azarius
|
МЫ сами виноваты в том, что происходит... наша необразованность всему виной!!!!!!!!!! Ага, это профессору с зарплатой 1500000 расскажи. По каким,мля, критериям отбираются люди на встречи нашего прэзидэнта с народом? а ты мне докажи, что в штатах ен отобранные люди стоят.... только так, чтобы сам "Обмарок" Обама подписал официальную бумагу, что я такойц такой... поеду в черный квартал.. пожать руку афроамериканцу, которго семья в 4 поколении живет на "социальные деньги"... давай...а... не в этом суть... Вы человек крайностей  То ружжо, то негр-наркоторговец. А поездка в Алабаму после торнадо, а встреча с родственниками погибших 11 сентября? А у нас после метро хоть кто-нибудь из правительства встретился с пострадавшими или родственниками погибших? Хер.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ага, это профессору с зарплатой 1500000 расскажи. не знаешь зп профессора не пи здиши (ссори не сдержался...) профессор - это минимум кандидат наук... а это нормальная доплата + за стаж... в 30 лет точно ты ен станешь профессором + часы + кафедра... далеко не 1,5 млн руб... ну и профессор профессору рознь.. магистранты, аспиранты, образовательные проекты и т.п. .. ты мне эту кухню не рассказывай только... это раз... Вы человек крайностей То ружжо, то негр-наркоторговец. А поездка в Алабаму после торнадо, а встреча с родственниками погибших 11 сентября?
А у нас после метро хоть кто-нибудь из правительства встретился с пострадавшими или родственниками погибших? Хер. на каждый пример, я могу приводить контр пример и что? Ливия... пусть эта "АБАМА" туда съездит и посмотрит влицо родственников погибшей 7и... когда со своим уставом в чужой монастырью...  как то так вот... народ... все решает народ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что за ересь понеслась-то. Вы уже сами не знаете чего хотите.
ПRизR@KOperЫ, зачем так грубо то про народ говорить. Ты ведь сам один из народа и такой же. В частности можно сказать "какой ты - такой и Президент"... или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"живет на социальные деньги" я так понимаю, что у тебя не совсем полное представление о черных кварталах... я думаю оно приблизительно равно твоему.  мы оба там небыли  )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, зачем так грубо то про народ говорить. Ты ведь сам один из народа и такой же. В частности можно сказать "какой ты - такой и Президент"... или я не прав? чуть чуть не так... какие мы... такой и Президент... я... на фоне народа... о-малое.. статистическая погрешность... но все равно на себе чувствую вину... вот когда каждый задумается над таким... вот.. тогда станет чуть чуть менее обидно... Добавлено: 05 Июль 2011, 16:09:55
PS в тему пришли думающие люди.. и те, которые "умеют читать"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ПRизR@KOperЫ, зачем так грубо то про народ говорить. Ты ведь сам один из народа и такой же. В частности можно сказать "какой ты - такой и Президент"... или я не прав? чуть чуть не так... какие мы... такой и Президент... я... на фоне народа... о-малое.. статистическая погрешность... но все равно на себе чувствую вину... вот когда каждый задумается над таким... вот.. тогда станет чуть чуть менее обидно... да ну... отбросим все предрассудки... рассказывать всякие подробности про свою родню и про себя, чтобы тебе посочувствовали и вошли в твоё положение.... а потом сказать что нечего нытикам делать в Рб. это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ну... отбросим все предрассудки... рассказывать всякие подробности про свою родню и про себя, чтобы тебе посочувствовали и вошли в твоё положение.... а потом сказать что нечего нытикам делать в Рб. это нормально? ен нужно мне сочувствие... меня и так не плохо кормят... нытиков не люблю.. были приведены конкретные примеры... чтобы было ясно.. что такое Родина... чтобы у людей в подписях не было негатива про Родину... ps естьпритча про 2 мышки... 2 кувшина с молоко... итог... труп в молоке... и сытая жизнь в сметане... каждый сам выбирает то, чего он хочет... pps а трупы в молоке пахнут не очень вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не знаешь зп профессора не п#здиши (ссори не сдержался...) скажу мягче. знаю про зарплату точно. Не ваших универовских профессоров, а из области медицины. Конкретизировать не буду. на каждый пример, я могу приводить контр пример и что? Ливия... пусть эта "АБАМА" туда съездит и посмотрит влицо родственников погибшей 7и... когда со своим уставом в чужой монастырью... как то так вот... Аналогично, но не так глобально,в военных конфликтах мы пока не замешаны, - пусть тнп просто выйдет на улицу и посмотрит в глаза людям, пусть послушает людей. Судя по нему - это гораздо сложнее чем Обаме съездить в Ливию. Да, везде не так гладко как хотелось-бы. И там где нас нет и там где мы есть. Но почемуто рядовому гражданину (такому как я, например) а не руководящему работнику(такому как вы, например) выживать становится всё хуже. К сожалению полемика с вами бессмысленна и бестолкова, вы не пытаетесь слушать оппонента. Вы свято верите в легитимность нашей власти, конституции и законов. Я - нет. Каждый останется при своём мнении. Народ у нас ничего решить цивилизованными методами не может, и ваши аргументы что вы гдето когдато когото отмазали от неприятностей пользуясь законом - это не показатель. Точнее показатель , но единичный. Ко всем его не применишь. На данный момент моё мнение таково - власть повёрнута к людям попой, и поворачиваться лицом не торопится. Удачи.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
ен нужно мне сочувствие... меня и так не плохо кормят... нытиков не люблю.. были приведены конкретные примеры... чтобы было ясно.. что такое Родина... чтобы у людей в подписях не было негатива про Родину...
ps естьпритча про 2 мышки... 2 кувшина с молоко... итог... труп в молоке... и сытая жизнь в сметане... каждый сам выбирает то, чего он хочет... pps а трупы в молоке пахнут не очень вкусно...
вот-вот, каждый сам выбирает чего он хочет. и люди вышедшие 3 июля в город с какими-то целями, хотели показать чего они хотят... но слушать их никто не хочет. так и дело с референдумом, думаешь если начать собирать голоса, то что-то из этого выгорит? будет также как и с этой молчаливой акцией. хотя я не считаю её в какой-то степени противозаконной. Добавлено: 05 Июль 2011, 16:30:41
ен нужно мне сочувствие... меня и так не плохо кормят... нытиков не люблю.. были приведены конкретные примеры... чтобы было ясно.. что такое Родина... чтобы у людей в подписях не было негатива про Родину...
ps естьпритча про 2 мышки... 2 кувшина с молоко... итог... труп в молоке... и сытая жизнь в сметане... каждый сам выбирает то, чего он хочет... pps а трупы в молоке пахнут не очень вкусно...
вот-вот, каждый сам выбирает чего он хочет. и люди вышедшие 3 июля в город с какими-то целями, хотели показать чего они хотят... но слушать их никто не хочет. так и дело с референдумом, думаешь если начать собирать голоса, то что-то из этого выгорит? будет также как и с этой молчаливой акцией. хотя я не считаю её в какой-то степени противозаконной.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и люди вышедшие 3 июля в город с какими-то целями, хотели показать чего они хотят... но слушать их никто не хочет. Я хочу. Может вы мне объясните с какими целями вышли? Чего добиваются? А то нифига непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 azarius мое кредо Закон один для всех... и точка... а про лигитимность я ни слова ен сказал...
зы... хотя точно могу сказать, что во время закона мнногое зависит от того,какие подписи поставит/не поставит человек и какие слова скажет/не скажет... вот и точка...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и люди вышедшие 3 июля в город с какими-то целями, хотели показать чего они хотят... но слушать их никто не хочет. Я хочу. Может вы мне объясните с какими целями вышли? Чего добиваются? А то нифига непонятно. я в этих акциях не участвую, я лишь сторонний наблюдатель как и большинство и могу сказать точно никто никого слушать не собирается.... а если хотите узнать побольше, то в интернете я думаю масса информации кто и чего хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Однако, судя по обсуждению на форуме, праздник удался...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Однако, судя по обсуждению на форуме, праздник удался...
ну вот http://s13.ru/archives/25288 2 человека... интересно... кто из оставшихся осмелиться попросить, чтобы у него попросили "извинения"   ?? сколько будет подано заявлений  ? закон один для всех....
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
не знаешь зп профессора не п#здиши (ссори не сдержался...) слышь умник, хорош лечить. Профессор зарабатывает больше только при должности , скажем завкафедры, все остальные звания и степени это понты мое кредо Закон один для всех... и точка... а про лигитимность я ни слова ен сказал... ты понял че сказал? Ты в универе работаешь не можешь правильно слово "легитимность" написать, которая значит "законность". зы... хотя точно могу сказать, что во время закона мнногое зависит от того,какие подписи поставит/не поставит человек и какие слова скажет/не скажет... вот и точка...
тьфу мля вызовите мне врача я нипонял Добавлено: [time]Thu Jul 7 10:22:08 2011[/time]
ЗЫ . И хватит ставить многоточие после каждой фразы - создается видимость глубокомыслия
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 11:22:22 от Олег, "Кибер-сити" »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слышь умник, хорош лечить. Профессор зарабатывает больше только при должности , скажем завкафедры, все остальные звания и степени это понты у тебя ен достоверные сведения... про зп профессора... профессор ученое звание... а это говорит о многом... в том числе и о том, что человека ценят... это 1... ты понял че сказал? Ты в универе работаешь не можешь правильно слово "легитимность" написать, которая значит "законность". написал так, как отношусь к этому слову из уст "нытиков"... чем меньше человек видел, тем больше ноет... тьфу мля вызовите мне врача я нипонял 103 - звонок бесплатный (почти сцытировано...) ps можно и не работать в университете... а смотреть статистику... http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Srednjaja-zarplata-v-Belarusi-za-maj-vozrosla-na-55_i_560448.htmlСредний заработок в образовании равнялся в мае Br1312,2 тыс., в том числе учителей - Br1558 тыс., профессорско-преподавательского состава - Br2302,6 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Профессор - ученое звание, а завкафедры - должность. Профессор может быть завкафедры, при этом может иметь степень кандидата наук. А может и доктора наук. А доктор наук может быть доцентом, и не быть заведующим кафедры. А может и быть. Повторить еще раз? Садись, кол
уже позвонил, заказал себе валидол
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Профессор - ученое звание, а завкафедры - должность. Профессор может быть завкафедры, при этом может иметь степень кандидата наук. А может и доктора наук. А доктор наук может быть доцентом, и не быть заведующим кафедры. А может и быть. Повторить еще раз? Садись, кол
уже позвонил, заказал себе валидол
а в чем смысл твоей фразы  ? где я что-то не то написал  ? я тебе привел цифры статистики по ППС... сколько у них ЗП (это аргумент)... ты не согласен... и пытаешся утверждать, что получают гораздо меньше... факты.. приводи факты.. Добавлено: 07 Июль 2011, 10:42:45
все остальные звания и степени это понты начинаю допонимать.... понты... за эти понты приплачивают деньги... эти понты открывают многие двери... и решают многие вопросы... эти понты говорят о многом... и дают много возможностей... Добавлено: 07 Июль 2011, 11:43:56
уже позвонил, заказал себе валидол зы... тебе 620 руб на пластинку валидола на р/с перечиислить?  во народ пошел нервный... сопереживающий...
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
а в чем смысл твоей фразыНепонимающий? где я что-то не то написалНепонимающий? я тебе привел цифры статистики по ППС... сколько у них ЗП (это аргумент)... ты не согласен... и пытаешся утверждать, что получают гораздо меньше... факты.. приводи факты.. Факультет бел. литературы. Кандидат наук, доцент, без должности , фамилии опускаю - 600 тыс до предвыборного повышения зарплат. Факультет иностранных языков, кандидат наук, доцент, завкафедры - 1 200 000 до повышения зарплат. Платежка в конверте, чтоб другие не видели Аналогично профессор, доктор, но без должности - около миллиона, потому что доплата за зафкафедры была около 400-500 тыс. Все до повышения. После повышения - ну пусть 1500 000. С должностью больше. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ЦЕНЯТ? Насчет понтов. Препод без связей , но с этими понтами, может за всю жизнь не получить ни единой должности. Получение кандидата наук даже не гарантирует солидного повышения зарплаты, одним словом понты. Даже автоматически не присваивает категории. 620 рублей оставь себе, не нуждаюсь, будь уверен Добавлено: [time]Thu Jul 7 11:00:25 2011[/time]
можно и не работать в университете... а смотреть статистику... слушай, я ведь думал все-таки адекватный человек, ан нет Еще бы сказал - да ты посмотри по БТ! Сто тысяч на ДН вышло с флажками! Че ты мне гонишь! Такой фуфлогон можен копипастить человек который совсем не в данной кухне. А говорит что в кухне. Значит врот Есть анекдот хороший, про средние градусы по больнице
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Факультет бел. литературы. Кандидат наук, доцент, без должности , фамилии опускаю - 600 тыс до предвыборного повышения зарплат. Факультет иностранных языков, кандидат наук, доцент, завкафедры - 1 200 000 до повышения зарплат. Платежка в конверте, чтоб другие не видели Аналогично профессор, доктор, но без должности - около миллиона, потому что доплата за зафкафедры была около 400-500 тыс. Все до повышения. После повышения - ну пусть 1500 000. С должностью больше. не согласен... и оставлю без коментариев свое несогласие... но ты приводишь не факты.. а слова.. фамилии называй... речь шла о профессорах... а потом еще и говори сколько они берут за час репетиторства и т.п... не платежки, а расчетный листок.. его нельзя никому другому видеть, кроме получателя... зы... кадый остаентся при своем мнении... но в средней зп ППС я более чем уверен  ... и это факт... и судьба человека в его руках... Добавлено: 07 Июль 2011, 12:38:38
Есть анекдот хороший, про средние градусы по больнице и он кстати в мою пользу... а что "холодные еще хотят"... "горячие и живут"
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
я тебе еще раз говорю, не в профессорском звании дело, а в должности, которую он занимает. Без нее профессор от кандидата недалеко ушел. не платежки, а расчетный листок.. его нельзя никому другому видеть, кроме получателя... опять гонишь, листки, не правильно их назвал, отдают кипой на кафедру, и нигде не прописано, что информация в них засекречена. В любом случае секретарь видит все. Да и чего эти копейки скрывать? Ладно, лень щелкать больше по клаве. Всего лишь факт - даже по офф. статистике высший преподавательский состав зарабатывает в среднем 350 долларов. Так что любой трындеж тут уже неуместен
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я тебе еще раз говорю, не в профессорском звании дело, а в должности, которую он занимает. Без нее профессор от кандидата недалеко ушел. 1. более менее четко... но речь шла о профессорах... а это звание "за красивые глаза" не дается  ... 2. где я утверждал, что средняя зп очень крутая и достойная?.... я утверждал, что не 1,5 млн, как было сказано... я прекрасно при этом понимаю,как пришлось большинству повклывать, чтобы стать професором... и что то что они получают больше старшео преподавателя - это заслуженно... это 2... 3... спорить и доказывать нужно аргументированно... и факты приводить точные, не искаженные... вот как-то так вот... зы.. нельзя расчетники кипой на кафедру раздавать... ты же сам полдумай.. с точки зрения руководителя.. и с учетом женского состава ФИЛфака)))) к чему это приведет  ... на всех моих работах в разных организациях от частных до государственных расчетники были в конвертах и лично в руки... а за разглашение служебной информации теми кто упаковывал, сильно ругали...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ребята, от темы ушли. это уже не праздник)
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
зы.. нельзя расчетники кипой на кафедру раздавать... ты же сам полдумай.. с точки зрения руководителя.. и с учетом женского состава ФИЛфака)))) к чему это приведет Подмигивающий... на всех моих работах в разных организациях от частных до государственных расчетники были в конвертах и лично в руки... а за разглашение служебной информации теми кто упаковывал, сильно ругали... с точки зрения руководителя - все должно быть открыто, чтобы тот кто отлынивает - получал меньше и все об этом знали, тот кто вкалывает - больше, и чтобы тоже об этом все знали. И чтобы видели, что заведующий не 10 лямов зарабатывает. Но у вас застабил вечно все с ног на голову, как и экономика ваша, и действия, включая ментов - все сделать иподтишка, втихаря, чтоб никто не дай Боже не узнал И спорил я аргументированно, потом что информация инсайдерская, а не твоя - из интернета, так что не надо передергивать. Фамилии называть некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Расчетники давно уже на кафедры и по отделам не раздают.Их рассылают в элетронном виде каждому на майл. Зарплата за преподавание(часы) действительно небольшая, тыщ 600 за ставку. Но доплаты за звания есть, и рассматриваются индивидуально с учетом всей работы за последние лет пять - методички, публикации. научные труды и т.д. Т.е. могут и не дать если не шевелишься. Профессор скорее научный работник чем преподаватель, просто преподавание на виду. Так что оценка труда довольно индивидуальна для каджого из них.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И спорил я аргументированно, потом что информация инсайдерская, а не твоя - из интернета строчку, в которой написано, что моя информация предоставленна на данных, базирующихся из Интернета... мля народ... читаем внимательно... смотрим фильм законопослушный гражданин... момент первого допроса... ведешь спор, основываясь ан домыслах...рррр... народ.... взрослеем... ссори... что ухожу от темы... задача споров... заставить людей аргументированно и законно отстаивать свои права...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зы.. нельзя расчетники кипой на кафедру раздавать... ты же сам полдумай.. с точки зрения руководителя.. и с учетом женского состава ФИЛфака)))) к чему это приведет Подмигивающий... на всех моих работах в разных организациях от частных до государственных расчетники были в конвертах и лично в руки... а за разглашение служебной информации теми кто упаковывал, сильно ругали... Много чего нельзя, а делается  Расчётники отдают на кафедру и смотри, кто хочешь. Расчетники давно уже на кафедры и по отделам не раздают.Их рассылают в элетронном виде каждому на майл. У кого мейла нет - раздают, у кого есть - рассылают. 
|
|
|
|
|
|
|
zitel.grodno
Новенький
|
а ведь правда, от темы вы вообще ушли. доктора.. доценты...
между тем. по теме. всем (ну или почти всем) кто молча праздновал 3.07 в г.Гродно в районе ул. Советской, выписали штрафы в размере от 20 до 30 б.в.
Спрашивается: кто еще хочет на какой-нибудь праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
чтобы у людей в подписях не было негатива про Родину... Я вот собрался отредактировать свою подпись примерно так - Ребята мне уже стыдно за Родину!!!!!!  Особенно после того как наказали однорукого за акцию хлопанья на площади  Да и вы почитайте в нете '' последнее письмо сашке '' и забудте про гордость  Да и вот ещё : http://www.vgr.by/all-last-news/7135-zaderzhali-na-sovetskoj Прошу вас скажите что это ложь Так хотелось бы мне как в детстве гордиться и верить....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:32:15 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|