|
Жонни pankOFF
|
Лично меня вообще не сильно удивляют расходы в размере 12к у.е. в данной ситуации. 270000 км - это не шутки для любого авто, а тем более для авто с бензиновым двигателем небольшого объема.
270 000 для меня это 13,5-15 лет ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
270 000 для меня это 13,5-15 лет ездить А мне - лет 20 минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, я по городу за неполный месяц 2к накрутил!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
Мне 7 лет, нормуль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нафиг такая новая машина  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас пробег 158 000,за последние 10 000 как веду подсчёт на авто потрачено 3.334 руб. 84 коп.(ну может ещё пару мелочей забыл).Включено всё(тех.осмотр,страховка,резина)кроме топлива и омывайки в бачёк.Почти всё меняю сам.В планах когда растает снег очередная замена масел,фильтров+колодки+дворники+летняя резина. Только бы жена сообщение не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нафиг такая новая машина  . а что за 270 000 км бушная машина меньше попросит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
купил в польше омывайку 5л до -20 за 10злот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотри не потравись,а то хз что там за такую цену внутри...показывали как то по телеку как в раше не пойми что бодяжат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
:)Щетки стеклоочистителя BOSCH MARATHON 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
Бывший
|
здесь не год важен, а пробег 12к = 270 000 км 4к = 40 000 км
Согласен. Это получается 10 центов/км, что в 2 раза больше по сравнению с моими показателями.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Согласен. Это получается 10 центов/км, что в 2 раза больше по сравнению с моими показателями. Ну так и мерс не рено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нафиг такая новая машина  . а по вашему сколько машина должна запросить с нуля до 270ккм?  Чессное слово, как дети, наивные .....  Хотя 12 к все таки многовато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нафиг такая новая машина  . а по вашему сколько машина должна запросить с нуля до 270ккм?  Чессное слово, как дети, наивные .....  Хотя 12 к все таки многовато  Явно не столько. Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают, то возможно для современных авто это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну если постоянно на обслугу ездить к официалам, то сумма кргулая по любому набежит. И это при том что у Олигарха еще относительно бюджетная Лагуна (1.  , а если б взял с двиглом 2.2 дци? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают Ещё один апломб наших автолюбителей. Автомобили всех производителей попадают на ремонт во время гарантийного срока. Для это и есть гарантия. Или думаете что Мерседес или Бентли не имеют таких проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Явно не столько. Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают, то возможно для современных авто это норма. Так я за последние два года поменял сцепление, катализатор, заменил клапана и лямбда-зонды. Вот и набежала такая сумма. Ремонтировался только у официалов, либо у их бывших мастеров (есть такой в Минске один толковый ИП).
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
---
|
На Додж за 2,5 года и 35 ккм ушло 3.6 килобакса покупал с пробегом 95800 миль продал с пробегом без малого 120000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают Знакомый рассказывал - Форд Мондео Дизель с нуля до 150.000 замена только расходников. Токой же Пассат дизель с нуля до 150.000 зае...л ремонтами Не тот уже корчваген, не тот
|
|
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
|
AC-Q
|
Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают Знакомый рассказывал - Форд Мондео Дизель с нуля до 150.000 замена только расходников. Токой же Пассат дизель с нуля до 150.000 зае...л ремонтами Не тот уже корчваген, не тот Тойота, хоть и не люблю японцев из 3х машин (2 служебные) ни одна не попала на гарантийный ремонт (100тыс. и 200тыс.) Мерс, был на гарантийном только по салону, ок. 100тыс. Фольц уже два были по подвеске (40 и 60 тыс.), а это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, но в первом случае с нуля, а во втором с 210 тыс.  60 тыс. км - 18.370 руб. 55 коп. против 40 тыс. км - 10.520 руб. 00 коп. т.е. обслуживание 1 км рено обходится в 0,116 цента, а мерседес в 0,10. а комфорт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но мы не знаем сколько было до 210 000 а там минимум в раза 2-3 больше за рено это не сравнишь, мерс однозначно дороже прада и лучше на порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но мы не знаем сколько было до 210 000 для 95% белорусов именно автомобили с такими пробегами актуальны  зы: за 8 месяцев эксплуатации 211-го мой пробег составил 18000 км, а на обслуживание ушло 1700 долларов из которых 1000 пришлась на два комплекта колес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я за год проехал 30 тыс, поменял 3 раза масло, 1 раз ГРМ, свечи накала, свечу для вебасто + по мелочам типа фильтра салона (на все про все макс 400долл). колеса и солярку я не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Хотя если польские фольцы по гарантии в ремонт попадают Знакомый рассказывал - Форд Мондео Дизель с нуля до 150.000 замена только расходников. Токой же Пассат дизель с нуля до 150.000 зае...л ремонтами Не тот уже корчваген, не тот Тойота, хоть и не люблю японцев из 3х машин (2 служебные) ни одна не попала на гарантийный ремонт (100тыс. и 200тыс.) Мерс, был на гарантийном только по салону, ок. 100тыс. Фольц уже два были по подвеске (40 и 60 тыс.), а это только начало. сейчас Marsmensch скажет что повезло просто, или что ты обманываешь весь форум) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хааа, так Alfa моя тоже в 8,2 цента на километр обходится  а то воняли некоторые тут, что ламотье-ламотье. экономная еще тачка в сравнении с некоторыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хааа, так Alfa моя тоже в 8,2 цента на километр обходится  а то воняли некоторые тут, что ламотье-ламотье. экономная еще тачка в сравнении с некоторыми  Ты наверное ошибся 8,2 скорее всего на 100км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня 180 тыщ за топливный фильтр на Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|