Agokaa
|
Тест драйв прошел нормально. Правда когда звонили сказали 2900.... приехал 3002у.е Два скинули. Завелась в- 22 с утра без проблемм..... работает тихо, расход показывает 7,8. В общем контора мне ихняя понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
вот и покупай машину тут, на месте... уж лучше самому пригнать её от буржуёв. И растаможить........ Ага. И плюс к тому буржуи все чэстныя, пробеги не мотают. Ага Ага, мать их... Брали Турана в автохаусе у немца( не у чурбана). 300 т пробега, (сервисные документы, печати,ТО и проч. - все цифры подтверждают какбэ этот пробег). Приехали сюда, возникли кое какие сомнения - проверка показала около 500 тыс пробега.... Вот и верь "истинным"арийцам...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
diMon374
|
приехал 3002у.е Два скинули. Завелась в- 22 с утра без проблемм..... работает тихо, расход показывает 7,8. В общем контора мне ихняя понравилась. ну еще бы не понравилась за 3 косаря)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Орбитальная шлифмашинка Bosch GEX 150АС для подготовке к покраске. 341 руб. 90 коп.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Bart_OK
|
приехал 3002у.е Два скинули. Завелась в- 22 с утра без проблемм..... работает тихо, расход показывает 7,8. В общем контора мне ихняя понравилась. ну еще бы не понравилась за 3 косаря) мне за 3 косички много чего нравится! особенно кожаная мебель. да. или можно прикупить "амг-пакет".. а вообще лучше за эти деньги купить гараж с ямой, светом, оштукатуренный гне нить на космонавтов, ну а че? давно хочу свой гараж.. буду там машину пылесосить и резину хранить! да.. 3 штучки - это приятно))) Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000. Опять на бабки попал.  Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне. а не проще на запчасти пустить? не видел что б такие деньги, так понимаю уже пятую косичку вытягивает, даже в "такси" вкладывали.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
3002у.е Два скинули Жесть менеджмент. Скинули бы 3, была бы супер цена 2999
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
вот и покупай машину тут, на месте... уж лучше самому пригнать её от буржуёв. И растаможить........ Ага. И плюс к тому буржуи все чэстныя, пробеги не мотают. Ага Ага, мать их... Брали Турана в автохаусе у немца( не у чурбана). 300 т пробега, (сервисные документы, печати,ТО и проч. - все цифры подтверждают какбэ этот пробег). Приехали сюда, возникли кое какие сомнения - проверка показала около 500 тыс пробега.... Вот и верь "истинным"арийцам... кому ж тогда верить?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000. Опять на бабки попал.  Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне. ато бмв есть бмв)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000. Опять на бабки попал.  Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне. а не проще на запчасти пустить? не видел что б такие деньги, так понимаю уже пятую косичку вытягивает, даже в "такси" вкладывали. Что-то мне кажется что это тоже или такси или нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что-то мне кажется что это тоже или такси или нечто подобное. [/quote] наверное ценник мармелад под шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на фолюше пацаки занимались w211 брали тахи, полный разбор, перекрашивали в чёрный - каб гарэла, и под шумок по норм прайсам сливали так что есть шанс купить чорный в идиале с 150к пробега,но с небольшим нюансом и по нормальной рыночной цене
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на фолюше пацаки занимались Этакими делами везде занимались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И не только. Слишком много надо вкладывать чтобы конфетку сделать. Поэтому обычно делают "на лоха". Хорошо делают только себе, да и то редко.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оригинальное такси по вину пробивается Так раньше не все пробивали вин
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оригинальное такси по вину пробивается Так раньше не все пробивали вин так сейчас народ и карфакс не пробивает, чисто впадлу , купят корча и скачут
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сейчас уже и не пробивают. Пробито всё.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
на фолюше пацаки занимались w211 брали тахи, полный разбор, перекрашивали в чёрный - каб гарэла, и под шумок по норм прайсам сливали так что есть шанс купить чорный в идиале с 150к пробега,но с небольшим нюансом и по нормальной рыночной цене А сколько 210-ых в свое время было перекрашено..... Теперь вот очередь 211 пришла Если делать хорошо - 2 человека будут 2 недели только одной машиной заниматься. Это минимум 1.000 Евро за такую перекраску. И весь салон поменять надо. По дермантину, который типа кожа, знающие сразу тахи определят. Но разница все равно остается Добавлено: 11 Февраль 2012, 11:25:45
оригинальное такси по вину пробивается В немчурине есть авто, которые в такси просто обклеены пленкой. И никакой Вин вам не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Ага, мать их... Брали Турана в автохаусе у немца( не у чурбана). 300 т пробега, (сервисные документы, печати,ТО и проч. - все цифры подтверждают какбэ этот пробег). Приехали сюда, возникли кое какие сомнения - проверка показала около 500 тыс пробега.... Вот и верь "истинным"арийцам... Остается сделать как все - в люди ее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько 210-ых в свое время было перекрашено.....Теперь вот очередь 211 пришла 210 много перекрасили, а 211 очень мало по сравнению с ними. И красили уже в основном в белый цвет и совсем мало в чёрный. А раньше 210 становились обычно тёмно-зелёными, ну и конечно чёрными. У меня знакомый красил такие машины. В немчурине есть авто, которые в такси просто обклеены пленкой.И никакой Вин вам не поможет Они по vin тоже такси. Проверено неоднократно. Обычно идут чёрные, если Мерсы, иногда серебро и ещё реже тёмно-синие.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
http://www.mercedes-catalog.com/vin/Можем проверять Ради интереса посмотрел мобиле и малиновку. 211 после такси с ох.... пробегом реально взять за 4.500 евро + 1.000 растаможка + 500 дорога. Всего 6.000 Евро +1.000 покраска +1.000 замена мелочей. Получается 8.000 Евро 8.000х1,35=28.404 руб. 00 коп. У нас они от 42.080 руб. 00 коп. (а то и больше) Осталось найти лоха и минимум 13.150 руб. 00 коп. в плюсе Факт, что уже неактуально, по выхлоп был неплохой
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 22:38:26 от Филя »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000. Опять на бабки попал.  Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне. ато бмв есть бмв))) если в нее вложено заранее куча бабла.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://www.mercedes-catalog.com/vin/Можем проверять Ради интереса посмотрел мобиле и малиновку. 211 после такси с ох.... пробегом реально взять за 4.500 евро + 1.000 растаможка + 500 дорога. Всего 6.000 Евро +1.000 покраска +1.000 замена мелочей. Получается 8.000 Евро 8.000х1,35=28.404 руб. 00 коп. У нас они от 42.080 руб. 00 коп. (а то и больше) Осталось найти лоха и минимум 13.150 руб. 00 коп. в плюсе Факт, что уже неактуально, по выхлоп был неплохой ага, а 320 бензин в эти деньги есть?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
ага, а 320 бензин в эти деньги есть? В такси бензин? На грани фантастики. Да и с 01.07.2011 не актуально. Через пару лет будем обсуждать что круче - Лада Гранта или Калина 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Через пару лет будем обсуждать что круче - Лада Гранта или Калина уж лучше саманд 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
http://www.mercedes-catalog.com/vin/Можем проверять Ради интереса посмотрел мобиле и малиновку. 211 после такси с ох.... пробегом реально взять за 4.500 евро + 1.000 растаможка + 500 дорога. Всего 6.000 Евро +1.000 покраска +1.000 замена мелочей. Получается 8.000 Евро 8.000х1,35=10.800 долларов У нас они от 16.000 долларов (а то и больше) Осталось найти лоха и минимум 5.000 долларов в плюсе Факт, что уже неактуально, по выхлоп был неплохой Красиво расписано и всё нереально гладко. Начиная с того что за 16 211-го первых лет продать нелегко. А если хотеть продать за такие деньги такси-упилка, то вложить надо ещё 3-5 тысяч. Ну или отдавать за 11 сразу. Дорого конченого Мерса не продать, а доводить до ума очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а ездить на конченом упилке еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
BRAIT
Молодой Гродненец
|
О чем вы говорите, какое такси. Небыла машина никогда в такси ни в Германии ни здесь. Не перекрашивалась все проверено, гоняю машины с 1994года. Как можно пи....ть если даже машину не видели. Мерс пользовался каждый день не взирая +30или-30 за бортом а не стоял на парковке неделями как у вас. А голову меняли из за заводского брака при отливке.
|
|
|
|
|
|
|
|