itsupport
|
Техосмотр - 70250руб Страховка - 177 тыс руб 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Техосмотр - 70250руб Страховка - 177 тыс руб  а заправку почему не написал? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
itsupport
|
Техосмотр - 70250руб Страховка - 177 тыс руб  а заправку почему не написал?  так бесплатно же 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
сейчас по натгео некого Эдварда показывают, вот он вкладывает так вкладывает в свой автомобиль  в ПРЯМОМ смысле - очень любит свою машину и она заменяет ему девку весь процесс не показали, НО пока мыл машину поглаживал, целовал и лизал ее  а ты вкладываешь любовь в свой автомобиль?
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 в ПРЯМОМ смысле - очень любит свою машину и она заменяет ему девку весь процесс не показали, НО пока мыл машину поглаживал, целовал и лизал ее  это уже какая-то девиация. интересно, что сказали бы специалисты о такой пламенной "любви" к "железному коню"... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лечиться бы отправили
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пффф - каждый волен заниматься тем, что его душе угодно, абы это не ущемляло права и свободы иных индивидов 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
пффф - каждый волен заниматься тем, что его душе угодно, абы это не ущемляло права и свободы иных индивидов Есть такое понятие - "морально-этические нормы". Их игнорирование = ущемление прав окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пффф - каждый волен заниматься тем, что его душе угодно, абы это не ущемляло права и свободы иных индивидов Есть такое понятие - "морально-этические нормы". Их игнорирование = ущемление прав окружающих. все кэлхи свои морально-этические нормы могут засунуть себе же в одно место, т.к. пора давным давно понять, что они не в своей деревне и если для них что-то неприемлемо, то это не означает автоматически то, что это неприемлемо для других. И не стоит забывать, что некоторые нормы, общие для подавляющего большинства людей, учтены законом, особенно в правовых государствах, и вообще - одно дело если он трахает свой авто на лужайке перед домом, т.е. публично, и совсем другое - в гараже. Например для общества в целом только вагинальное половое сношение является нормой, но ни кто ведь не кипешует, что их права ущемляются людьми, практикующими между собой анальный/оральный секс например (ну по крайней мере гетеро), поэтому как я и говорил - неотесанные кэлхи 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
одно дело если он трахает свой авто на лужайке перед домом, т.е. публично Окей, я уточню, что имел в виду: Есть такое понятие - "морально-этические нормы". Их публичное игнорирование = ущемление прав окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
публичное игнорирование ущемление его права на любовь и проявление чувств? Морально-этические нормы можно засунуть куда подальше ага  другое дело что например на законодательном уровне запрещен эксгибиоционизм, поэтому ни с машиной ни с женщиной на публике низя, а вот где не запрещен - пошли все в опу, он любит ее и не стесняется этого 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карточки приготовил
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че эт вы тут опять про альфаводов?) тема так превратиться "в фотги наших авто".
? па теми: кто нить тарил уже летнююю омывайку? де и па чОм? а то ток зимней 2 канистры осталось - лампочка загорелась, один йух тарить надо.. был в друскенинкае - чет ниче летнего, что бы было протестировано, не видел. так что если кто в той стороне знает что можно втаррить - шепните)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
кто нить тарил уже летнююю омывайку? де и па чОм? это так что не закипает при высокой температуре? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это та, на которой написано "sommer", желательно па нямецки.. не зна так написал ци не, с меньшим количеством йедкого говна для придания незамерзающего свойства возможно, ну и как правило по белее низкой цене. а чито? для тя новость что бывает не зимни амывайка? ps или в середине марта следует купиць концентрата sonax на -60 5 литров за 78 руб. 90 коп. по теперяшнему курсу и тупо лить его летом, ну да, модна.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
блин. я не гружусь и воды залить) даже не дистиллированной 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
? па теми: кто нить тарил уже летнююю омывайку? де и па чОм? Вода из-под крана + капля ферри  Ну и в багажнике средство для мойки стекол на основе спирта.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вода гамно. только чтобы пыль смыть. мошкару она не смывает, а только размазывает. я бы хотел посмотреть как любители фэйри с водой моют стекло на скорости 120кмч  с нормальным омывателем на второй взмах дворников стекло должно быть уже чистое.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Шампунь для авто + очищенная вода из под крана отлично очищают даже от насекомых! Проверено неоднократно!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Растворитель + вода + пару капель туалетной воды для аромата. Один взмах палочкой дворником и всё чисто 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Масло shell 8 литров 5w30 (на замену 6.5л) + маслофильтр + воздушный (оба mahle) + работа итого ровно 1млн 100 тыс. Вот думаю еще переднюю подвеску посмотреть и подвесной.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Амморты сакс газ-масло для авто с низкой подвеской 800тыс - ауди рулят  . амморт крышки багажника ноунейм (майдан поланд) 160тыс. один на 6 минских кантор - и на ауди тоже бывает геморой с запчастями  .
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сонакс экстрим....и еще что то непонятное на баночке.....тока к середине апреля будет...ибо как сказали на рынке боится заморозков....0,5 стоила 10 уев по моему на 50 литриков разбавляется...мну хватило на лето и еще сестре заливал....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вода гамно. только чтобы пыль смыть. мошкару она не смывает, а только размазывает. я бы хотел посмотреть как любители фэйри с водой моют стекло на скорости 120кмч  с нормальным омывателем на второй взмах дворников стекло должно быть уже чистое. добавка спиртика устраняет эту проблемку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цену и наличие озвучь, если на работе не сп#здить, то хер найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
цену и наличие озвучь, если на работе не сп#здить, то хер найдешь.
в аптеке антисептик на основе спирта можно посмотреть - "Септодез". Им руки обрабатывают, для резинок он не страшен. http://www.belaseptika.by/index.php/ru/2011-02-01-12-30-53/27-2011-01-27-09-58-29.htmlПо крайней мере вонять как Кругозор не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага и за 58 000 за литр, даже если бы он в Гродно был в наличии, как то меня не очень тянет лить в омыватель ))
я уж лучше как в предыдущие годы концентрат Маннол 250 мл куплю. Как раз на сезон без заморозков хватает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага и за 58 000 за литр, даже если бы он в Гродно был в наличии, как то меня не очень тянет лить в омыватель ))
я уж лучше как в предыдущие годы концентрат Маннол 250 мл куплю. Как раз на сезон без заморозков хватает
а в какой пропорции разбавлять его?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в какой пропорции разбавлять его? маннол? шоп я помнил ) там на банке написано )))
|
|
|
|
|
|
|
|