X3Mist
|
Когда был ВелСатис, 2.2 ДЦИ, то тоже каждые 7 тыщ менял. Такая вот особенность мотора, заводом рекомендовано было.
так, это, по ходу на Лагунах, Эспэйсах тоже должны через 7 ткм менять. Сомневаюсь что кто-то соблюдает эти интервалы (в РБ).  А потом мы читаем на просторах инета, какие конченые французкие машины, турбины вылетают быстро и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребята я смотрю вы вообще далеки пиздец от реалий беларуских все правильно про 15 и 30 на ЛЛ но не с нашим топливом как дизель так и бензи у нас куевые ну и в общем чаще менять масло ведь не хуже? че вы меня троллите?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
ну и в общем чаще менять масло ведь не хуже?
хуже. эта процедура очень вредна для затычки в поддоне, которую каждый раз при сливе масла приходится доставать. Добавлено: 25 Август 2011, 14:34:00
Когда был ВелСатис, 2.2 ДЦИ, то тоже каждые 7 тыщ менял. Такая вот особенность мотора, заводом рекомендовано было.
так, это, по ходу на Лагунах, Эспэйсах тоже должны через 7 ткм менять. Сомневаюсь что кто-то соблюдает эти интервалы (в РБ).  А потом мы читаем на просторах инета, какие конченые французкие машины, турбины вылетают быстро и так далее  я думаю в лагунах и эспайсах хоть ты каждые 500км масло меняй, надежнее эти рыно не станут.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хуже. эта процедура очень вредна для затычки в поддоне, которую каждый раз при сливе масла приходится доставать. я бы сказал про затычки, но воздержусь
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
хуже. эта процедура очень вредна для затычки в поддоне, которую каждый раз при сливе масла приходится доставать. я бы сказал про затычки, но воздержусь  ах, да, эту проблему можно обойти если масло сливать через щуп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ruby
|
ах, да, эту проблему можно обойти если масло сливать через щуп. кстати если масло через щуп менять то можно и на простой полусинтетике ездить 20-25 тысяч, только еще одно условие - масляный фильтр фирмы скт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ах, да, эту проблему можно обойти если масло сливать через щуп. кстати если масло через щуп менять то можно и на простой полусинтетике ездить 20-25 тысяч, только еще одно условие - масляный фильтр фирмы скт а почему именно скт? какие-то другие технологии?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ах, да, эту проблему можно обойти если масло сливать через щуп. кстати если масло через щуп менять то можно и на простой полусинтетике ездить 20-25 тысяч, только еще одно условие - масляный фильтр фирмы скт а почему именно скт? какие-то другие технологии? Это сарказм. Скт- фуфло
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно, а то я не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не выдержала моя PIRELLI до конца сезона. Итог - две летие шины 225/55/R16 (Roadstone) - 1838600 руб. в $ хрен его знает  Осталась одна лысоватая PIRELLI, может кому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
odisva 216 баксов  на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
odisva 216 баксов  на сегодняшний день мелочи  чисто з/п вылетела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
odisva 216 баксов  на сегодняшний день мелочи  чисто з/п вылетела) а то и две нищета 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
odisva 216 баксов на сегодняшний день вроде в баксах и немного  Жена спрашивала: - дорогой, что у нас за подарки будут к дню нашей свадьбы? После того как лопнуло колесо отвечаю: - колесики дорогая, тебе левое мне правое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
масло, фильтр 250тыр
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
масло, фильтр 250тыр
это ещё с прошлого года в гараже что ли лежало? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
масло, фильтр 250тыр
это ещё с прошлого года в гараже что ли лежало?  Масло-Нафтан, фильтра- скт, дифа
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
масло, фильтр 250тыр
это ещё с прошлого года в гараже что ли лежало?  Масло-Нафтан, фильтра- скт, дифа Дядя Витя, не ужели правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фильтр салона 80тыс
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
w220 передние нижние рычаги по 45 евро + 40 дол. замена
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кассетный адаптер, чтоб не заморачивать с aux в команде  = 50тыр.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фильтр салона на Цивик 90 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кассетный адаптер, чтоб не заморачивать с aux в команде  = 50тыр. я с Denis-ом втарили по xCarlink-у. 341 руб. 90 коп.. довольны )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ручник - отдали так т.к. в прошлый раз заплатил нечаянно больше.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кассетный адаптер, чтоб не заморачивать с aux в команде  = 50тыр. я с Denis-ом втарили по xCarlink-у. 341 руб. 90 коп.. довольны ) вроде как не катит для команда
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кассетный адаптер, чтоб не заморачивать с aux в команде  = 50тыр. я с Denis-ом втарили по xCarlink-у. 341 руб. 90 коп.. довольны ) вроде как не катит для команда зато у дяди есть чангер мп3 для мерседеса, правда дороже чем ксарлинк за 130, зато оригинал по теме: купил рамки для нумеров 30 000
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кассетный адаптер, чтоб не заморачивать с aux в команде  = 50тыр. я с Denis-ом втарили по xCarlink-у. 341 руб. 90 коп.. довольны ) вроде как не катит для команда зато у дяди есть чангер мп3 для мерседеса, правда дороже чем ксарлинк за 130, зато оригинал чангер и у меня есть... только зараза не каждый диск читает
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Масло АКПП 15уй/литр (3.3 л ) , 3 ремня (грм, г/у, ген-ор) и 2 роллика 900 000 + работа 250 000 .
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
diMon374
|
Масло АКПП 15уй/литр (3.3 л ) где это 3,3 л в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
|