Жонни pankOFF
|
ну вот мне и интересно стало, как её досушивать будут )
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
а коробка то фордовская ... ты уверен?)) на форды тоже ставились японские Jatco  а вот фильтр да... только с разборкой коробки. да в принципе там не фильтр, а тупо кусок мелкой сетки металлической... в общем не так критично ну это ребята с вертелишек мысль толкнули , что фордовская , когда смотрели! как бы им доверился 
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
RebEl-11
|
затарился авто-химией на 758220 белок 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
затарился авто-химией на 758220 белок  два раза заправить не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
затарился авто-химией на 758220 белок  два раза заправить не хватит  мне аж 3, по вчерашним ценам 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
затарился авто-химией на 758220 белок  два раза заправить не хватит  мне аж 3, по вчерашним ценам  50 литров бак? у мя 88 по мануалу интересно ч/з лет 10-15 лет будут на 220х с раздутыми баками саляру тягать? :- Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 01:20:49
маме на корсу щетка бескаркасная на 16" за 35 деревянных с южного
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
50 литров бак? у мя 88 по мануалу 54, но я же не на галстуке на АЗС приезжаю  придерживаюсь мануала: "когда загорится резерв - езжайте на АЗС" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ремкомплект 2х тормозилок - 85тыр Тормозные диски - 1150тыр. или всего 130 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Отец на 80б2 дизел - ремень-ролик-30 баксоф, трубопровод тормозной жидкости - 150 т. амортизаторы багажника воздушные новые- 20 долл  Шоб я так ремонтировалсо...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Отец на 80б2 дизел - ремень-ролик-30 баксоф, трубопровод тормозной жидкости - 150 т. амортизаторы багажника воздушные новые- 20 долл  Шоб я так ремонтировалсо... У меня на В2 так не получается(
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Автос ALFA ROMEO , два передних ступичных потш-ка обошлись в 240 у.е. 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ierdna
|
трос "ручника" + задние тормозные колодки + тормозные колодки "ручника" = 350 000р п.с. сэкономил 78 руб. 90 коп. заменив самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Автос ALFA ROMEO , два передних ступичных потш-ка обошлись в 240 у.е.  когда-то давно, на 146 искался выжимной....нигде не было, под заказ и т.д. и т.п. в итоге он становлися что-то около 80уе по деньгам года эдак 2004... все закончилось снятием того самого выжимного и подбора нашего аналога в магазине с подшипниками на Космонавтов! после чего альфа успешно продана в Молодечно....дальнейшая судьба не известна!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
щетки стеклоочистителя бескаркасные с южного - стоили 78 руб. 90 коп. сторговал до 65 руб. 75 коп.  за две
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Автос ALFA ROMEO , два передних ступичных потш-ка обошлись в 631 руб. 20 коп.  когда-то давно, на 146 искался выжимной....нигде не было, под заказ и т.д. и т.п. в итоге он становлися что-то около 210 руб. 40 коп. по деньгам года эдак 2004... все закончилось снятием того самого выжимного и подбора нашего аналога в магазине с подшипниками на Космонавтов! после чего альфа успешно продана в Молодечно....дальнейшая судьба не известна! так же сейчас на дизеляках французских с двухмассовым маховиком, 2,2 ,ставится комплект с одномассовым от джампера, чтоле ,стоит 657 руб. 50 коп.  вместо 500 за один маховик.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ScreaM
|
сча уже на все что угодно есть одномассовые аналоги. тока неизвестно каков ресурс этого узла и всех сопряженных деталей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Автос ALFA ROMEO , два передних ступичных потш-ка обошлись в 240 у.е.  когда-то давно, на 146 искался выжимной....нигде не было, под заказ и т.д. и т.п. в итоге он становлися что-то около 80уе по деньгам года эдак 2004... все закончилось снятием того самого выжимного и подбора нашего аналога в магазине с подшипниками на Космонавтов! после чего альфа успешно продана в Молодечно....дальнейшая судьба не известна! Брат также на вольво какой то подшипник подбирал тоже на космонавтов. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:43:42
Ну и как помойками не назвать новые ведра  . Замена замка по гарантии, концевик сломался, это еще наружную ручку не приплел, открывается както по ощущениям странно  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 20:43:44 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчера отполировал фары - 150 тыс. смотрится приятнее, но ярче светить не стали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одни полируют, чтобы фары светлее были, другие тонируют чёрной краской... Кто из них прав?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Одни полируют, чтобы фары светлее были, другие тонируют чёрной краской... Кто из них прав?
пятиклассник вахтанг 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
другие тонируют чёрной краской... если их кто-то до меня затонировал, то сделал это очень добротно. хотя со слов владельца элеганса, обитающего рядом на стоянке, авангард выпускался с такими фарами. информация не проверенная, как грится........за что купил - за то продал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
другие тонируют чёрной краской... если их кто-то до меня затонировал, то сделал это очень добротно. хотя со слов владельца элеганса, обитающего рядом на стоянке, авангард выпускался с такими фарами. информация не проверенная, как грится........за что купил - за то продал. Твои фары раньше были притонированы немного? На фотке мне показалось что просто от жизни помутнели-потемнели. А сосед твой автор басен. Если и были на этих машинах тонированые фары, так только если кто-то сам кетай поставил.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у многих машин когда пробег большой фары уже темно-мутные. в идеале должны быть светлые и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Твои фары раньше были притонированы немного?На фотке мне показалось что просто от жизни помутнели-потемнели. именно с этими фарами я покупал машину. кто и что с ними делал до меня - хз. у многих машин когда пробег большой фары уже темно-мутные это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у многих машин когда пробег большой фары уже темно-мутные А у нас патсаны считают эта крутым и модным стайлингом экстерьера сваих мегаматагонак 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
poops, а фары чем-нибудь обрабатывали после полировки, типа защитным составом каким?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
poops, а фары чем-нибудь обрабатывали после полировки? да, вот только чем я не поинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у многих машин когда пробег большой фары уже темно-мутные. в идеале должны быть светлые и красивые.
Особенно темнеть любят на керосинках.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у многих машин когда пробег большой фары уже темно-мутные. от пробега не зависит, точнее не всегда зависит. От возраста - да, соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот фары явно такси с непонятным пробегом (заявлено типо 287), машина 2007года занедорого  а вот фары машины которая стоит почти в 2 раза дороже, честный (судя по оптике и салону) пробег 200тыс, тоже 07г  точной закономерности нету, но уже тысячу раз видел -когда машина корч, фары у нее мутные.
|
|
|
|
|
|
|
|