ierdna
|
Triangle jest największym przedsiębiorstwem w Chinach, które łączy produkcje i sprzedaż. хотя, я как-то купил себе китайскую резину. с меня смеялись на шиномонтаже. зато перестали смеяться, когда при балансировке на одно колесо вообще не нужно было вешать груз, а на второе совсем понты повесили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так и тормозной путь на 10% дление и все остальное по ссылке на прошлой странице...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хез, друг как то в Лабусляндии купил занедорога китайскую зиму. Вроде ничего. пару сезонов откатал, Машина быстрее сгнила (Б2 пассик), чем эта резина.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
r13 4 колеса Nokian новые - 736 руб. 40 коп. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
itsupport
|
r13 На самокат штоле?  Ниссан 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
azarius
|
r13 На самокат штоле?  Ой жэж сострил 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 23:58:15 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andrey_Sh
|
Triangle jest największym przedsiębiorstwem w Chinach, które łączy produkcje i sprzedaż. хотя, я как-то купил себе китайскую резину. с меня смеялись на шиномонтаже. зато перестали смеяться, когда при балансировке на одно колесо вообще не нужно было вешать груз, а на второе совсем понты повесили. хм, я бы взял. Но лежит пара на 17 Гудрич, чтоли, брал на Южном, отбалансировалась отлично, но тянет немного в сторону.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
пара на 17 Гудрич так гудрич у меня зима стоит счас. это европа) у меня англия, но производство еще раскидано
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
50к лямпка H4
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бывший
|
Купил летнюю резину TOYO 205/60 R16 96V RF, за 4 колеса отдал 16500 росс.руб. Не знаю, понадобится ли она мне в этом году, ибо уже который день днем не выше -2 и снег идет не переставая. Гляжу на погоду в Гродно- как на курорте по сравнению с Москвой.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  около года назад в районе 50000 было  хотя не сильно выросло с учетом скочка курса
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  около года назад в районе 50000 было  хотя не сильно выросло с учетом скочка курса С меня взяли 75к в начале марта этого.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
DSM
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  а сколько стоит развал-сходение на 4 колеса?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  около года назад в районе 50000 было  хотя не сильно выросло с учетом скочка курса ну смотря где и как делать!  я вообще за спасибо делал на стенде 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
2 новых колеса 215/50/R17 Sumitomo HTR - 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
DSM
|
2 новых колеса 215/50/R17 Sumitomo HTR - 526 руб. 00 коп. что-то дешево
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
90 тыщ схождение передних колес после замены рулевых наконечников  а сколько стоит развал-сходение на 4 колеса? осенью, да и сейчас не изменилось 80 тыс за ось.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Pppp
|
что-то дешево В США ведь 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
что-то дешево )на eBay купил!! 
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
@autobogov
|
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ШАРОВУЮ МОЖНО ЗАЛИТЬ ,ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО БЫЛО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ОНИ СНИМАЛИ И ЦЕНЫ ,ЕСЛИ МОЖНО ,может кто делал ?!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ШАРОВУЮ МОЖНО ЗАЛИТЬ ,ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО БЫЛО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ОНИ СНИМАЛИ И ЦЕНЫ ,ЕСЛИ МОЖНО ,может кто делал ?!спасибо
Что за авто хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное потом иконки в авто положить 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
мерс 210 Добавлено: 27 Март 2012, 21:09:20
Главное потом иконки в авто положить чего иконки , а что китай лучше ?!?!?!?! Добавлено: 27 Март 2012, 22:09:47
конец 96 года нижняя шаровая
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Перетянул обивку потолка . Делал сам , материалы стали в 250 000 р. , на очереди панель в карбон , пленка есть -осталось изучить пособие по выполнению сей процедуры 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Hektor
|
Перетянул обивку потолка . Делал сам , материалы стали в 250 000 р. , на очереди панель в карбон , пленка есть -осталось изучить пособие по выполнению сей процедуры  где брал материал? и какой клей использовал?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мерс 210 Добавлено: 27 Март 2012, 21:09:20
Главное потом иконки в авто положить чего иконки , а что китай лучше ?!?!?!?! Лучше оригинал. Мерс все же.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Перетянул обивку потолка . Делал сам , материалы стали в 250 000 р. , на очереди панель в карбон , пленка есть -осталось изучить пособие по выполнению сей процедуры  молодец, чё уж скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Перетянул обивку потолка . Делал сам , материалы стали в 250 000 р. , на очереди панель в карбон , пленка есть -осталось изучить пособие по выполнению сей процедуры  где брал материал? и какой клей использовал? ткань с паролоном и клей типа 88 или момента в спрее или под распылитель и нет проблем. ткань у Димы дятла в зарице
|
|
|
|
|
|
|
|