Andron
|
Сегодня 180 тыщ за топливный фильтр на Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Сегодня 180 тыщ за топливный фильтр на Вольво. Них...се почти 20 зеленых Наверно поэтому знакомый продав Вольво (вроде 60-ку) сказал , что машина хорошая, но больше себе Вольво не куплю
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
X3Mist
|
А что, это много? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня 180 тыщ за топливный фильтр на Вольво. Них...се почти 20 зеленых Наверно поэтому знакомый продав Вольво (вроде 60-ку) сказал , что машина хорошая, но больше себе Вольво не куплю Знакомый наверное сразу пересел на Пассат Б2/б3. да? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на е60 m57 3и0д 25 далярау каштуе топливный фильтрец.
|
|
|
|
---
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Знакомый наверное сразу пересел на Пассат Б2/б3. да? Не поверите. Вольво было с салона. Ездил он на нем 4 года. Потом стала тойота. Кукурузер вроде. (Сие действо имело место не в синеокой) 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну незнаю ребята. Я себе на Гольфа нашёл фильтр Кнехт 25 уе. Так что на Вольву ещё не дорого  Причём фильтр брал от поставщика. дешевле сложно было найти в РБ
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
А кто-нибудь в курсе сколько топливный фильтр на Бэ-3 пассата стоит? Так для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну незнаю ребята. Я себе на Гольфа нашёл фильтр Кнехт 25 уе. Аналогично на пассата 25 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
17 у.е на пежо 2.2HDI (пурфлюкс)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
На Пассат Б2 0,13 руб. 15 коп. топливный фильтр стоит   так что 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 20:49:03 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Пассат Б2 0,13 руб. 15 коп. топливный фильтр стоит   так что  бензиновый. ога? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 20:49:45 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Andron
|
Прикол дня. Тот фильтр, что вчера покупали на Вольву не подошёл. Оказывается их две разновидности. Сегодня купили, тот что нужен. 90 тыс или грубо 10 баксов. нормуль. мы и не против 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт 2 года назад не доехал до минска 100км, стал Мондео в 25-ти градусный мороз. Вся проблема в топливном фильтре была, за 2 часа еле еле доехал до Минска, сразу на первой СТО зарулил бокс. Так там мне загнули за фильтр что-то около 40 у.е. Понимал что развод, но выбора небыло  После замены ездил нормально и следующую зиму в -25 без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, наконец-то и моя телега попросила вложений, впервые за 3 с небольшим года. До этого траты были только на плановые ТО. Сегодня купил аккум - 1351000 рублей. Вроде хороший, немецкий, фирмы AD.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт  Форд Мондео 2001 дизель 20ye
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
На Форд Мондео 2001 дЫзло - 28 уе. Тоже Кнехт  Форд Мондео 2001 дизель 20ye  кнехт KL 230? это где такие цены? может я в неправильных местах покупаю?
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
diMon374
|
а у меня в машине нет топливного фильтра  тока с насосом если чо (сетка метал)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну, наконец-то и моя телега попросила вложений, впервые за 3 с небольшим года. До этого траты были только на плановые ТО. Сегодня купил аккум - 1351000 рублей. Вроде хороший, немецкий, фирмы AD.
Родной оригинальный акум,так быстро сдох?У меня на одной машине 2001г.оригинальный стоял 55-ка на акуме дата производства была 25.05.2001,ездил 3 года,осенью продал машину.На второй машине 7 лет 80-ка,ещё живой,но морозов не выдержит,купил новый.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а у меня в машине нет топливного фильтра  тока с насосом если чо (сетка метал) это как так нет? всё говно мельче песчинки в форсунки и цилиндры идет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну экзист выбивает фильтр, но ни я никто другой его не находит)) все прямо к форсункам...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Родной оригинальный акум,так быстро сдох? Ну, я его никогда не жалел. Это раз. В прошлом январе мне его на одном автосервисе посадили в ноль  Это два. А если аккум был высажен, то даже после полной качественной зарядки "уже не будет прежним". Он еще отъездил весь прошлый год, но утром прошлой пятницы при -13 не завел авто. Его наверняка еще можно было реанимировать, но нахера?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну экзист выбивает фильтр, но ни я никто другой его не находит)) все прямо к форсункам...
можа где в баке?  не может быть, что бы в кломмон-рейле отсутствовал фильтр тонкой очистки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наверняка еще можно было реанмировать, но нахера? у богатых свои причуды  Добавлено: 01 Февраль 2012, 00:38:34
можа где в баке?  не может быть, что бы в кломмон-рейле отсутствовал фильтр тонкой очистки  какой в попу комон рейл? твин спарк. ну лично промывал систему со снятием насоса и ничо не нашел. на сто тоже и сказали
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
наверняка еще можно было реанмировать, но нахера? у богатых свои причуды  Добавлено: 31 Январь 2012, 23:38:34
можа где в баке?  не может быть, что бы в кломмон-рейле отсутствовал фильтр тонкой очистки  какой в попу комон рейл? твин спарк. ну лично промывал систему со снятием насоса и ничо не нашел. на сто тоже и сказали а толку, если его придется реанимировать каждый месяц например, ведь если он у него сдох, то вероятнее всего его пора пришла, т.к. на исправном авто аккум в городе со светом и прочими штатными потребителями заряжается достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у богатых свои причуды Хм, тут главное следующее: хочется быть уверенным в том, что в ответственный момент аккум не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так это не реанимация тогда) написал, что можно наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|