$a$ha156
|
Перетянул обивку потолка . Делал сам , материалы стали в 250 000 р. , на очереди панель в карбон , пленка есть -осталось изучить пособие по выполнению сей процедуры  где брал материал? и какой клей использовал? Если ты о патолке - клей в "гемме" (при входе сразу стелаж , название не помню - универсальный как 88 ) , а ткань в "титанике" на Я.Купалы .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
TiXoN
|
я тоже хочу черный потолок  в BMW всегда нравились черные потолки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
балончиком епани, дешевле.
и за 250 к - это будет никуя не качество потолка бмв.
вот чорнай алькантарой закатать - по-пацански !! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я помню знакомый переделывал потолок в бмв. он был черный но отвис немного. на пучкова сделали как надо. вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если содрать с БМВ и вклеить в авльфу, то качество будет соответствовать авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Еще одна подушка подмоторная- боролся с вибрацией на холостых и с "цоканием" при резком отпускании сцепления. Подушка Италия-280т. Случайно заметил люфт на ШРУСе. Оказалось, цокало оттого,что ШРУС не фиксировался болтом к ступице  . Болта на левой полуоси НЕ БЫЛО совсем, ппц. Я уже месяц катаю, накатал пару тыс км, как я полуось не потерял, хз... Мастера и я в ауе. Нашли болт-заменитель, поставили - все, тишина....
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Я уже месяц катаю, накатал пару тыс км, как я полуось не потерял, хз... Мастера и я в ауе. Нашли болт-заменитель, поставили - все, тишина....
Скорее всего готовься к замене ступичного.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
балончиком епани, дешевле. Балончик - купленый на рынке , закончился не начинаясь - перестал распылять . Кроме рынка нигде боле не было , пришлось брать перемороженый  Добавлено: 28 Март 2012, 21:08:25
я тоже хочу черный потолок В четверг прилетай - прикинеш качество (за 250 к ) Добавлено: 28 Март 2012, 22:10:46
вот чорнай алькантарой закатать - по-пацански !! :-) понты слишком дорогие 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AC-Q
|
я тоже хочу черный потолок В четверг прилетай - прикинеш качество (за 250 к ) Качество проверяется летом 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я тоже хочу черный потолок В четверг прилетай - прикинеш качество (за 250 к ) Качество проверяется летом  я о ткани  - а за клей впринципе уверен ...наверное 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
балончиком епани, дешевле.
вот чорнай алькантарой закатать - по-пацански !! :-)
+  в бмв только так и должно быть: S775A Обшивка потолка anthrazit
|
---
|
|
|
AC-Q
|
я тоже хочу черный потолок В четверг прилетай - прикинеш качество (за 250 к ) Качество проверяется летом  я о ткани  - а за клей впринципе уверен ...наверное  Ткань чорная чорная с поролонкой 2-3мм, стоит 90тыс. м/п 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ткань чорная чорная с поролонкой 2-3мм, стоит 90тыс. м/п ддззе  Добавлено: 28 Март 2012, 22:38:36
на очереди панель в карбон Три часа не спешной е...ли - и усе гатово 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ткань чорная чорная с поролонкой 2-3мм, стоит 90тыс. м/п ддззе  У меня такая, а стоит она сейчас столько, буду завтра покупать себе на второе авто 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
буду завтра покупать себе на второе авто ДДДЗЗЗеее  будеш покупать себе на второе авто !?! - по такой цене - 90 000 ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
буду завтра покупать себе на второе авто ДДДЗЗЗеее  будеш покупать себе на второе авто !?! - по такой цене - 90 000 ? Минск. А что смушает? Есть и по 40, но там поролон толще ок. 5мм и она скорее серая чем черная.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Минск. А что смушает? Мы у ГРОДНи ... , а впринципе купить обивку на 40 000 дешевле - пропилив 260 км - никуя не смушае ....  Добавлено: 28 Март 2012, 22:15:40
и она скорее серая чем черная.  и ваще я - эт не я  Добавлено: 28 Март 2012, 23:17:03
но там поролон толще ок. 5мм ... здесь речь о АВТО а не МЕБЕЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ткань чорная чорная с поролонкой 2-3мм, стоит 90тыс. м/п ддззе  Добавлено: 28 Март 2012, 22:38:36
на очереди панель в карбон Три часа не спешной е...ли - и усе гатово  Гатово- с большой буквы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Минск. А что смушает? Мы у ГРОДНи ... , а впринципе купить обивку на 40 000 дешевле - пропилив 260 км - никуя не смушае ....  Ну я как раз не в гродно  и она скорее серая чем черная.  и ваще я - эт не я  Добавлено: 28 Март 2012, 22:17:03
но там поролон толще ок. 5мм ... здесь речь о АВТО а не МЕБЕЛИ  Просто я подумал что 90 дорого, вот и написал вариант дешевле, если чисто для потолка без стоек и люка, то толщина еще нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в бмв только так и должно быть: как же все-таки убоги в е60 лампы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Гатово- с большой буквы? и запятую после "усе" 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
в е60 весь салон убог вкорне.
кстати да, по сравнению с е39 е60 - УГ еще тот
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ScreaM
|
тоже самое можно сказать и про тройки, и про семерки... Бэнгловский минимализм угнетает ппц, особенно, на базовых версиях.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
33уя колодки передние типо италия ...трастинг называются.....стояли на б5 такие же...остался доволен фильтр топливный кнехт 30 уев пассат б6 1,9 тди
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
tarakan
|
крышка трамблёра, Япония, 370тыс(12 дней ждал) тросик к багажнику, б/у, 10у.е. галант
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
крышка трамблёра, Япония, 370тыс(12 дней ждал) Радиацию мерил? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пиля, у кого есть дозиметр? Вчера на экзисте свечи забрал, японские. Платиновые. 480 тыр. На Хонду.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Пиля, у кого есть дозиметр? Вчера на экзисте свечи забрал, японские. Платиновые. 480 тыр. На Хонду.
хз у кого есть дозиметр, но учебник физики можно и в инете найти и почитать 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
крышка трамблёра, Япония, 370тыс(12 дней ждал) Радиацию мерил?   я как-то даже и не подумал о ЯПОНИИ если б вспомнил, то точно бы померял(в универе есть дозиметр  )
|
|
|
|
|
|
|
|