорт, для кого-то просто удовольствие или мечта где в любом из случаев это трата денег.  Где вариант - что машина это средство передвижения без лишних понтов и с желательно минимальной стоимостью первоначальных вложений и дальнейшего содержания? Плюсани, если согласен!  Или это уже не котируется? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зарабатывают на своём авто только таксисты и тому подобное. В остальном авто для кого-то роскошь, для кого-то удобство и комфорт, для кого-то просто удовольствие или мечта где в любом из случаев это трата денег.  Где вариант - что машина это средство передвижения без лишних понтов и с желательно минимальной стоимостью первоначальных вложений и дальнейшего содержания? Плюсани, если согласен!  Или это уже не котируется?  Это не в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А где же тогда это?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
у цивилизованных странах  А нас ТС- прежде всего понты  а потом - средство передвижения. не у всех, но у многих
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну вот и с бумера позвонили..... 2900 ремонт, турбина 430еуро,до этого на крайней еще 280 отдал...... весело млять.....бмв...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Брат моей девчонки работает в автосервисе Хундая. У меня перегорели лампочки одного ближнего и одна противотуманка. Мне посчитали только замену противотуманки, а два ближних только за лампочки без работы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ну вот и с бумера позвонили..... 2900 ремонт, турбина 430еуро,до этого на крайней еще 280 отдал...... весело млять.....бмв...
информативность поста просто зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
е38 3,5 газ-бензин? Добавлено: 06 Февраль 2012, 17:49:38
тупанул  турбина 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
е38 3,5 газ-бензин? Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:49:38
тупанул  турбина  пффф - газ-дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну вот и с бумера позвонили..... 2900 ремонт, турбина 430еуро,до этого на крайней еще 280 отдал...... весело млять.....бмв... Может быть это произошло из-за Ловите...

|
|
|
|
|
|
|
|