|
Bart_OK
|
211 2,2 cdi чуть более 8 месяцев в РБ, пробег за это время 31000 км, вложения (подвеска, термостат, ремни, ролики) за исключением масла и топлива = менее 789 руб. 00 коп.. гоняю машины с 1994года. 18 лет опыта и пригнать машину для себя в которую за 2 года всажено 5 косичек? Да и накуя её смотреть? если там треть стоимости в новые запчасти и обслуживание закинуто - конечно идеал!! не иначе.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
18 лет опыта и пригнать машину для себя в которую за 2 года всажено 5 косичек? Да и накуя её смотреть? если там треть стоимости в новые запчасти и обслуживание закинуто - конечно идеал!! не иначе. наверное заводского брака много было 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
ТО 60тыс. ок. 3млн.
Гарантия закончилась месяц назад и ТО-60тыс. перешло в после гарантийный ремонт итог 6,4млн., педаль газа поломалась  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ТО 60тыс. ок. 3млн.
Гарантия закончилась месяц назад и ТО-60тыс. перешло в после гарантийный ремонт итог 6,4млн., педаль газа поломалась  . а разве есть разница в стоимости ТО в гарантийный и постгарантийный период? Полагаю 3,4млн сверху это за педаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт маяк - рулез 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт маяк - рулез  ага. в самаре
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт маяк - рулез  ага. в самаре и в ксаре тожа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт я за лампочку в поворотник 59 000 отдал тож прикуел
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
56000 за галогенку  В песду, не буду больше включать ближний свет днем. Дорага, чорт я за лампочку в поворотник 59 000 отдал тож прикуел так А8 - дешевле по статусу не положено 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато есть повод не включать поворот налево на перекрестках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в поворотник лампа - тока оригинал, и в магазах типа автофана и роддома есть
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
у меня в поворотник лампа - тока оригинал, и в магазах типа автофана и роддома есть
то еще малой кровью отделался 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Достаю воздушный фильтр, а он вон какой!  Вкусный видно! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сразу видно - много коней в твоей бензинке, они и погрызли) видать плохо кормишь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Достаю воздушный фильтр, а он вон какой! Вкусный видно! Нужно было реже менять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
грызуны?? О_о вот из швейцарии тачки покупал когда, то там на всех почти сеткой обмотаны жгуты, разные электронные отпугиватели стоят чтоб живность не грызла. а вот у нас ниразу не видел..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
грызуны?? О_о вот из швейцарии тачки покупал когда, то там на всех почти сеткой обмотаны жгуты, разные электронные отпугиватели стоят чтоб живность не грызла. а вот у нас ниразу не видел..
При покупке новых авто есть дополнительная опция - защита от грызунов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
При покупке новых авто есть дополнительная опция - защита от грызунов. я десятки машин видел из упомянутой швейцарии, то там только кустарное все) так что думаю это мало кто предлагает
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мля лянчо из щвейцарии, нету сетки на жгутах, сэкономили падлы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Достаю воздушный фильтр, а он вон какой! Вкусный видно! Нужно было реже менять  вообще-то он немного проехал 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вообще-то он немного проехал В замешательстве ты им бутик с сыром под капот ложи, а то голодом мориш, бедолаги вон аж фильтр сожрать хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
При покупке новых авто есть дополнительная опция - защита от грызунов. я десятки машин видел из упомянутой швейцарии, то там только кустарное все) так что думаю это мало кто предлагает мало кто ставит... экономят  Достаю воздушный фильтр, а он вон какой! Вкусный видно! Нужно было реже менять  вообще-то он немного проехал  Если был бы старый и грязный, то не трогали бы.  Все таки есть еще один плюс хранения авто на улице 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Если был бы старый и грязный, то не трогали бы. не факт, они ведь может и не с целью пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Минус еще один фильтр! Мышь больше не жилец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Минус еще один фильтр! Мышь больше не жилец!!!!   это угроза или реальность?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Угроза которая материализовалась в виде нескольких мышеловок расставленных в гараже!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да нет, это мерс больше не жилец 
|