|
Bart_OK
|
Масло АКПП 15уй/литр (3.3 л ) где это 3,3 л в коробке? как бэ совсем маловато, если ток не на сухую коробку.. да и то.. и чё за ролики по 50 даляраф? или один обводной и один натяжитель? у мну обводные 16 юро х2 + натяжитель 115 юро. Чери что за тачко? ps рейка начала постукивать, поехал на Дзержинского (возле архива) чел чет полазил, посмотрел, покрутил, подтянул - терь все супер, 30 мин и 70тыр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 23:08:53 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Чери
|
Масло АКПП 15уй/литр (3.3 л ) где это 3,3 л в коробке? как бэ совсем маловато, если ток не на сухую коробку.. да и то.. и чё за ролики по 50 даляраф? или один обводной и один натяжитель? у мну обводные 16 юро х2 + натяжитель 115 юро. Чери что за тачко? ps рейка начала постукивать, поехал на Дзержинского (возле архива) чел чет полазил, посмотрел, покрутил, подтянул - терь все супер, 30 мин и 70тыр Мазда 626 lx 2000 г.в масла естественно больше, но часть (3.3) меняеться и фильтр не надо меняеть (только если коробка ващпе не едет) , коробка фордовская США ! обводной 150 000 , нятяжной (нем.) 320 000 , ( 6500 за 1 у.е считал)
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
---
|
Ну ну, фильтр в коробасе я бы менял все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Ну ну, фильтр в коробасе я бы менял все таки
Фильтр то не сьемный! надо разбирать коробку ( на что желания и барабулек то нет!!! по регламенту на эту коробку масло менять через 30 000 пробега! а в коробках с фильтром если не ошибаюсь 60 - 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что значит разбирать коробку и не съемный фильтр? Открутить н-ное количество болтов на поддоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
фильтр есть фильтр . но в этой какая то "сетка" как я понел! на весь срок. либо очень грамотно опрокинули=) хотя смысл ? я же им денег принес))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чери, гугли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что значит разбирать коробку и не съемный фильтр? Открутить н-ное количество болтов на поддоне?
в Вольве такая же шляпа с японской коробкой) Нужно снимать коробас и полностью разбирать, чтобы достать фильтр. за всё на сервисе загнули что-то около 800 доляров, и это в Минске. у нас не делают вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
ну примерно мне так же ответили, только про цену сказали МНОГО)) да, надо гуглить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
а зачем менять масло в коробке? нае накроется, тогда и поменять коробас вместе с маслай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
есть коробки, при которых фильтр меняется только при ее разборе (ремонте). У меня на родительском Цивике 7 такая шняга  а зачем менять масло в коробке? нае накроется, тогда и поменять коробас вместе с маслай  вам алигархам мажорам хорошо говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
есть коробки, при которых фильтр меняется только при ее разборе (ремонте). У меня на родительском Цивике 7 такая шняга  а зачем менять масло в коробке? нае накроется, тогда и поменять коробас вместе с маслай  вам алигархам мажорам хорошо говорить...  был бы алигархом мажором, менял бы сразу автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть коробки, при которых фильтр меняется только при ее разборе (ремонте). У меня на родительском Цивике 7 такая шняга  я так смотрю это на всех ускоглазых коробасах шоб фильтр поменять надо полмашины разобрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
есть коробки, при которых фильтр меняется только при ее разборе (ремонте). У меня на родительском Цивике 7 такая шняга  я так смотрю это на всех ускоглазых коробасах шоб фильтр поменять надо полмашины разобрать Вот ! без разборки короби при частичной смены жидкости, не возможно сменить фильтр... все не по русски  ну хотя у меня авто ускоглазое  а коробка то фордовская ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а коробка то фордовская ... ты уверен?)) на форды тоже ставились японские Jatco  а вот фильтр да... только с разборкой коробки. да в принципе там не фильтр, а тупо кусок мелкой сетки металлической... в общем не так критично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну сетка эта всётаки пожа и забиться за 500к)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к 500 уже сдохнет бублик и уже пофик на сетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
вот и я грю, нафига менять масло отдельно  если можно сразу с коробкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Вольве такая же шляпа с японской коробкой) Нужно снимать коробас и полностью разбирать, чтобы достать фильтр. за всё на сервисе загнули что-то около 800 доляров, и это в Минске. у нас не делают вообще ипать. незнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
160 тыс - химчистка
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
---
|
на тип-топе в воскресенье видел в прайсе на услуги цену в 160 тыр за химчистку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это де так? обычно сотку даляров ты выпал из жизни, давно уже нет ни сотки ни полтинника, за 39 сарай я заплатил 180 тыс, что было на тот момент 30 долл, и это была самая дорогая химчистка на тип-топе в воскресенье видел в прайсе на услуги цену в 160 тыр за химчистку не не там, частники на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тут у некоторых зарплата нынче сотка, а панк говорит химчистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тут у некоторых зарплата нынче сотка, а панк говорит химчистка  Ну так рай заканчивается потиху, не всегда же драть сколько хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так покраска нифиа не дешевеет, так и для химчистки средства нужны. да и за качество хотелось бы быть уверенным. а то размазанное болото по панелям и по сидушкам, неочь порадует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
забрал, не все отмылось, но в целом крайне доволен, поеду досушивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если я думаю про то место, что РУби говорит, то там очень даже качественно делают. Да и ценник я считаю нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забрал, не все отмылось, но в целом крайне доволен, поеду досушивать
полный разбор салона ? а то у меня негры что-то пили . между сидух залито (( а как досушивать будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Если я думаю про то место, что РУби говорит, то там очень даже качественно делают. Да и ценник я считаю нормальный ГСК ФЙЛЮШ полный разбор салона ? а то у меня негры что-то пили . между сидух залито (( да за 160 тысяч полны разбор машины, нет конечно, куда долезли, а долезли насколько я вижу везде как досушивать будут ? ты че ниразу не ездил на химию? они никак не будут, постоит сама высохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|