Andrey_Sh
|
Тяга реактивная КПП - 330т. брб. Минск все же рулит. На тех же ждановичах от 460 т до вот 330 через 50 метров за некитай.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тормозные колодки, передние 105 руб. 20 коп. (работа 26 руб. 30 коп.) Стойки стабилизатора, передние 78 руб. 90 коп. (работа 26 руб. 30 коп.)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ManiYa
|
Тормозные колодки, передние эээ ... не знаю в какой теме спросить  я тоже недавно поменяла. Если по теме - то за диски и колодки заплатила 350 т.р. В наличии были только китайские колодки. В салоне периодически стало вонять горелым. Я показала мастеру машину, сказал - китайские... будут вонять, пока не притрутся.  Блин, а когда же они притрутся? Стремно как-то, когда воняет в машине горелым. Мысленно я постоянно реперитую, как быстрее выскочить из горящей машины (ТТТ) и вытянуть детей 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин, а когда же они притрутся? пару тыщ км))) и то хрен его знает)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигню какую то ваш мастер задвигает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
выскочить из машины и вытянуть дзятей может быть проще, чем остановить ее на кетайских колодках)) жесть как дешево. Низя так с системами безопасности!
имхо идеально притруться, через 2-3 тысячи, в зависимости от стиля вождения, вонять будут и дальше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
никогда в жизни колодки горелым не воняли, что китай что не китай. хотя китай ставил... .а может и не ставил никогда. один раз ставил на додж задние китайские - тупо выбора не было ( 350 тыр за диски+колодки это очень дешево, слишком дешево чтобы получить качественный продукт
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фигню какую то ваш мастер задвигает ну вроде я и сама нюхала, от колеса вонь идет.. дешево. дело не в дешевизне, просто оригиналов нет (машинка не очень популярная), а колодки нужны были срочно, старые развалились. в зависимости от стиля вождения, нууу, я не шумахер  , вонять будут и дальше. понятненько, надо заказывать оригиналы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дело не в дешевизне, просто оригиналов нет (машинка не очень популярная), а колодки нужны были срочно, старые развалились. есть куча нормальных производителей кроме оригинала ) и что за машина такая?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ситроен Саксо  Диски итальянские купила, а колодки китайские.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пару лет назад дали проср@ццо одной машинке, да так, что тормозные диски раскалились до оранжевого цвета и ничего не воняло колодки стояли шигерт после такой экзекуции они правда уже почти не тормозили 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что не обычного в саксо? их не очень много, на разборках нет, надо заказывать. Тяги в коробке меняла, так месяц везли, наверное пешком из Германии несли мой пакетик 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Четыре новые летние шины r18, 800 рубликов тоже самое, только 17 - 520 это что, 800тыс за колесо? или 2.104 руб. 00 коп. за все четыре?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Четыре новые летние шины r18, 800 рубликов тоже самое, только 17 - 520 это что, 800тыс за колесо? или 800 у.е. за все четыре? 800 у.е. естественно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Четыре новые летние шины r18, 800 рубликов тоже самое, только 17 - 520 это что, 800тыс за колесо? или 800 у.е. за все четыре? за семнашки тоже почти 800уе получилось
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Если точнее то 840 у.е. за четыре.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Блин, а когда же они притрутся? пару тыщ км))) и то хрен его знает) к этому времени уже сотрутся 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TDI Power
|
может еще и суппорт клинить....и будет греться и вонять...при установке надо было глянуть пыльники на направляющих и как сам суппорт ползает по ним....самая частая проблема при неравномерном износе или постоянной вони....может быть контактные части рамки суппорта и колодки тормозной не очистили от тормозной пыли и ржавчины-колодка не отходит и подклинивает = "вонь"... +из-за хорошего постоянного нагрева выгорает смазка в подшипнике ступичном и соответственно идет его ускоренный износ.....так что мадам решайте проблему дабы не попасть на еще большие енюшки...
Добавлено: 21 Март 2012, 19:49:57 по теме завтра-послезавтра паеду лето на литие ставить....хз скока стоит... фильтр маслянный 10 уй кнехт
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Дадим Угля
|
пля, сегодня переобул опеля R16 - 225 рубасов. в ноябре те же услуги обошлись 120 тыс. + замена ниппелей + 4 пакета. интересно девки пляшут, акуели
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
где переобувался?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Дадим Угля
|
где переобувался?
Тавлая (большая стоянка по правой стороне, если ехать с ж/д)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
никогда в жизни колодки горелым не воняли, что китай что не китай. хотя китай ставил... .а может и не ставил никогда. один раз ставил на додж задние китайские - тупо выбора не было ( 350 тыр за диски+колодки это очень дешево, слишком дешево чтобы получить качественный продукт
Чего вы пристали к человеку. Два диска TRW + колодки LPR и будет 350 тыр. Может ей забисплатне поменяли  Кто-то подумает: "Мать и его етить, чего ж в мине такое дорогое ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О, так я на тип-топе почти бесплатно переобулся на 16 дисках.  а я их хотел в блэк-лист занести...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так а сколько стоит переобувка нынче ..осенью за 14-ки 40 тыс за пару
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я где-то в январе за переобувку заплатил 90тыс , (литье на 15)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
да , денюшку счас за переобувку дерут . а что делать - надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Лежит лето на литых, езжу на железе обутой в зиму. Бюджет - 10 у.е. за 4 железяки два года назад 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
В салоне периодически стало вонять горелым. Я показала мастеру машину, сказал - китайские... будут вонять, пока не притрутся. http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=21091&p=309854последний пост 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|