|
TDI Power
|
два комплекта лета 16 на литье обуть 200тыр обошлось...правда пришлось вначале родителя заслать для общения))))так не отделался бы холявой....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
S@HA
|
Непредвиденные расходы, какая то су*а пробила 2 колеса  , цена ремонта 116тыс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая то су*а мож кобель? пробила 2 колеса этих?) 1 пару почти новых зимних шин Dayton 195/55-15 остаток 8мм а вообще пробить бы ему джоппу в пару местах
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лежит лето на литых, езжу на железе обутой в зиму. Бюджет - 26 руб. 30 коп. за 4 железяки два года назад  не всем так везет (я не про себя). На некоторые модельки железо дороже литья выходит  Добавлено: 22 Март 2012, 22:08:39
Непредвиденные расходы, какая то су*а пробила 2 колеса  , цена ремонта 116тыс  ты еще не догадался кто-это 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На некоторые модельки железо дороже литья выходит Если не дороже, то в одну цену точно. У отца на Мондео такая же шляпа. Тазики по 35у.е. за штуку стоят. А л/д из литвы привёз, то по 40у.е. обошлись.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На некоторые модельки железо дороже литья выходит Если не дороже, то в одну цену точно. У отца на Мондео такая же шляпа. Тазики по 35у.е. за штуку стоят. А л/д из литвы привёз, то по 40у.е. обошлись. на Пежо такая же хрень, не знаю как сейчас, года 3-4 назад на 15 железо ломили цену -40-45 у.е., а я взял комплект оригинального литья за 150 с резиной.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Очередное т.о. бмв е60 530d дорест: фильтр салона - 63 руб. 12 коп. пара (2 шт.) фильтр воздуха - 97 руб. 31 коп. фильтр топливный - 92 руб. 05 коп. фильтр масла - 39 руб. 45 коп.
масло Бмвшное(литровые банки) 5w-30 LL-04 31 руб. 56 коп./литр ( 8 литров)
итого:фильтра(291 руб. 93 коп.)+масло(252 руб. 48 коп.)=544 руб. 41 коп. +работа 52 руб. 60 коп.=597 руб. 01 коп..
|
|
|
|
---
|
|
|
Gastroler
|
На некоторые модельки железо дороже литья выходит Если не дороже, то в одну цену точно. У отца на Мондео такая же шляпа. Тазики по 92 руб. 05 коп. за штуку стоят. А л/д из литвы привёз, то по 105 руб. 20 коп. обошлись. а разницу прочувствовать между ценой в Литве и у нас не судьба? фильтр салона - 63 руб. 12 коп. пара (2 шт.)
и это еще бэтры дешевый авто?! фильтр салону 36 руб. 82 коп. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
фильтр салону фильтр салона в Б3?  Барствуешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это не совсем правильный белыйбэтри  ну если есть куда ставить, то почему бы не поставить 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Добавлено: 22 Март 2012, 20:08:39
Непредвиденные расходы, какая то су*а пробила 2 колеса  , цена ремонта 116тыс  ты еще не догадался кто-это  [/quote] Al5297 ну так подскажи кто.. Сегодня снова пробили Злой но только одно на зло ещё и вчерашняя латка отвалилась итого 75тыс
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
У меня пошел процесс: Амортизаторы задние- 700 тыс Пружины задние- 600 тыс Подшипники со ступицей в сборе - 1 100 000  Трубки тормозные 2 -450 тыс  Колодки задние -175 тыс Все это на Вольво 440......и это не последние работы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
У меня пошел процесс: Амортизаторы задние- 700 тыс Пружины задние- 600 тыс Подшипники со ступицей в сборе - 1 100 000  Трубки тормозные 2 -450 тыс  Колодки задние -175 тыс Все это на Вольво 440......и это не последние работы  еб#ть  ,а год какой. у мну колодки задние 240000 италия мадэ вроди, да вот думаю менять иль так тех осмотр пройдёт. ручник подтянул до 6 щелчков (было 13) ездил на уклон - держит.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
еб#ть Шокирован ,а год какой. дорого? год 95й
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
еб#ть Шокирован ,а год какой. дорого? год 95й я думал эта машина не дорогая, возле дома их две, так в одной постоянно ковыряется чел, думал всё не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
еб#ть Шокирован ,а год какой. дорого? год 95й я думал эта машина не дорогая, возле дома их две, так в одной постоянно ковыряется чел, думал всё не дорого. есть кЕтай который стоит дешевле
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Стойка стабилизатора заднего 1 89 900,00 89 900,00 Опора амортизатора подвески 1 200 500,00 200 500,00 Стойка стабилизатора переднего 2 90 500,00 181 000,00 Шрус внешний 1 400 300 Ремкомплект суппорта тормозного переднего 1 43 800 Втулка направляющая суппорта 2 43 800 Пыльник 1 45 000
И установка всего этого добра 560 000. Nissan Sunny n14
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня снова пробили Злой но только одно на зло ещё и вчерашняя латка отвалилась итого 75тыс это же кому ты так насолил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня снова пробили Злой но только одно на зло ещё и вчерашняя латка отвалилась итого 75тыс это же кому ты так насолил  Разорится на шиномонтаже 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня снова пробили Злой но только одно на зло ещё и вчерашняя латка отвалилась итого 75тыс это же кому ты так насолил  Разорится на шиномонтаже  Сам хотел бы знать за что. За эти деньги можно было бы уже переобуться на лето  Может кто подскажет какой видео регистратор купить в приделах 50-184 руб. 10 коп. с детектором движения
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вспоминай- кому насолил, кого подрезал, чье парковочное место занял.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может кто подскажет какой видео регистратор купить в приделах 50-184 руб. 10 коп. с детектором движения потом хочешь еще форточку покупать и копить на новый регистратор?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
85000 за переобуться и отбалансировать 4 колеса на "шима"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
20к на пиво + спижженные взятые у отца в гараже провода и новый жгут готов. купил бы лучше, да блин обзвонив полгорода услышал лишь то что почти вся проводка через костер ушла на медь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето дешево  кстати кто там писал про 170-180 за 4 колеса. вчерась спросил на 5е колесо( пер. держинского), то за 4шт. 120 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чето дешево  кстати кто там писал про 170-180 за 4 колеса. вчерась спросил на 5е колесо( пер. держинского), то за 4шт. 120 тыс... так жалезо на 15
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наварка или регенерированая
|