хрень
|
в августе ставил торм диски брембо и колодки трв по кругу. полет нормальный
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Erni
|
в августе ставил торм диски брембо и колодки трв по кругу. полет нормальный
Сколько денег?Мне задние пора менять 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тормозные диски брембо + пружины каяба на зад 789 руб. 00 коп. +380тысак торм колодки трв 640 тысак
это было в августе, когда с курсами хз что было. тарил все в магазе в здании магнитолы
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Иванович
Гость
|
графитки на лобовуху - 13500 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
подушко гидропневмо передняя подмоторная- 280т, благо с форума помогли  . Еще одну надо сменить, там под пиццот тык.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Иванович
Гость
|
подушко гидропневмо передняя подмоторная- 280т, благо с форума помогли  . Еще одну надо сменить, там под пиццот тык. е....ть ту люсю  да у меня дешевая тачка ура!
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
У меня тоже. Или мы - бедные?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у нас хорошие машины или маленькие зарплаты  масло моторное ВР 3000 1л за 40 тыс взял
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
у нас хорошие машины или маленькие зарплаты  масло моторное ВР 3000 1л за 40 тыс взял только 1 литр? А, если чесно, что это за масло?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у нас хорошие машины или маленькие зарплаты  масло моторное ВР 3000 1л за 40 тыс взял только 1 литр? А, если чесно, что это за масло? BP 3000 Visco 10w40 на разлив взял чтоб доливать 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Полусинтетика за 40 тыс - нормалёк и дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
подушко гидропневмо передняя подмоторная- 280т, благо с форума помогли  . Еще одну надо сменить, там под пиццот тык. е....ть ту люсю  да у меня дешевая тачка ура! прасцице, на Вольву китая нет  . Впереди 6 литров маслица 5в-30 онли.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подушко гидропневмо передняя подмоторная- 280т, благо с форума помогли  . Еще одну надо сменить, там под пиццот тык. е....ть ту люсю  да у меня дешевая тачка ура! прасцице, на Вольву китая нет  . Впереди 6 литров маслица 5в-30 онли. это да 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на Вольву китая нет надо было вместо вольвы тарить 607 2.7битурбо. тогда было бы веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на Вольву китая нет надо было вместо вольвы тарить 607 2.7битурбо. тогда было бы веселее  да ну нах, они еще и горят  Мало того что битурбо, вэ6, еще и автомат не выдерживает эту тягу, кончается очен быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Вольву китая нет надо было вместо вольвы тарить 607 2.7битурбо. тогда было бы веселее  дорага за таки шрот
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
битурбо, вэ6, я вообще пежо 607 не люблю, но у знакомого такая 2007г - мне понравилась. вот надо было чтобы первая 607 на которой я ездил была такой а не корчом... Добавлено: 10 Март 2012, 23:19:13
дорага за таки шрот теперь вообще не понять что дорого, а что шрот
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я вольву в40 хотел взять, оговорили, я им благодарен. стекло багажника 789 руб. 00 коп., мне полностью за всю дверку и покраску и др. за столько же вышло.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вольву в40 хотел взять, оговорили, я им благодарен. стекло багажника 789 руб. 00 коп., мне полностью за всю дверку и покраску и др. за столько же вышло.
На ауди В4 стекло фары 100+ у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в40-это не вольва. S60-уже куда ни шло. На молодые машины все дорого. битурбо, вэ6, я вообще пежо 607 не люблю, но у знакомого такая 2007г - мне понравилась. вот надо было чтобы первая 607 на которой я ездил была такой а не корчом... рестайл 607 по-другому рулится, в отличие от дореста, неплохая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
приехал 7.895 руб. 26 коп. Два скинули. Завелась в- 22 с утра без проблемм..... работает тихо, расход показывает 7,8. В общем контора мне ихняя понравилась. ну еще бы не понравилась за 3 косаря) мне за 3 косички много чего нравится! особенно кожаная мебель. да. или можно прикупить "амг-пакет".. а вообще лучше за эти деньги купить гараж с ямой, светом, оштукатуренный гне нить на космонавтов, ну а че? давно хочу свой гараж.. буду там машину пылесосить и резину хранить! да.. 3 штучки - это приятно))) Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000. Опять на бабки попал.  Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне. а не проще на запчасти пустить? не видел что б такие деньги, так понимаю уже пятую косичку вытягивает, даже в "такси" вкладывали. А ты Bart_OK все другие машины куесосиш. Лучше обрати внимание на своего безликого пустого 211 на колесиках от Смарта. Двигло работает так что весь двор просыпается. Ну конечно БМВ гавно а Мерс 211 лучшая машина в мире, такая только у тебя и у Майкла Джексона.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
grafiti, предупреждение. Провокация к флейму
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Купил масло Кастрол 5уэ30.За 5 литров 205 руб. 14 коп.+фильтр кнехт 249 руб. 85 коп..Завтра буду менять.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посоны, mobil 1 5w30 4л синтетика, сколько по стоимости будет приметно в наших магазах?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а еще я купил запчастей на капиталку конченного двигла у знакомого, который наипал и привез кетай, завез их я в гаражный сэрвис и там сделали мне супер мотор... да и вообще мерс конченная машина, и шумная и не удобная, ломается все время и продать её проблема((( а сейчас сижу я в 40 лет за компом и думаю.. каму бы мне спиздеть и разогнать про это((( конечно а что еще делать в этом возрасте... бампер покрасил, заднюю счетку сделал.. остальное - х с ним.. только б 16:9 прикупить.. да втюхать по дороже((
чудо ты))) не позорься уже.. половина читающих/постящих даже прокатились на моей машине... все не успокоишься заломанный..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Havalo
|
посоны, mobil 1 5w30 4л синтетика, сколько по стоимости будет приметно в наших магазах?
я думаю около баксов 60-70 будет. Mobil Super 3000 X1 баксов 35-40 такие цены были в автофане с недели две назад.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
shell helix diesel plus 10 литров ок 205 руб. 14 коп. - Друскенинкай... одну замену уже сделал 6,5 литров - ща надо поискать/докупить 3 литра... в любом случае под заказ в том же магазине возьму... все дешевле чем тут((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
shell helix diesel plus shell helix HX7 доливал себе, то по 60тыс/литр...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
shell helix diesel plus shell helix HX7 доливал себе, то по 60тыс/литр... эт по-моему полусинтетика. не? а у меня 5w30 синт - не проканает бюджетно отмазаться.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|