Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:01:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно  (Прочитано 11953 раз)
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 05 Июль 2011, 00:54:50 »

Подаю 2 голос. Затраты на обеспечение праздника наверное превзошли доходы
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 05 Июль 2011, 00:56:57 »

Подаю 2 голос. Затраты на обеспечение праздника наверное превзошли доходы

стойте стойте.. я пока только до майора КГБ "дописался".... хочу генералом быть...
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 05 Июль 2011, 01:13:28 »

соберите подписи на проведение Референдума...
боюсь, что сразу после начала таких действий этого Героя страна больше не увидит... Веселый

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 05 Июль 2011, 01:18:06 »

если все делать умно... то все бут хорошо... а вот если грудью на амбразуру  - то подвиг палюбому))))))

Добавлено: 05 Июль 2011, 01:19:57
Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутойпоехал я прокачусь по ночному городу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 05 Июль 2011, 01:37:48 »

ну даж не знаю как продолжить.... Непонимающий

скажу так, из песни словами, не я сочинял ессно:

"Я поправляюсь чаем, из утренних газет
Читаю новости, качели набирают скорость.
Не упасть в пропасть, не попасть под лопасти,
Сдав без боя стены своей крепости............"

(С) Slim

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Июль 2011, 09:10:00 »

Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"? ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.
давай различать 2 случая:
1. Вас вежливо останавливает сотрудник милиции в форме, проводит по вашей сумке металлоискателем и вежливо просит показать содержимое, если металлоискатель запищал. Сам с там столкнулся 2 недели назад в минском метро -  ничего против не имел и иметь не буду.
2. Про то что я писал: непонятные люди в штатском заламывают руки, бьют и уводят в неизвестном направлении людям которые ровным счетом ничего не совершили, кроме того как гуляли по городу.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 05 Июль 2011, 09:13:37 »

2 ПRизR@KOperЫ
Тебе ещё язык не болит, лизать... 

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Июль 2011, 09:16:47 »

зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабо
При всем уважении, но...
В правовом государстве, где Конституция является действительно документом который никто не в праве нарушить безнаказанно - не слабо и даже очень просто. А в РБ, где сам гарант соблюдения конституционных норм эти самые нормы попирает при любом удобном случае, где центризбирком, который, в теории должен будет проверить эти подписи и, в случае сбора нужного количества, провести референдум (ну или что там необходимо будет для импичмента), пропрезидентский, а не независимый. О каком законе идет речь? Неизвестные люди в штатском ломающие руки таким же людям в штатском, это по закону? Если да, то я чего то не понимаю.... Ничего личного, наболело.
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Июль 2011, 09:36:36 »

2 ПRизR@KOperЫ
+100500  Подмигивающий
По поводу всех этих выступлений несогласных.Ну слышала я,что они собираются,ну видела как закрывают площади по средам,ну видела в инете видео о том как забирают людей.Но всё это не то,когда видишь это в реальности--вот настоящее!!когда несутся эти автобусы по пешеходным дорожкам(и плевать что праздник и много людей идёт),когда на глазах детей начинается такое...эти крики...бррр.....и это "слуги закона"?мне если честно бандитов напоминают и закон им не писан.

ПRизR@KOperЫ  посмотрела бы я на тебя,если бы забрали "случайно" кого-нибудь из твоих родственников?поэтому хватит кричать про закон,референдум и прочее.....почему то вспомнила один старый советский фильм,герой которого на суде кричал "наш суд самый гуманный суд в мире",ПRизR@KOperЫ его мне напоминаешь Подмигивающий

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 05 Июль 2011, 10:13:20 »

2 ПRизR@KOperЫ

ну вот... еще один который читать ен умеет нарисовался...
каждый народ такой и Президент.... то чего заслуживают беларусы то и имеемПодмигивающий... уровень "развития народа" полностью соответствуюет сложившейся ситцууации... гарант Конституции - он же лицо народа.... так что вес взаимосвязано...вот

зы.. про то, кого закрывали... давай скажем так... очень близкого человека более чем полгода назад "забрали"... суд длился более полугода... я нге буду вдаваться вподробности как его "закрывали"... как ломали... но человек сильный.. и все закончилось хорошо... самое главное выдержка... а не сопли и нюни... которые вы тут разводите.... еще... лично мои телефоны стояли на прослушке.. лично мой автомобиль  выскрывали... лично меня на этом же форуме давным давно пытались "словить" за незаконную предпренимательскую деятельность.. и как ен странно, через одного модера одной ветки.. ен важно какой... и что... действуя в рамках закона все заканчивалось в лучшую сторону... т.е. все по закону... лично я, когда ОБЭП спрашивал мои данные фразо "Так ты себя назови...мы и тебя словим",  по хамски получали ответ... а вы "пробейте по сами"... и пробивали... и переключались на моих близких... но жить нужно по закону...

вот.. это как -то так вот... учитесь читать.... учитесь действовать в рамках закона, чтобы потом ен орали.. что "хватают,увозят в неизвестном направлении... одна написанная жалоба на "молчаливые свистульки-топотульки" это уже основание для задержания.. думаю таких писулек написано многол... ен глупые люди сиджят там и занимаютя таким вещами... с умными людьми глупостью. бороться бессмысленно... включать моск нужно..............

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:19:55
При всем уважении, но...
В правовом государстве, где Конституция является действительно документом который никто не в праве нарушить безнаказанно - не слабо и даже очень просто. А в РБ, где сам гарант соблюдения конституционных норм эти самые нормы попирает при любом удобном случае, где центризбирком, который, в теории должен будет проверить эти подписи и, в случае сбора нужного количества, провести референдум (ну или что там необходимо будет для импичмента), пропрезидентский, а не независимый. О каком законе идет речь? Неизвестные люди в штатском ломающие руки таким же людям в штатском, это по закону? Если да, то я чего то не понимаю.... Ничего личного, наболело.

а где народ, который научится грамотно отстаивать свои права, при этом соблюдая свои обязонностиНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? а где грамотный сбор подписей... все очень просто... каждую подпись фиксируй на видео... не доколупаются... выложи процесс сбора в нет... подключи сми...  действовать нужно с мозгом.. а не орать.. нифига ен возможно и т.п...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Июль 2011, 10:23:04 »

каждый народ такой и Президент.... то чего заслуживают беларусы то и имеем... уровень "развития народа" полностью соответствуюет сложившейся ситцууации... гарант Конституции - он же лицо народа.... так что вес взаимосвязано...вот
Лично я ни разу "за" не голосовал.

вот.. это как -то так вот... учитесь читать.... учитесь действовать в рамках закона, чтобы потом ен орали.. что "хватают,увозят в неизвестном направлении... одна написанная жалоба на "молчаливые свистульки-топотульки" это уже основание для задержания.. думаю таких писулек написано многол... ен глупые люди сиджят там и занимаютя таким вещами... с умными людьми глупостью. бороться бессмысленно... включать моск нужно..............
не думаю что хоть какие то писульки, написанные реальными гражданами, существуют, если честно.
тут борьба не с умными людьми, а с системой... что если не еще более бессмысленно, то в разы сложнее.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 05 Июль 2011, 10:33:40 »

Лично я ни разу "за" не голосовал
а твой голос нифига и не решил бы... давай посмотрим на наш "Электрикорат": голосуют по достижению 18 лет... а что в мозгу у нихНепонимающий? половина не знает чем должны заниматься люди в госрорганах, в которые они хотят пройти.... но мы же голосуем... попроси охарактеризовать строй нашей страны... максимум получишь Республика... а она Парламентско-Ппрезидентская Республика с сильно выраженной президентской ветвью власти... спролси банальный минимум из Конституции максимум получишь мы Республика, независимая и суверенная, с Президентом.... что еще мы хотим от Этого народа (Народ=Президент, это ен моя точка зрения... так написано в Конституции)... До тех пор, пока сам народ не "выучится", до тех пор и будет все это твориться... до тех пор, пока в стране средний класс (не по дщеньгам, а по образованности) не займет 2/3 от общего числа граждан, до тех пор и и будем так жить...

зы... давайте кричать, что вот... подделывают подписи на Референдуме, ан выборах.. а я скажу одно.. а почему тот кто кричит ен пошел и ен написал заявление... я видел... ты видел, но молчал - ты соучастник.. и ты ВИНОВЕН... так же как и все...

pps... рушить систему бессмысленно.. ее нжно менять... не готов наш народж к кординальным изменениям... не готовы у нас в стране еще люди брать на себя ответственность, чтобы кординально что-то менять... все известные личности в истории (управленцы, диктаторы, монархи) что-то кордниально меняли в своих государствах... ног давили при этом каждый на свое... у нас в стране пока еще срабатывают примитивные приемы управления... древнегреческие: хлеба и зрелищ... примы управления толпой... мы толпа - мы сила... физическая, а ен умственная...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Июль 2011, 10:36:56 »

а где народ, который научится грамотно отстаивать свои права, при этом соблюдая свои обязонности? а где грамотный сбор подписей... все очень просто... каждую подпись фиксируй на видео... не доколупаются... выложи процесс сбора в нет... подключи сми...  действовать нужно с мозгом.. а не орать.. нифига ен возможно и т.п...
интересно как ты представляешь себе сбор подписей в центре города за инициирование референдума и выненесении импичмента президенту?  Смеющийся Делаю ставку что непройдет и получаса как подойдут наряд ОМОНа и вежливо Улыбка) попросят прекратить сие действо. Подключить СМИ? Государственные?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Друже, ты в каком государстве живешь? Тебе хочется жить в правовом государстве, а живешь ты в современной Респулике Беларусь.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 05 Июль 2011, 10:43:35 »

интересно как ты представляешь себе сбор подписей в центре города за инициирование референдума и выненесении импичмента президенту?   Делаю ставку что непройдет и получаса как подойдут наряд ОМОНа и вежливо ) попросят прекратить сие действо. Подключить СМИ? Государственные?     Друже, ты в каком государстве живешь? Тебе хочется жить в правовом государстве, а живешь ты в современной Респулике Беларусь.

а я не представляю... я просто уверен, что пока в стране нету таких людей, которые готовы на такое... кто-то использует другие методы... кто-то тупо "СЦЫТ"... а кто-то просто кричит.. все жуева.. ж полная... ж.. так валите нах со страны... есть силы и смелость что-то решать... дерзай... действуй... но ен ной...

зы... про тяжело... слова моего отца: тебе тяжело... рот закрой... твою пробабушку раскулачили и в 40 градусный мороз сослали в Казахстан...в степь.. они руками рыли землянки... она похоронила 5 детей... 3 мужей... один из них безвести проал под Сталинградом, защищая Родину, которая с ними "сотворила такое", но Родина - это не режим... это что-то большее...закрой рот... и давай вперед.. смело и гордо подняв голову... дерзай...

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:47:57
параллельно эту тему обсуждает девочка.. вот ее слова, хотя она совсем юная для меня... но классная фраза:
извини... но я скажу правду: менталитет белорусов - что бы не случилось - ныть.. и делать себя пострадавшими.. жертвами происшествия.. какие мы бедные и несчастные.. мы не можем плыть против течения.. и бороться за лучшую жизнь... таких слишком мало, чтобы сдвинуть с места "камень преткновения"... страна лодырей.. и нытиков..  вот и всё!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Июль 2011, 11:00:03 »

Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"? ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.
давай различать 2 случая:
1. Вас вежливо останавливает сотрудник милиции в форме, проводит по вашей сумке металлоискателем и вежливо просит показать содержимое, если металлоискатель запищал. Сам с там столкнулся 2 недели назад в минском метро -  ничего против не имел и иметь не буду.
2. Про то что я писал: непонятные люди в штатском заламывают руки, бьют и уводят в неизвестном направлении людям которые ровным счетом ничего не совершили, кроме того как гуляли по городу.
не путай досмотр с акцией протеста
я про акцию протеста ничего не говорил, а щас скажу своё мнение

из-за этих грёбаных протестантов праздик как раз таки и был испорчен - ментов понаехало, начались аресты, разгон и негатив сплошной у ВСЕХ из-за ЭТОГО.
твари поганые наверно ещё протест на 9 мая замутят или в день когда Хатынь спалили??

Протестуйте в среду! Но не на празник города!!! Нафига ВСЕМ настроение портитьНепонимающий или они думали власти будут смотреть на них сквозь пальцы? бред! Во ВСЕХ странах мира акции протеста разгоняются! и в России, и в Европе, да везде! потому что и ежу понятно что эти акции приведут к революции

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
A-R-T-E-M
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Июль 2011, 11:19:26 »

ПRизR@KOperЫ ты не из БРСМа?
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 05 Июль 2011, 11:27:53 »

Контраст  Смеющийся день независимости в двух странах.

--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 12:01:12 от azarius » Записан

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Июль 2011, 11:34:50 »

И прошу заметить, что США находится фактически в состоянии войны с несколькими государствами. Но там президент не боится выйти на улицу и поздравить лично пожав руку рядовому гражданину.

Добавлено: 05 Июль 2011, 11:35:32
На последнем фото жесть. Людей в форме в несколько раз больше гражданских. Для кого праздник?
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Июль 2011, 11:50:04 »

угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил  Смеющийся
придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть!
в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 05 Июль 2011, 12:09:48 »

угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил

и охрана сработала. И это правильно, она для этого и существует - устранять реальную угрозу а не мифических "урагоу" как охрана тнп.

в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали

Полностью согласен. Однако посмотрите на это фото

людей "ператрахивали" полностью, начиная от ног, заканчивая воротниками. Однако даже прошедшим не удалось сделать вот так

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 05 Июль 2011, 12:20:29 »

ПRизR@KOperЫ ты не из БРСМа?
спешмал для "однодневок".... нет небыл даже замечен с ними.. почему? потому, что молодежное движение не должно заниматься политикой... оно должно заниматься молодежью... это 1...

2. таким "объединением", согласно последним НПА запрещено заниматься "политикой" в учреждениях образования... Подмигивающий

ps!!!!!!!!!
избирательный контраст... ну например... контр пример... сколько у нас в стране случаев в школе, когда ученик берет огнестрельное оружи и растреливает учеников и учителейНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Июль 2011, 12:30:34 »

ПRизR@KOperЫ, о. Если бы у нас было разрешено свободное ношение и относительно свободная покупка оружия, думаю бы были. Психически неуравновешенных недорослей у нас в пропорции не меньше чем в штатах.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 05 Июль 2011, 12:52:43 »

ПRизR@KOperЫ, о. Если бы у нас было разрешено свободное ношение и относительно свободная покупка оружия, думаю бы были. Психически неуравновешенных недорослей у нас в пропорции не меньше чем в штатах.

а сейчас вывод из сказанного... не до всех "свобод" еще доросли Подмигивающий.....
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 05 Июль 2011, 13:35:38 »

а сейчас вывод из сказанного... не до всех "свобод" еще доросли Подмигивающий.....

ой да ладно... когда в штатах оружие было запрещено к приобретению. Всегда стреляли и будут стрелять. Вы сравниваете несравниваемые вещи. У нас например режут друг друга после употребления дешёвого плодововыгодного.

Я бы вот тоже хотел бы пройти и пожать руку президенту на дне независимости. В качестве эксперимента, а не в знак уважения.
Помниццо недалеко от дома открывали памятник (пограничникам), что на перекрёстке ул. Поповича. Хотел подойти поближе, пообщаться. Ан нет, бык в штатском сказал - низя, обходите. Привезли автобус бабулек, которых впоследствии все видели на фотоотчёте пресс-службы.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Июль 2011, 13:41:56 »

угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил  придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть!в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали
Мысль понятна - телевизор подключен к холодильнику  Подмигивающий
Нафига ВСЕМ настроение портить
ВСЕ ЭТО КТО ? БРСМ ? Крутой

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:47:56
не до всех "свобод" еще доросли
А когда учитель,  учится будим ?... как всегда вовремя потопа ….
У нас никогда такого не было и опять случилось. (с)

Добавлено: 05 Июль 2011, 13:50:52
зы.. про то, кого закрывали... давай скажем так... очень близкого человека более чем полгода назад "забрали"... суд длился более полугода... я нге буду вдаваться вподробности как его "закрывали"... как ломали... но человек сильный.. и все закончилось хорошо... самое главное выдержка... а не сопли и нюни... которые вы тут разводите.... еще... лично мои телефоны стояли на прослушке.. лично мой автомобиль  выскрывали... лично меня на этом же форуме давным давно пытались "словить" за незаконную предпренимательскую деятельность.. и как ен странно, через одного модера одной ветки.. ен важно какой... и что... действуя в рамках закона все заканчивалось в лучшую сторону... т.е. все по закону... лично я, когда ОБЭП спрашивал мои данные фразо "Так ты себя назови...мы и тебя словим",  по хамски получали ответ... а вы "пробейте по сами"... и пробивали... и переключались на моих близких... но жить нужно по закону...
Сказка для молодых , кто не сталкивался с системой …

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Июль 2011, 14:19:15 »

по-твоему все кто на празднике был это либо БРСМ, либо Протестанты?
живёшь в чёрно-белом мире не различая оттенков?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 05 Июль 2011, 14:20:24 »

ой да ладно... когда в штатах оружие было запрещено к приобретению. Всегда стреляли и будут стрелять. Вы сравниваете несравниваемые вещи. У нас например режут друг друга после употребления дешёвого плодововыгодного.

за то как все ныли, когда запретили пиво пить в общественных местах... ай яй яй... о ужас... пиво пить нельзя.. ай яй яй штрафы платить нужно...  и тут система виновата...

про пожать руку.. а ты мне докажи, что в штатах ен отобранные люди стоят.... только так, чтобы сам "Обмарок" Обама подписал официальную бумагу, что я такойц такой... поеду в черный квартал.. пожать руку афроамериканцу, которго семья в 4 поколении живет на "социальные деньги"... давай...а... не в этом суть...

МЫ сами виноваты в том, что происходит... наша необразованность всему виной!!!!!!!!!!
я в том числе виноват....

Добавлено: [time]Tue Jul  5 13:21:39 2011[/time]
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Июль 2011, 14:23:15 »

угу Саркази тоже недавно решил к толпе подойти и поздороваться с простым людом и чуть по голове не получил  придурков везде хватает - и в США, и в Европе и у нас - могут и яйцом бросить а могут и шахида подсунуть!в США небось эту "случайную" встречу заранее спланировали и лояльных людей туда пустили, а антиглобалистов каких-нибудь за километр от Обамы держали
Мысль понятна - телевизор подключен к холодильнику  Подмигивающий
твоя мысль мне тоже понятна - когда нечего достойно возразить, начинаются оскорбления  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Июль 2011, 14:33:28 »

пожать руку афроамериканцу, которго семья в 4 поколении живет на "социальные деньги"
ключевые слова "живет на социальные деньги". у нас на них даже существовать невозможно. ну это так, лирика.
а вообще это во дворе Белого дома происходило, прием в честь Independence Day, в обед  БТ тьфу ты, Euronews смотрел Улыбка
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 05 Июль 2011, 15:25:33 »

"живет на социальные деньги"

я так понимаю, что у тебя не  совсем полное представление о черных кварталах...
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт