Котег
|
Подаю 2 голос. Затраты на обеспечение праздника наверное превзошли доходы
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Подаю 2 голос. Затраты на обеспечение праздника наверное превзошли доходы
стойте стойте.. я пока только до майора КГБ "дописался".... хочу генералом быть...
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
соберите подписи на проведение Референдума... боюсь, что сразу после начала таких действий этого Героя страна больше не увидит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну даж не знаю как продолжить....  скажу так, из песни словами, не я сочинял ессно: "Я поправляюсь чаем, из утренних газет Читаю новости, качели набирают скорость. Не упасть в пропасть, не попасть под лопасти, Сдав без боя стены своей крепости............" (С) Slim
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"? ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу. давай различать 2 случая: 1. Вас вежливо останавливает сотрудник милиции в форме, проводит по вашей сумке металлоискателем и вежливо просит показать содержимое, если металлоискатель запищал. Сам с там столкнулся 2 недели назад в минском метро - ничего против не имел и иметь не буду. 2. Про то что я писал: непонятные люди в штатском заламывают руки, бьют и уводят в неизвестном направлении людям которые ровным счетом ничего не совершили, кроме того как гуляли по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 ПRизR@KOperЫ Тебе ещё язык не болит, лизать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабо При всем уважении, но... В правовом государстве, где Конституция является действительно документом который никто не в праве нарушить безнаказанно - не слабо и даже очень просто. А в РБ, где сам гарант соблюдения конституционных норм эти самые нормы попирает при любом удобном случае, где центризбирком, который, в теории должен будет проверить эти подписи и, в случае сбора нужного количества, провести референдум (ну или что там необходимо будет для импичмента), пропрезидентский, а не независимый. О каком законе идет речь? Неизвестные люди в штатском ломающие руки таким же людям в штатском, это по закону? Если да, то я чего то не понимаю.... Ничего личного, наболело.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
2 ПRизR@KOperЫ Тебе ещё язык не болит, лизать... +100500  По поводу всех этих выступлений несогласных.Ну слышала я,что они собираются,ну видела как закрывают площади по средам,ну видела в инете видео о том как забирают людей.Но всё это не то,когда видишь это в реальности--вот настоящее!!когда несутся эти автобусы по пешеходным дорожкам(и плевать что праздник и много людей идёт),когда на глазах детей начинается такое...эти крики...бррр.....и это "слуги закона"?мне если честно бандитов напоминают и закон им не писан. ПRизR@KOperЫ посмотрела бы я на тебя,если бы забрали "случайно" кого-нибудь из твоих родственников?поэтому хватит кричать про закон,референдум и прочее.....почему то вспомнила один старый советский фильм,герой которого на суде кричал "наш суд самый гуманный суд в мире",ПRизR@KOperЫ его мне напоминаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 ПRизR@KOperЫ Тебе ещё язык не болит, лизать...
ну вот... еще один который читать ен умеет нарисовался... каждый народ такой и Президент.... то чего заслуживают беларусы то и имеем  ... уровень "развития народа" полностью соответствуюет сложившейся ситцууации... гарант Конституции - он же лицо народа.... так что вес взаимосвязано...вот зы.. про то, кого закрывали... давай скажем так... очень близкого человека более чем полгода назад "забрали"... суд длился более полугода... я нге буду вдаваться вподробности как его "закрывали"... как ломали... но человек сильный.. и все закончилось хорошо... самое главное выдержка... а не сопли и нюни... которые вы тут разводите.... еще... лично мои телефоны стояли на прослушке.. лично мой автомобиль выскрывали... лично меня на этом же форуме давным давно пытались "словить" за незаконную предпренимательскую деятельность.. и как ен странно, через одного модера одной ветки.. ен важно какой... и что... действуя в рамках закона все заканчивалось в лучшую сторону... т.е. все по закону... лично я, когда ОБЭП спрашивал мои данные фразо "Так ты себя назови...мы и тебя словим", по хамски получали ответ... а вы "пробейте по сами"... и пробивали... и переключались на моих близких... но жить нужно по закону... вот.. это как -то так вот... учитесь читать.... учитесь действовать в рамках закона, чтобы потом ен орали.. что "хватают,увозят в неизвестном направлении... одна написанная жалоба на "молчаливые свистульки-топотульки" это уже основание для задержания.. думаю таких писулек написано многол... ен глупые люди сиджят там и занимаютя таким вещами... с умными людьми глупостью. бороться бессмысленно... включать моск нужно.............. Добавлено: 05 Июль 2011, 10:19:55
При всем уважении, но... В правовом государстве, где Конституция является действительно документом который никто не в праве нарушить безнаказанно - не слабо и даже очень просто. А в РБ, где сам гарант соблюдения конституционных норм эти самые нормы попирает при любом удобном случае, где центризбирком, который, в теории должен будет проверить эти подписи и, в случае сбора нужного количества, провести референдум (ну или что там необходимо будет для импичмента), пропрезидентский, а не независимый. О каком законе идет речь? Неизвестные люди в штатском ломающие руки таким же людям в штатском, это по закону? Если да, то я чего то не понимаю.... Ничего личного, наболело. а где народ, который научится грамотно отстаивать свои права, при этом соблюдая свои обязонности          ? а где грамотный сбор подписей... все очень просто... каждую подпись фиксируй на видео... не доколупаются... выложи процесс сбора в нет... подключи сми... действовать нужно с мозгом.. а не орать.. нифига ен возможно и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каждый народ такой и Президент.... то чего заслуживают беларусы то и имеем... уровень "развития народа" полностью соответствуюет сложившейся ситцууации... гарант Конституции - он же лицо народа.... так что вес взаимосвязано...вот Лично я ни разу "за" не голосовал. вот.. это как -то так вот... учитесь читать.... учитесь действовать в рамках закона, чтобы потом ен орали.. что "хватают,увозят в неизвестном направлении... одна написанная жалоба на "молчаливые свистульки-топотульки" это уже основание для задержания.. думаю таких писулек написано многол... ен глупые люди сиджят там и занимаютя таким вещами... с умными людьми глупостью. бороться бессмысленно... включать моск нужно.............. не думаю что хоть какие то писульки, написанные реальными гражданами, существуют, если честно. тут борьба не с умными людьми, а с системой... что если не еще более бессмысленно, то в разы сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Лично я ни разу "за" не голосовал а твой голос нифига и не решил бы... давай посмотрим на наш "Электрикорат": голосуют по достижению 18 лет... а что в мозгу у них  ? половина не знает чем должны заниматься люди в госрорганах, в которые они хотят пройти.... но мы же голосуем... попроси охарактеризовать строй нашей страны... максимум получишь Республика... а она Парламентско-Ппрезидентская Республика с сильно выраженной президентской ветвью власти... спролси банальный минимум из Конституции максимум получишь мы Республика, независимая и суверенная, с Президентом.... что еще мы хотим от Этого народа (Народ=Президент, это ен моя точка зрения... так написано в Конституции)... До тех пор, пока сам народ не "выучится", до тех пор и будет все это твориться... до тех пор, пока в стране средний класс (не по дщеньгам, а по образованности) не займет 2/3 от общего числа граждан, до тех пор и и будем так жить... зы... давайте кричать, что вот... подделывают подписи на Референдуме, ан выборах.. а я скажу одно.. а почему тот кто кричит ен пошел и ен написал заявление... я видел... ты видел, но молчал - ты соучастник.. и ты ВИНОВЕН... так же как и все... pps... рушить систему бессмысленно.. ее нжно менять... не готов наш народж к кординальным изменениям... не готовы у нас в стране еще люди брать на себя ответственность, чтобы кординально что-то менять... все известные личности в истории (управленцы, диктаторы, монархи) что-то кордниально меняли в своих государствах... ног давили при этом каждый на свое... у нас в стране пока еще срабатывают примитивные приемы управления... древнегреческие: хлеба и зрелищ... примы управления толпой... мы толпа - мы сила... физическая, а ен умственная...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где народ, который научится грамотно отстаивать свои права, при этом соблюдая свои обязонности? а где грамотный сбор подписей... все очень просто... каждую подпись фиксируй на видео... не доколупаются... выложи процесс сбора в нет... подключи сми... действовать нужно с мозгом.. а не орать.. нифига ен возможно и т.п... интересно как ты представляешь себе сбор подписей в центре города за инициирование референдума и выненесении импичмента президенту?  Делаю ставку что непройдет и получаса как подойдут наряд ОМОНа и вежливо  ) попросят прекратить сие действо. Подключить СМИ? Государственные?  Друже, ты в каком государстве живешь? Тебе хочется жить в правовом государстве, а живешь ты в современной Респулике Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно как ты представляешь себе сбор подписей в центре города за инициирование референдума и выненесении импичмента президенту? Делаю ставку что непройдет и получаса как подойдут наряд ОМОНа и вежливо ) попросят прекратить сие действо. Подключить СМИ? Государственные? Друже, ты в каком государстве живешь? Тебе хочется жить в правовом государстве, а живешь ты в современной Респулике Беларусь. а я не представляю... я просто уверен, что пока в стране нету таких людей, которые готовы на такое... кто-то использует другие методы... кто-то тупо "СЦЫТ"... а кто-то просто кричит.. все жуева.. ж полная... ж.. так валите нах со страны... есть силы и смелость что-то решать... дерзай... действуй... но ен ной... зы... про тяжело... слова моего отца: тебе тяжело... рот закрой... твою пробабушку раскулачили и в 40 градусный мороз сослали в Казахстан...в степь.. они руками рыли землянки... она похоронила 5 детей... 3 мужей... один из них безвести проал под Сталинградом, защищая Родину, которая с ними "сотворила такое", но Родина - это не режим... это что-то большее...закрой рот... и давай вперед.. смело и гордо подняв голову... дерзай... Добавлено: 05 Июль 2011, 10:47:57
параллельно эту тему обсуждает девочка.. вот ее слова, хотя она совсем юная для меня... но классная фраза: извини... но я скажу правду: менталитет белорусов - что бы не случилось - ныть.. и делать себя пострадавшими.. жертвами происшествия.. какие мы бедные и несчастные.. мы не можем плыть против течения.. и бороться за лучшую жизнь... таких слишком мало, чтобы сдвинуть с места "камень преткновения"... страна лодырей.. и нытиков.. вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"? ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу. давай различать 2 случая: 1. Вас вежливо останавливает сотрудник милиции в форме, проводит по вашей сумке металлоискателем и вежливо просит показать содержимое, если металлоискатель запищал. Сам с там столкнулся 2 недели назад в минском метро - ничего против не имел и иметь не буду. 2. Про то что я писал: непонятные люди в штатском заламывают руки, бьют и уводят в неизвестном направлении людям которые ровным счетом ничего не совершили, кроме того как гуляли по городу. не путай досмотр с акцией протеста я про акцию протеста ничего не говорил, а щас скажу своё мнение из-за этих грёбаных протестантов праздик как раз таки и был испорчен - ментов понаехало, начались аресты, разгон и негатив сплошной у ВСЕХ из-за ЭТОГО. твари поганые наверно ещё протест на 9 мая замутят или в день когда Хатынь спалили?? Протестуйте в среду! Но не на празник города!!! Нафига ВСЕМ настроение портить  или они думали власти будут смотреть на них сквозь пальцы? бред! Во ВСЕХ странах мира акции протеста разгоняются! и в России, и в Европе, да везде! потому что и ежу понятно что эти акции приведут к революции
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
A-R-T-E-M
Молодой Гродненец
|
ПRизR@KOperЫ ты не из БРСМа?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 12:01:12 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
И прошу заметить, что США находится фактически в состоянии войны с несколькими государствами. Но там президент не боится выйти на улицу и поздравить лично пожав руку рядовому гражданину.
Добавлено: 05 Июль 2011, 11:35:32 На последнем фото жесть. Людей в форме в несколько раз больше гражданских. Для кого праздник?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил  придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть! в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
azarius
|
угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил и охрана сработала. И это правильно, она для этого и существует - устранять реальную угрозу а не мифических "урагоу" как охрана тнп. в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали Полностью согласен. Однако посмотрите на это фото  людей "ператрахивали" полностью, начиная от ног, заканчивая воротниками. Однако даже прошедшим не удалось сделать вот так 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ ты не из БРСМа? спешмал для "однодневок".... нет небыл даже замечен с ними.. почему? потому, что молодежное движение не должно заниматься политикой... оно должно заниматься молодежью... это 1... 2. таким "объединением", согласно последним НПА запрещено заниматься "политикой" в учреждениях образования...  ps!!!!!!!!! избирательный контраст... ну например... контр пример... сколько у нас в стране случаев в школе, когда ученик берет огнестрельное оружи и растреливает учеников и учителей       ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПRизR@KOperЫ, о. Если бы у нас было разрешено свободное ношение и относительно свободная покупка оружия, думаю бы были. Психически неуравновешенных недорослей у нас в пропорции не меньше чем в штатах.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, о. Если бы у нас было разрешено свободное ношение и относительно свободная покупка оружия, думаю бы были. Психически неуравновешенных недорослей у нас в пропорции не меньше чем в штатах. а сейчас вывод из сказанного... не до всех "свобод" еще доросли  .....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а сейчас вывод из сказанного... не до всех "свобод" еще доросли Подмигивающий..... ой да ладно... когда в штатах оружие было запрещено к приобретению. Всегда стреляли и будут стрелять. Вы сравниваете несравниваемые вещи. У нас например режут друг друга после употребления дешёвого плодововыгодного. Я бы вот тоже хотел бы пройти и пожать руку президенту на дне независимости. В качестве эксперимента, а не в знак уважения. Помниццо недалеко от дома открывали памятник (пограничникам), что на перекрёстке ул. Поповича. Хотел подойти поближе, пообщаться. Ан нет, бык в штатском сказал - низя, обходите. Привезли автобус бабулек, которых впоследствии все видели на фотоотчёте пресс-службы.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть!в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали Мысль понятна - телевизор подключен к холодильнику  Нафига ВСЕМ настроение портить ВСЕ ЭТО КТО ? БРСМ ?  Добавлено: 05 Июль 2011, 12:47:56
не до всех "свобод" еще доросли А когда учитель, учится будим ?... как всегда вовремя потопа …. У нас никогда такого не было и опять случилось. (с) Добавлено: 05 Июль 2011, 13:50:52
зы.. про то, кого закрывали... давай скажем так... очень близкого человека более чем полгода назад "забрали"... суд длился более полугода... я нге буду вдаваться вподробности как его "закрывали"... как ломали... но человек сильный.. и все закончилось хорошо... самое главное выдержка... а не сопли и нюни... которые вы тут разводите.... еще... лично мои телефоны стояли на прослушке.. лично мой автомобиль выскрывали... лично меня на этом же форуме давным давно пытались "словить" за незаконную предпренимательскую деятельность.. и как ен странно, через одного модера одной ветки.. ен важно какой... и что... действуя в рамках закона все заканчивалось в лучшую сторону... т.е. все по закону... лично я, когда ОБЭП спрашивал мои данные фразо "Так ты себя назови...мы и тебя словим", по хамски получали ответ... а вы "пробейте по сами"... и пробивали... и переключались на моих близких... но жить нужно по закону... Сказка для молодых , кто не сталкивался с системой …
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Нафига ВСЕМ настроение портить ВСЕ ЭТО КТО ? БРСМ ?  по-твоему все кто на празднике был это либо БРСМ, либо Протестанты? живёшь в чёрно-белом мире не различая оттенков?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ой да ладно... когда в штатах оружие было запрещено к приобретению. Всегда стреляли и будут стрелять. Вы сравниваете несравниваемые вещи. У нас например режут друг друга после употребления дешёвого плодововыгодного. за то как все ныли, когда запретили пиво пить в общественных местах... ай яй яй... о ужас... пиво пить нельзя.. ай яй яй штрафы платить нужно... и тут система виновата... про пожать руку.. а ты мне докажи, что в штатах ен отобранные люди стоят.... только так, чтобы сам " Обмарок" Обама подписал официальную бумагу, что я такойц такой... поеду в черный квартал.. пожать руку афроамериканцу, которго семья в 4 поколении живет на "социальные деньги"... давай...а... не в этом суть... МЫ сами виноваты в том, что происходит... наша необразованность всему виной!!!!!!!!!!я в том числе виноват.... Добавлено: [time]Tue Jul 5 13:21:39 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть!в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали Мысль понятна - телевизор подключен к холодильнику  твоя мысль мне тоже понятна - когда нечего достойно возразить, начинаются оскорбления 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пожать руку афроамериканцу, которго семья в 4 поколении живет на "социальные деньги" ключевые слова "живет на социальные деньги". у нас на них даже существовать невозможно. ну это так, лирика. а вообще это во дворе Белого дома происходило, прием в честь Independence Day, в обед БТ тьфу ты, Euronews смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"живет на социальные деньги" я так понимаю, что у тебя не совсем полное представление о черных кварталах...
|
|
|
|
|
|
|
|