Andron
|
ага и за 58 000 за литр, даже если бы он в Гродно был в наличии, как то меня не очень тянет лить в омыватель ))
я уж лучше как в предыдущие годы концентрат Маннол 250 мл куплю. Как раз на сезон без заморозков хватает
а в какой пропорции разбавлять его? маннол? шоп я помнил ) там на банке написано ))) я к тому, что 250 мл хватило на сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вы тут пля издеваетесь? вода, стрептодез, фери))))) терь знать буду кого с днем химика плюсегом отмечать) описанная муть хоть пыль со стекла смоет? не говоря о грязи и мошках.. продавался б спирт((( как раньше, на хатах..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ага и за 58 000 за литр, даже если бы он в Гродно был в наличии, как то меня не очень тянет лить в омыватель ))
я уж лучше как в предыдущие годы концентрат Маннол 250 мл куплю. Как раз на сезон без заморозков хватает
а в какой пропорции разбавлять его? маннол? шоп я помнил ) там на банке написано ))) я к тому, что 250 мл хватило на сезон?  Да. Там дозатор такой как в кастрюле ТДА, 50 мл на 5 литров воды чтоли. А может и меньше чем 50. Добавлено: 16 Март 2012, 14:28:21
продавался б спирт((( как раньше, на хатах.. Жидкость для стекол "Максимка"? )))) Я б купил занедорого ))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы тут пля издеваетесь? вода, стрептодез, фери))))) терь знать буду кого с днем химика плюсегом отмечать) описанная муть хоть пыль со стекла смоет? не говоря о грязи и мошках.. продавался б спирт((( как раньше, на хатах..
воды пыль смывает неплохо  я в тёплый период года вообще кроме воды в бочок омывателя ничег оне лью
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
воды пыль смывает неплохо  я в тёплый период года вообще кроме воды в бочок омывателя ничег оне лью к воде по любому ПАВ нужно добавлять, иначе полумера 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
воды пыль смывает неплохо  я в тёплый период года вообще кроме воды в бочок омывателя ничег оне лью к воде по любому ПАВ нужно добавлять, иначе полумера  мне нормально)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я летом вообще омывачкой не пользуюсь
Добавлено: 16 Март 2012, 15:33:55 правда машину через 3-4 дня мою
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
правда машину через 3-4 дня мою сутки через трое 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
моет на ура  септодез=спитр 75%
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sjergius
|
моет на ура  септодез=спитр 75% И после мойки стекол сразу останавливает гаец и подозрительно спрашивает почему в машине водкой воняет...пришлось выйти и подышать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
моет на ура  септодез=спитр 75% И после мойки стекол сразу останавливает гаец и подозрительно спрашивает почему в машине водкой воняет...пришлось выйти и подышать  нужно было при нем на стекло попшикать 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
моет на ура  септодез=спитр 75% И после мойки стекол сразу останавливает гаец и подозрительно спрашивает почему в машине водкой воняет...пришлось выйти и подышать  нужно было при нем на стекло попшикать  Он бы к омывателю жадно губьями припал бы и сказал давай исчо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
правда машину через 3-4 дня мою сутки через трое  зато всегда чистая 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5л за 12 тыс прошлым летом был. желтенький. нахер мутить? а вода ничего не отмывает.
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
2 прокладки клапанной крышки 240 тысччч  + 2 вертыша 200 тысч , моющая смесь 20 тысч и работа 600 тысч...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 16:05:09 от Чери »
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
aleks_aleks
|
замена резины (старой летней на новую летнюю) на 16 - 175 тыщ  (без учета стоимости резины, резину брал в прошлом году - до скачка курсов). замена тормозной и охлаждающей жидкостей - де-то 430 тыщ с работой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
175 тыщ это сейчас шиномонтаж так стоит?  както савсем дорого...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
175 тыщ это сейчас шиномонтаж так стоит?  както савсем дорого... Тип-топ, еп-та
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
175 тыщ это сейчас шиномонтаж так стоит?  както савсем дорого... Тип-топ, еп-та как-то развели тебя, еп-та ...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
175 тыщ это сейчас шиномонтаж так стоит?  както савсем дорого... Тип-топ, еп-та как-то развели тебя, еп-та ... хез. я в принципе не мониторил прайсы шиномонтажей, времени в обрез. ну если что, значит в черный список пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
175 тыс. однозначно многовато. Сегодня переобувался на лето R18: обуть, отбалансировать, прикрутить на место 4-е колеса - 170 тыс. Но так то 18 как бэ... P.S. Переобувался на Подольной
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мда. 18ые по ранней весне это жестоко. я прошлом году каждое колесо катал, а некоторые и по два раза  плюнул и поставил 16)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без скидок конец мая пара пеобуть было 42т., октябрь- 54тыс. Р16. или опять курс поднялся у них??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
р16 5 шт отбалансировал , размер 265/70 - 130 тыс, р18 шт бортировка, балансировка, без снятия - 120 тыс. на тип-топ-е. Добавлено: 17 Март 2012, 21:16:54
мда. 18ые по ранней весне это жестоко. я прошлом году каждое колесо катал, а некоторые и по два раза  плюнул и поставил 16) круглый год р18, ниразу не катал. оригинальные диски рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, пару дней назад на "Шинном дворе" переобувка колес R17 типа "Джип" (так указано в накладной - видимо имеется в виду крупный размер) с балансировкой стоила 305 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
175 тыс. однозначно многовато. ну хез знает. Недели 3 назад за снятие резины с литья 16-го отдал 90 тыщ. А тут снятие-установка, бортировка,балансировка... Многовато, но ездить по всему городу, выискивать подешевше - хез.... Для интереса после выходных пообзвоню шиномонтажи на всякий случай. Ну вроде как никогда там (раз 3-4 там переобуваюсь) не найопывали 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
круглый год р18, ниразу не катал. оригинальные диски рулят. ты просто ездишь аккуратно) 40кмч)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
мда. 18ые по ранней весне это жестоко. я прошлом году каждое колесо катал, а некоторые и по два раза  плюнул и поставил 16) если диски фуфло,то хоть каждный день катать будешь. круглый год р18, ниразу не катал. оригинальные диски рулят. +1.так же само.тоже 18.уже год по нашим дорогам,проехав 22тык. на них,сегодня переобувал на лето,то ровнее некуда диссари были.резина что зима,что лето 245/40.
|
|
|
|
---
|
|
|
AC-Q
|
А мне переобуватся на лето не надо 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
круглый год р18, ниразу не катал. оригинальные диски рулят.
Нельзя с вами не согласиться ) Брал б/у диски 18-е оригинальные, несмотря на то, что они уже поездили порядком по РБ, то при проверке небыло никаких нарушений геометрии, только лёгкая бордюрная болезнь (
|
|
|
|
|
|
|
|