diMon374
|
развалился шрус собрал шрус занаво. ухи не горят там?))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
развалился шрус собрал шрус занаво. ухи не горят там?)) Сам после этого около 10 тыс. проехал.  А при продаже была проведена тщательнейшая диагностика, проблем никаких небыло  Так что сплю спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
залил ремень чо-то не вижу его в списке замен 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну как-бы при стоимости 900 евро все будут искать вариант подешевле. Здесь рубаху на груди порвут с криками "онли оригинал новый от дилера", а сами к дядевасе в гараж на КСМ поедут. Так что не стоит наезжать с порожняком. при продаже была проведена тщательнейшая диагностика, проблем никаких небыло Я как-то продавал машинку, она была после небольшого ДТП, половина морды восстановлена, подвеска сделана, подушка одна заменена, но блок криво прошили и пришлось обманку лепить. Но всё было сделано качественно. Диагностика в Минске на дилерской станции показала что в скором времени потребуется замена одного сайленблока в меняном рычаге. Со стороны продавцов никаких подходов и просьб к мастерам не было. Вот такие у нас диагносты.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Со стороны продавцов никаких подходов и просьб к мастерам не было. Вот такие у нас диагносты. ну а что делать, в утиль что ли машину, сделали хорошо, ну и славно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в каком-то сраном 9-3 900 еро за херь ( в опеле также чтоле
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
полмиллиона и новый шрус уже проехал 18км
помню на Саабе развалился шрус, а он только в сборе с полуосью идёт. Стоимость полуоси 900евро.  благо руки у одного человека хорошего из правильного места росли, собрал шрус занаво. о это опелевское наследство в вектре цешной таже шняга
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В служебной рено кенгу захрустел шрус. В сборе 700 евриков. Но в некоторых магазинах пробивается отдельно. Погнали сегодня разбирать и смотреть как оно там 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я как-то продавал машинку, она была после небольшого ДТП, половина морды восстановлена, интересно как-то звучит  противоречиво достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я как-то продавал машинку, она была после небольшого ДТП, половина морды восстановлена, интересно как-то звучит  противоречиво достаточно  А что противоречиво? Фара, капот, радиаторы, крыло на замену. Лонжероны целые, двигатель не затронут, стёкла целые. Из 4-х подушек сработала только одна в сидушке. Удар скользящий по верху.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фара, капот, радиаторы, крыло на замену. Лонжероны целые, двигатель не затронут, стёкла целые. Из 4-х подушек сработала только одна в сидушке. Небольшое говоришь ДТП  Ах да. ты ж машины на продажу гонял.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в каком-то сраном 9-3 900 еро за херь ( в том то и дело, ладно если бы у меня аэро 2.0t был, так не, 2.2 опледизель, а цена ремонта такая же как на правильный сааб 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже для аэро дохера, не та стоимость запчасти для такого класса авто.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
даже для аэро дохера, не та стоимость запчасти для такого класса авто.
есть истина в этом. учитывая что стоимость авто была на тот момент 6т. еуро.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
замена масла 600тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
замена масла 1 млн руб
|
|
|
|
|
|
|
---
|
замена масла 1 млн руб
это в чем и какое масло?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
замена масла 1 млн руб
это в чем и какое масло? Вольво, масло Статоил 6л
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только масло или + работа еще? масло мобил1 5вэ30, фильтр, замена.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
48к за тюльпаны для проводов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
НИОЙЛ
|
31.000 залил литр антифриза зеленого
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
барствуешь - в Волгу антифриз заливать. Сошла бы и из под крана, тепло уже 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
полмиллиона и новый шрус уже проехал 18км
помню на Саабе развалился шрус, а он только в сборе с полуосью идёт. Стоимость полуоси 900евро.  благо руки у одного человека хорошего из правильного места росли, собрал шрус занаво. опа шрусы для всех Saab-ов... http://draken.com.pl/saab/index.php?cPath=34_54и както не в сборе с полуосью... и даже 50 евро не стоит... эт видимо как мне предложили шатун менять изза просевшей резинки... 500 зета за з.ч... оказалось что есть резинки которые успешно меняются за 70 зета за з.ч....  Ни палохай никого... ато вон кактус уже спохватился.  Добавлено: [time]Thu Mar 1 00:03:11 2012[/time]
в каком-то сраном 9-3 900 еро за херь ( в том то и дело, ладно если бы у меня аэро 2.0t был, так не, 2.2 опледизель, а цена ремонта такая же как на правильный сааб  этот опледизель олично вирусуется до 175коней без модификации... и до 100 после этого он едет почти также хорошо как аэро... если быстро мешалкой звезды подтыкать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
6820 лампочка в габарит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот так вот, век живи, век учись! А мне во всех магазах гродненских ушы прссали тем что няма отдельно!  этот опледизель олично вирусуется до 175коней без модификации Особо не афишировал, но об этом знаю, так как мой был болен этим вирусом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во всех магазах гродненских ушы прссали тем что няма отдельно! помню коробку автомат ремонтил так тоже она шла как запчасть целиком только  но в минске америкосовского производства ( на японскую коробку) нашли цацки без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
144 руб. 65 коп. (10 л GM 5w30) в польше масла , и фильтра (топлива , масла , воздуха) у нас + работа = 304000, на опель омега 2002 2.6i
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
НИОЙЛ
|
барствуешь - в Волгу антифриз заливать. Сошла бы и из под крана, тепло уже  В Пассата ) волги зимуют пока ещё.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|