Aндpeй
|
Особо не афишировал, но об этом знаю, так как мой был болен этим вирусом так сколько же точно было в том саабе ? помню первые две передачи держались на ровне, но третяя сделала свое дело)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
новый шрус уже проехал 18км  вот это даааааа! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
новый шрус уже проехал 18км  вот это даааааа!  если допустить что он кетайский - то мегапробег 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новый шрус уже проехал 18км  вот это даааааа!  если допустить что он кетайский - то мегапробег  это да)) помню в автозапчастях передо мной чел стоял и вывалил на прилавок китайский шрус из нескольких частей со словами что сломался когда после замены из ворот гаража выруливал
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
новый шрус уже проехал 18км  вот это даааааа!  если допустить что он кетайский - то мегапробег  да, мне на СТО знакомый расказывал, А6 выехала с бокса после замены шруса и ... всё! нету шруса ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RеbЕl-23
|
мне на СТО знакомый расказывал, А6 выехала с бокса после замены шруса и ... всё! нету шруса ! за-то А6, а не ксара какая-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне на СТО знакомый расказывал, А6 выехала с бокса после замены шруса и ... всё! нету шруса ! за-то А6, а не ксара какая-нибудь  да. это один из + французов - на них нет подъепок 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
мне на СТО знакомый расказывал, А6 выехала с бокса после замены шруса и ... всё! нету шруса ! за-то А6, а не ксара какая-нибудь  и не пыж 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне на СТО знакомый расказывал, А6 выехала с бокса после замены шруса и ... всё! нету шруса ! за-то А6, а не ксара какая-нибудь  да. это один из + французов - на них нет подъепок  Причем тут подделка, если покупают целенаправленно китай, ведь нормальный дороха.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Поменял на днях 2 шаровые опоры (RUVILLE), 2 наконечника рулевой тяги (TRW), 2 тяги рулевые (IR), пыльники на тягах (110тыс), фильтр топливный (HENGST), фильтр масляный (MAHLE), фильтр воздушный (КNЕСНТ), ремень генератора ручейковый (GATES). Хотел ещё шрусы (полуоси), но цена остановила (2,3 млн - за две)...правда не надолго.
Подскажите, пожалуйста: нужно поменять ещё тормозные диски и колодки к ним. Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 21:42:39 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo? цена значения не имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo? цена значения не имеет?  Не знаю, что и ответить. Но узнав их цену, по-моему не имеет - не в этой плоскости. Мне не на "гонку", а просто чтобы, были хорошие.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
новый шрус уже проехал 18км  вот это даааааа!  "новый" двигатель проехал за неделю 900км.. каждую неделю столько наезжаю) \в общем тестирование покуда проходит успешно)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo? цена значения не имеет?  Не знаю, что и ответить. Но узнав их цену, по-моему не имеет - не в этой плоскости. Мне не на "гонку", а просто чтобы, были хорошие. trw и ferodo премьер нормальные, а вот как бош и брембо не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo? цена значения не имеет?  Не знаю, что и ответить. Но узнав их цену, по-моему не имеет - не в этой плоскости. Мне не на "гонку", а просто чтобы, были хорошие. trw и ferodo премьер нормальные, а вот как бош и брембо не знаю ну ты даешь... trw знаю а брембу не знаю... это тоже самое что сказать запарожац знаю! феррари? не! не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Какой фирмы лучше брать: TRW, Bosch, brembo, ferodo? цена значения не имеет?  Не знаю, что и ответить. Но узнав их цену, по-моему не имеет - не в этой плоскости. Мне не на "гонку", а просто чтобы, были хорошие. trw и ferodo премьер нормальные, а вот как бош и брембо не знаю ну ты даешь... trw знаю а брембу не знаю... это тоже самое что сказать запарожац знаю! феррари? не! не слышал... я имел ввиду что знаю как они служат, а бош и брембо колодки не использовал, поэтому и не знаю ..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Читал как-то давно, в одному журнале по тюнингу авто, как чел поставил себе на Нэксию тормоза Брэмбо, винтелируемые. Разогнался, нажал на тормоз и стаканы передние сложились 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Читал как-то давно, в одному журнале по тюнингу авто, как чел поставил себе на Нэксию тормоза Брэмбо, винтелируемые. Разогнался, нажал на тормоз и стаканы передние сложились  потому что брембо уг
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
без малого за год
белки: - потрачено на машину- 3925490 - заработано машиной- 265700
ну и если перевезти в доллары: - потрачено- 1.688 руб. 46 коп. - заработано- 144 руб. 65 коп. пс: в долларах примерно.
включено всё, вышло так, потому что пробег маленький.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Задний бампер 25у.е. возвращаемся в сток  .
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
какие лучше безкаркасные щётки поставить на авто?! чтоб реально чистили , а не размазывали . . .
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
какие лучше безкаркасные щётки поставить на авто?! чтоб реально чистили , а не размазывали . . .
я хочу себе купить Valeo , ну либо Bosch, у нас на валео ценник вообще стал шаленый, в польше по 45-50злот видел
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ребята, не ремонтируйте аккумуляторы http://news.Тут/accidents/277905.html 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чего он думал - у водорода ни цвета ни запаха, да и никнейм подходящий - гремучий газ
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
походу перед этим аккум стоял на зарядке в закрытом гараже надо с умом ко всему подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну на..й 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чего он думал - у водорода ни цвета ни запаха, да и никнейм подходящий - гремучий газ аккум стоял на зарядке в закрытом гараже давно заметил эхо у своих постов 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как-то был мерседесик. Поставил спереди тормозные диски брембо - ничем не хуже оригинала, по заверениям продавца. Съездил в Менск, обратно. Одно торможение со 170 в ноль. Все, кривые брембо. Купил от производителя мерседес. Уже прошло 4 года, как ездят, новый хозяин тоже не жалуется.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
DSM
|
Купил от производителя мерседес. а кто для них делает? АТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
уже много раз мусолили что брембо много подъебоса. т.е. на самом деле это хз что. 2 недели отходили сцуко помню и опять кривые. а второй брембы комплект ходит второй год отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|