Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно  (Прочитано 11952 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2011, 12:29:01 »

есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно
не у всех есть такой наворот Смеющийся
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #31 : 04 Июль 2011, 12:30:33 »

ps///  а почему никто не осуждает этого горе-отца, который пошел на "типо акцию" прикрывая маленьким ребенком... кто он после этого...
Вот именно! Злой

Добавлено: 04 Июль 2011, 12:31:27
WITALi4, одолжи мот мне на денёк, то что у тебя на аватарке, в Минск на денёк сгоняю....
Могу АК-47 одолжить) НУ и патронов за даром. СВД бы купил, да не продается...
Ну-ну.... Крутой
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июль 2011, 12:58:32 »

когда же вы поймете.. что бить головой о стену бессмысленно?НепонимающийНепонимающий?...... или вы мультяшек пересмотрели... про викиногов и драконов.... где ударив головой о камень не голове больно, а камни раскалываются...... есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно Подмигивающий
Дурень, хватают всех подряд. Кто на акции, кто мимо проходил без разбора. Во так захочешь с дитем на праздник пойти и получишь сапогом по попе. Вобщем сиди дома борщ вари.

Здесь могла быть ваша реклама.
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #33 : 04 Июль 2011, 13:01:38 »

Дурень, хватают всех подряд. Кто на акции, кто мимо проходил без разбора.
Как каждого? Шокирован
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июль 2011, 13:09:17 »

Зачем каждого. Кто понравится.

Здесь могла быть ваша реклама.
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июль 2011, 13:57:14 »

Вот сволочь на праздник с дитем пришел.
так что теперь с детьми на праздник ходить нельзя? самим не выходить никуда? потому что быдло в автобусах приедет и за волосы будет тянуть, руки выламывать
и потом писать такие вещи???...сами выбирали тех кто понравится?

Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 04 Июль 2011, 14:03:21 »

страшно подумать во что превратятся праздники через пару лет..............
внукам не то что страшно показать-рассказать страшно будет Шокирован Шокирован
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июль 2011, 14:07:05 »

так что теперь с детьми на праздник ходить нельзя? самим не выходить никуда? потому что быдло в автобусах приедет и за волосы будет тянуть, руки выламывать
и потом писать такие вещиНепонимающий...сами выбирали тех кто понравится?

твоя его не понимать...))
IOANN008 забанили
Banned
Настоящий гродненец

Сашу в дурдом, Колю в дет. дом! ©

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 04 Июль 2011, 14:21:34 »

так вот.
вспоминается песня "Мусора б.ля п.идорасы"
[/quote

так вот.
вспоминается песня "Мусора б.ля п.идорасы"
Смотрю это видео и слезы на глаза наварачиваются,что нас ждет в будущем...Очень боюсь за своих детей,за мужа который может выйти и дома и пропасть в неизвестном направлении УЖАС
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июль 2011, 14:42:44 »

страшно подумать во что превратятся праздники через пару лет..............
внукам не то что страшно показать-рассказать страшно будет Шокирован Шокирован
А во что они счас превратились? Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
После такого инцидента с одним из сотрудников "органов" в прошлом году я категорически не собираюсь ходить гулять семьей на эти псевдопраздники ни добровольно, ни, тем более, принудительно.
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июль 2011, 14:50:30 »

а мы не ходили никуда и не знаем, что там происходило, и ни капельки не жалеем!

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #41 : 04 Июль 2011, 14:52:39 »

Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
После такого инцидента с одним из сотрудников "органов" в прошлом году я категорически не собираюсь ходить гулять семьей на эти псевдопраздники ни добровольно, ни, тем более, принудительно.
Это все ради вашей безопасности.
Допустим, этого бы не было(проверок и рамок). Если бы что-то произошло страшное, то вы бы кричали:
- Почему нас милиция не защитила! Милиция не выполняет свою работу и тд и тд....!!! Крутой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июль 2011, 14:56:31 »

Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
Допустим, этого бы не было(проверок и рамок). Если бы что-то произошло страшное, то вы бы кричали:
- Почему нас милиция не защитила! Милиция не выполняет свою работу и тд и тд....!!! Крутой
В каком звании служим? Подмигивающий

А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу, пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее. Ну находилась парочка залитых дебилов бивших друг другу рожи, ну успокаивала их милиция или сами успокаивались. Что теперь изменилось? РБ находится в состоянии войны с кем то, или что? Противно блин.
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #43 : 04 Июль 2011, 15:06:41 »

А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу
Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.
пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее.
А разве приятно сидеть рядом человеком, который пьет? Потом начинает "буянить"...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июль 2011, 15:10:35 »

Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.
Не надо троллить. Хотя хватает людей тупо верящих зомбоящику и главному искателю активных скрытых угроз.

А разве приятно сидеть рядом человеком, который пьет? Потом начинает "буянить"...
Ну это смотря у кого какой круг общения.
Тема не об этом как бы.
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июль 2011, 15:12:49 »

по-моему вчера была только одна активно скрытая угроза, которая тащила мужчин,женщин и детей в автозаки!
К слову...Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души... ©

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #46 : 04 Июль 2011, 15:13:57 »

Не надо троллить. Хотя хватает людей тупо верящих зомбоящику и главному искателю активных скрытых угроз.
Что имеешь в виду?
Ну это смотря у кого какой круг общения.
Да какой круг общения?! Если рядом сидит чужой человек и  пьет. Крутой

Добавлено: 04 Июль 2011, 15:19:34
по-моему вчера была только одна активно скрытая угроза, которая тащила мужчин,женщин и детей в автозаки!
Шокирован Что ты говоришь? Детей?
Мужчин, женщин за красивые глаза и за за что?
К слову...Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души... ©
Не соглашусь. Зло подавляется "злом" как вы выразились.
Клин клином вышибают. (с)
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июль 2011, 15:29:08 »

а я смотрю вы обладаете более точными сведениями?
лови от души! Подмигивающий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Июль 2011, 15:38:24 »

Наличие рамок и проверок ни коим образом не повлияет на осуществление очередного взрыва, как только это кому-то понадобится. Не надо тут прикрываться благими целями.

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #49 : 04 Июль 2011, 16:11:27 »

Наличие рамок и проверок ни коим образом не повлияет на осуществление очередного взрыва, как только это кому-то понадобится.
Epic Fail
Есть что рассказать по этому поводу? Крутой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Июль 2011, 16:24:08 »

Есть что рассказать по этому поводу? Крутой

Праститя, образованием не вышел. Не токарь я и даже не электрик. Показывает язык

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июль 2011, 16:46:56 »

может рамки и не спасут от взрывов,но хотя бы уберегут..
Это моё личное мнение,но рамки нужны,продажа пива..хм....ну мне как девушке легче от этого--пьянь не пристаёт.
Ну и конкретно по поводу вчерашнего.Пошли гулять с друзьями,нет,не на праздник,а просто по городу,советская,ленина,ну просто прогуляться пока опять не начался ливень. Ну и на "праздник" решили заглянуть.Общее впечатление---поминки. народ с кислыми лицами...да,детки только веселились--им же ещё не понять,как сложно жить в этой стране. Огромное количество "дядь" в гражданском,но по белым рубашечкам и мордеой,лицам,которых было видно "ху из ху". Рамка..на первой  встретили с улыбкой,пусть и натянутой,но всё же. В парке было немног веселее,карусели,вата,ну не праздник,а так--просто выходной день и родители привели своих детей порезвиться. Идём дальше...пл.Ленина ничем не удивила,правда в 6 там ещё было мало народа,непонятно,что на сцене и ужасно работающая аппаратура.Подходя к магазину "Линкс" удивила ещё одна рамка(мы то думали полгорода перекрыто). Но даже за пределами рамки(по пути на советскую) напряженная обстановка отягощала. Я бы могла рассказывать долго о нашей прогулке вчера,но заострить внимание хотелось на одном событии.....проходя возле "Гродно" заметили как с бешенной скоростью несётся автобус,а с другой стороны(со стороны связного) ещё один "мус**воз". а вообщет это пешеходная зона,там шло много людей с детьми.. Визг тормозов и они перекрыли дорогу возле магазина "оптика",мы успели заметить,что там,со стороны Советской пл.идёт толпа....Ну и началось..крики,ругань...и уже через минут 10-15 автобусы наполненные людьми разъехались.....Вот вам и "праздник"..веселись народ.....после всего этого отпало  желание смотреть на этот маскарад и мы очень пожалели вообще о прогулке. Примерно через час видели как автобус подъезжал к Загсу,так что возможно было повторение беспредела--точно не знаю,поэтому не утверждаю. Вторая рамка...если честно,было желание плюнуть в лицо той девушке менту,кот.проверяла сумку..но я девушка приличная,да и проблемы с этими ****** не нужны. Но это выражение лица --как это помягче сказать---озлобленой девицы уродки,кот.уже 40 а она ещё девственница) Рот на замке во как)я запомню Смеющийся спс потом посмеялись,хоть что-то порадовало,хотя  таких должно быть жалко Подмигивающий
Вот такое вот "Празднование Дня Независимости"

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июль 2011, 16:55:37 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве. А суть в том что на "праздники" теперь загоняют по разнорядкам из облисполкома. Теже 10-12 лет назад все шли погулять в город на тот же день независимости или фестиваль национальных культур как действительно на праздник, теперь же кругом заборы, металлоискатели, омон. Теперь вот автозаки, в Минке газ... что дальше? Резиновые пули, водометы, спецназ с боевым оружием, выстрелы по толпе?

Добавлено: 04 Июль 2011, 16:57:23
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #53 : 04 Июль 2011, 17:04:53 »

Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
Попробуй, увидишь Крутой Смеющийся
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июль 2011, 17:07:01 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве.
Блэйз,полностью согласна,я же говорю--как на поминках вчера было.
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
эт ещё ладно.А вот парни в автобусах--одетые во всё чёрное,но не это главное,а больше всего привлекает внимание--лицо--выражение,взгляд...настоящие зомби.
В обшем огромное "С П А С И Б О" власти за наше светлое настоящее

ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июль 2011, 17:08:57 »

Ходили семьей в послеобеденное время в парк. Тетка на входе проверила мою малюсенькую сумчонку, куда едва вмещается кошелек, ключи и права. Ощущение почти как на таможне. Но почему-то мужа никто не проверил, хотя я на их месте обшманала бы этого дядьку с рожей вакхабита да еще и в темных очках Крутой. Посещение парка углубило состояние уныния - гуляет человек 150-200, мороженое, игрушки, шарики, 2 клоуна. На Ожешко виднеются подготовленные автозаки... Плачущий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июль 2011, 17:11:11 »

Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
Попробуй, увидишь Крутой Смеющийся
Даже так не хочу. Даже в шутку.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Июль 2011, 17:23:27 »

когда же вы поймете.. что бить головой о стену бессмысленно?НепонимающийНепонимающий?...... или вы мультяшек пересмотрели... про викиногов и драконов.... где ударив головой о камень не голове больно, а камни раскалываются...... есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно Подмигивающий
не простой вопрос
с одной стороны я бы с ребенком нарываться не стала. почуяв минимальную опасность убежала бы. ибо за своего ребенка Родину продашь.
с другой стороны он вероятно предполагал, что его не тронут именно поэтому. рискнул.. сильная гражданская позиция.. судить сложно.

Поэтому еще страшнее смотреть видео. И эти люди в гражданском как зомбированные , без остатка чего-то святого.

Сразу вспомнила эпизод из Страстей Христовых, где делают акцент на стражниках, которые избивают плетьми Христа. Где они с каждым ударом теряют сострадание и начинают получать удовольствие и все более жестокими становятся удары.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июль 2011, 17:49:53 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве. А суть в том что на "праздники" теперь загоняют по разнорядкам из облисполкома. Теже 10-12 лет назад все шли погулять в город на тот же день независимости или фестиваль национальных культур как действительно на праздник, теперь же кругом заборы, металлоискатели, омон. Теперь вот автозаки, в Минке газ... что дальше? Резиновые пули, водометы, спецназ с боевым оружием, выстрелы по толпе?

Добавлено: 04 Июль 2011, 15:57:23
ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?

на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/
после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июль 2011, 17:56:19 »

ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.
Epic Fail

Добавлено: 04 Июль 2011, 18:04:35
из дома хоть не страшно выходить надеюсь?
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт