Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гродно  (Прочитано 11954 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Июль 2011, 18:13:57 »

после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.

ага, ну. После "Садочка" никакие меры не помешали устроить взрыв в метро. Вывод?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 04 Июль 2011, 18:18:01 »

Сходили вчера на "праздник". Были там около 9 вечера. При входе на Ленина мрачная здоровая тетка в гражданке протрясла мою сумку. Сразу стало как-то противно от созерцания ее рожи. Пошли гулять. На всю улицу непонятные певцы на сцене орут непонятные песни, слов не разобрать, аппаратура плохая, хрипит и фонит. Гуляя по парку, хотели купить бутылку напитка, с трудом нашли какой- то Спрайт, больше на весь парк ни чего не было. В парке угнетающая атмосфера, везде ходят мрачные дяди в гражданке, тусуются даже у вонючих биотуалетов. Народ неприкаянно шатается по дорожкам. В единственную палатку с попкорном и сладкой ватой большущая очередь. С трудом скоротали время до салюта. Салют бледный какой-то Плачущий А потом еще пришлось топать на Советскую, что бы домой уехать, а там душиться в битком набитом троллейбусе, который еще и ждать довольно долго пришлось. Хоть бы транспорт какой с Ленина пустили! Не праздник, а издевательство над людьми!  С каждым разом все больше пропадает желание посещать подобные меропиятия.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Июль 2011, 18:22:29 »

Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.

Пишите латентных угроз - внушительнее звучит  Смеющийся Я тож помню времена, когда все эти мероприятия были без турникетов и с морем пива - и все выходили оттуда живые  Показывает язык
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 04 Июль 2011, 19:05:25 »

1. вы на свои рожилица то посмотрите со стороны... это первое, что хотелось бы заметить....
2. все коперфильды... читают по лицу уровень умственного развития....
3. по рубашкам определяют должность (синие воротнички).. зы... тож 75% рабочего времени нахожусь в рубашке... 60% в костюме с галстуком...и что? определяем должность... не сотрудник никаких органов... и не спецслужбы...
4. Мэгги +1 однозначно... здравый смысл есть... но есть но... судьба страны не должна решаться толпой за которой не ясно кто стоит... где же организаторы... что они хотят... где их программа... а да.. прячутся за спинами детей, которые прячутся за спинами маленьких... лично мне многое не нравится... и тоже готов говорить про то, что можно менять... что нужно менять, но не этим "юнцам" менять... половина не сдала бы "древнегреческий экзамен" на право голосовать... а они тут пытаются решать судьбу страны....

зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабоНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

pps лично мое мнение, по поводу молчаливых акций протеста: они мне не нравятся, они мне мешают - вывод, так как мешают гражданам и являются несанкционированными - вы и получаете аресты... а недовольных такими акциями есть много... давайте писать про гражданскую позицию... давайте давайте...

ppps чтобы стало ясно... на форуме есть люди, которым лично я помог путем составления "правильных" обращений разобраться в сложной ситуации с управлением делами при Президенте РБ...  и т.д.... но делать это нужно согласно буквы закона.. а не ходить и свистеть.. и хлопать в ладоши... не свистите... денег не будет...

во наболело................
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 04 Июль 2011, 19:16:09 »

судьба страны не должна решаться толпой за которой не ясно кто стоит... где же организаторы... что они хотят... где их программа...

Так известно кто - оппозиция заявляла уже свои права на авторство данных "акций протеста". Мол все это они спланировали, подготовили и собирались реализовать уже давно. Мол вот мы какие, не сидели сложа руки, как вам всем может показаться. Только вот как пошли задержания опять какое-то молчание...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 04 Июль 2011, 20:11:21 »

но делать это нужно согласно буквы закона.. а не ходить и свистеть.. и хлопать в ладоши...
и не сигналить (в видео-новостях Россия24 показали, как водителя из мерса всё таки выдернули)
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Июль 2011, 20:42:56 »

1. вы на свои рожилица то посмотрите со стороны... это первое, что хотелось бы заметить
приятное симпотичное личико  Показывает язык
посмотри медецинские сайты для начала,уровень развития точнее недоразвития отражается на лице
3. по рубашкам определяют должность (синие воротнички).. зы... тож 75% рабочего времени нахожусь в рубашке... 60% в костюме с галстуком...и что? определяем должность... не сотрудник никаких органов... и не спецслужбы...
в белой рубашке?с наушником в ухе?с рацией?...не видел--помалкивай
зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабо
а тебе видно всё нравится?тогда ясно почему предыдущие пункты были защищающими

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 04 Июль 2011, 21:31:23 »

а тебе видно всё нравится?тогда ясно почему предыдущие пункты были защищающими

уважаемая барышня... читаем еще раз... отстаивать свои права нужно согласно буквы закона.... когда более 20 человек боялось "тягаться" с управлением делами при Президенте (заметь, Президент с большой буквы "П", значит нашей страны) я лично не отказал человеку в помощи... и в итоге, человек был благодарен, а "несправедливые" люди были наказаны, причем очень сурово... это 1....

2. у тебя медицинское образование естьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий сайты почитай.. ты еще забор предложи прочитать... там тоже написано, что это не дрова... ты можешь мне сходу на улице на людях говорить про уровень их развитияНепонимающийНепонимающий я буду выбирать из толпы человека.. а ты говорить.. "умный/дурак/дебил"....

3. приходилось встречаться и не с такими, когда знакомых "доставал"... и ничего... нормально все...  орать не нужно... оскорблять не нужно... посмотри с другой стороны: люди делают свою работу... и еще аккуратно делаю.. вспомни греческие митинги, францию... есть смелость нарушать закон, пусть будет и смелость отвечать по закону....

4. ну чтоб ваапще стало все ясно... сплю по 4-5 часов в сутки, а остальное время вкалываю... мне это четно нравится... я точно знаю чего хочу... и я с гордо поднятой головой могу сказать, что мой отец работает на эксковаторе, моя мама касир в рассчетно-кассовом центре в небольшом населенном пункте за 150 км от Гродно... и на социальноориентированное государство не рассчитывал... квартира построена не по льготному кредиту... машину мне тоже никто не дарил...

хочешь жить - умей вертеться, но вертеться так, чтобы не получить пулю в сердце... у Басты вродь так написано...
blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июль 2011, 22:43:53 »

а мы не ходили никуда и не знаем, что там происходило, и ни капельки не жалеем!
во -во сидите и варите друг другу борщи .
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июль 2011, 22:48:28 »

хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума...
Сам-то хоть веришь в возможность этого?
blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июль 2011, 22:55:30 »

Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
После такого инцидента с одним из сотрудников "органов" в прошлом году я категорически не собираюсь ходить гулять семьей на эти псевдопраздники ни добровольно, ни, тем более, принудительно.
Это все ради вашей безопасности.
Допустим, этого бы не было(проверок и рамок). Если бы что-то произошло страшное, то вы бы кричали:
- Почему нас милиция не защитила! Милиция не выполняет свою работу и тд и тд....!!! Крутой
В каком звании служим? Подмигивающий

А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу, пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее. Ну находилась парочка залитых дебилов бивших друг другу рожи, ну успокаивала их милиция или сами успокаивались. Что теперь изменилось? РБ находится в состоянии войны с кем то, или что? Противно блин.вВ СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С НАРОДОМ .

Добавлено: 04 Июль 2011, 23:02:25
А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу
Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.
пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее.
А разве приятно сидеть рядом человеком, который пьет? Потом начинает "буянить"...

А  СКРЫТАЯ УГРОЗА ЭТО КТО НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий А ЭТО НАРОД КОТОРОГО ВЫ БОИТЕСЬ !!!!!!!!!ВОТ ВАМ И СКРЫТАЯ УГРОЗА.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 04 Июль 2011, 23:06:49 »

хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума...
я верю в это
Статья 74 Конституции РБ.
Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска.

пусть дерзают...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Июль 2011, 23:12:01 »

ПRизR@KOperЫ, твоих фоток на плакатах "забеларусь" ещё нет? Какое упущение........
blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июль 2011, 23:20:01 »

Не надо троллить. Хотя хватает людей тупо верящих зомбоящику и главному искателю активных скрытых угроз.
Что имеешь в виду?
Ну это смотря у кого какой круг общения.
Да какой круг общения?! Если рядом сидит чужой человек и  пьет. Крутой

Добавлено: 04 Июль 2011, 13:19:34
по-моему вчера была только одна активно скрытая угроза, которая тащила мужчин,женщин и детей в автозаки!
Шокирован Что ты говоришь? Детей?
Мужчин, женщин за красивые глаза и за за что?
К слову...Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души... ©
Не соглашусь. Зло подавляется "злом" как вы выразились.
Клин клином вышибают. ©
ТЕБЯ ТОЖЕ ВЫШЕБЕТ НЕСОМНЕВАЙСЯ.!!!!!ЭТО НАША РОДИНА .А ВЫ ЕЕ ПРЕДАЛИ ЗА 30 СЕРЕБРЯНИКОВ.ЗЛО НИКОГДА НЕПОДАВИШ ЗЛОМ .НЕНАДО ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ БЫДЛОМ .ВСЕ Ч- ТО --ВЫ- ДЕЛАЕТЕ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ.....ВЫ ПРЕДАЛИ НАРОД ....ВЫ ПРЕДАЛИ КАНСТИТУЦИЮ РБ...И ПРИСЯГУ.ДА ВЫ ПРОСТО СС.

Добавлено: 04 Июль 2011, 23:29:50
1. вы на свои рожилица то посмотрите со стороны... это первое, что хотелось бы заметить....
4. Мэгги +1 однозначно... здравый смысл есть... но есть но... судьба страны не должна решаться толпой за которой не ясно кто стоит... где же организаторы... что они хотят... где их программа... а да.. прячутся за спинами детей, которые прячутся за спинами маленьких... лично мне многое не нравится... и тоже готов говорить про то, что можно менять... что нужно менять, но не этим "юнцам" менять... половина не сдала бы "древнегреческий экзамен" на право голосовать... а они тут пытаются решать судьбу страны....

зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабо?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

pps лично мое мнение, по поводу молчаливых акций протеста: они мне не нравятся, они мне мешают - вывод, так как мешают гражданам и являются несанкционированными - вы и получаете аресты... а недовольных такими акциями есть много... давайте писать про гражданскую позицию... давайте давайте...

ppps чтобы стало ясно... на форуме есть люди, которым лично я помог путем составления "правильных" обращений разобраться в сложной ситуации с управлением делами при Президенте РБ...  и т.д.... но делать это нужно согласно буквы закона.. а не ходить и свистеть.. и хлопать в ладоши... не свистите... денег не будет...

во наболело................
А ТЫ ПОКАЖИ СВОЮ .ИЛИ СЦЫШ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? А УТЕБЯ КАКОЙ УРОВЕНЬ ???МАУГЛИ ИЛИ КАК?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 04 Июль 2011, 23:31:34 »

ПRизR@KOperЫ, твоих фоток на плакатах "забеларусь" ещё нет? Какое упущение........
специально для особо одаренных типо  FollGer:
Закон один для всех.... и если человек его нарушил, то пусть ответит по закону...

зы... посмотри "Законопослушный гражданин"...

Добавлено: 04 Июль 2011, 23:33:23
мое лицо отчетливо видно на аватарке...
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июль 2011, 23:39:10 »

То есть похищать людей ментам по граждани это СОГЛАСНО закону? А по форме и представиться и ПРЕДЛОЖИТЬ, а не волочь слабо?
blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июль 2011, 23:47:10 »

я верю в это
Статья 74 Конституции РБ.
Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска.

пусть дерзают...
ВОТ ОНО КАК!!!ВСПОМНИЛ КОНСТИТУЦИЮ??А ИЗБИЕНИЕ ЛЮДЕЙ .А ЗОНДР КАМАНДА СС.??ЭТО ТОЖЕ КОНСТИТУЦИЯ????А. А ЛЮДИ КОТОРИЕ СИДЯТ .ЭТО ТОЖЕ КОНСТИТУЦИЯ??? НУ НИЧЕГО .ИСТОРИЯ ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕС ТА....КЕСАРЕВУ- КЕСАРЕВО.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 04 Июль 2011, 23:55:58 »

blaxa11736, что, Caps на клаве западает? Так новую возьми, стоит 10 баксов, и то меньше небось. И вообще. Тему можно закрывать. Итак всё понятно, что праздник людям испортили. И нечего тут больше говорить.

Первый голос за закрытие темы.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 04 Июль 2011, 23:58:06 »

о люди которые сидят  - нарушили закон...  да сидят... потому, что делают то, о чем я говорил в 16 лет... когда был юношеский максимализм...
а сейчас я не говорю, а делаю... и делаю то, что считаю нужным... могу сказать одно, что в стране не хватает сильной власти, которая взяла бы в руки "нытиков" и заставила в первую очередь их работать, а их детей - учится... чтобы "промыла" аккуратно моск... чтобы и стар и млад знал силу закона.... чтобы в первую очередь вспоминали про обязанности, а не про права... 

зы... половине совет... научитесь читать... а то так и подпишите себе что-нить не то Подмигивающий....

Добавлено: 05 Июль 2011, 00:01:58

не ломай кайф.... дай поговорить... интересно же... аргументы и факты и СБ отдыхают.... тут такие доводы.... не не... первый голос за продолжение "банкета"........
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 05 Июль 2011, 00:02:23 »

Ребята да ведь  это же сюжет халф лайфа 2 есть такая игра для компа.  Одним словом- ты сюда не ходи ,  ты туда ходи и палкой по спине  Злой

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Июль 2011, 00:06:45 »

ТЫ ЧТО!! ОНИ КРУТЫЕ ПАРНИ .5 ЧЕЛОВЕК НА ДЕВУШКУ! ЕТО ТЕБЕ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ.А ОРДЕН. Смеющийся Смеющийся Крутой
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 05 Июль 2011, 00:08:17 »

Ребята да ведь  это же сюжет халф лайфа 2 есть такая игра для компа.  Одним словом- ты сюда не ходи ,  ты туда ходи и палкой по спине  Злой

вспомнилось благодаря этому посту, ещё со времён BBS, 386 платформ, модемов 19 с хреном бод и т.д. Замечания к сюжетам американских фильмов. "В каждом фильме есть второстепенный персонаж, и тёмная комната, куда не стОит ходить, но он всегда туда зайдёт, чтоб спросить "кто там?" и получить по башке"  Смеющийся

blaxa11736
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Июль 2011, 00:11:26 »

blaxa11736, что, Caps на клаве западает? Так новую возьми, стоит 10 баксов, и то меньше небось. И вообще. Тему можно закрывать. Итак всё понятно, что праздник людям испортили. И нечего тут больше говорить.

все нашол кнопачку.спасибо.сэкономил 10баксов. Показывает язык Смеющийся
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Июль 2011, 00:17:38 »

о люди которые сидят  - нарушили закон...  да сидят... потому, что делают то, о чем я говорил в 16 лет... когда был юношеский максимализм...
а сейчас я не говорю, а делаю... и делаю то, что считаю нужным... могу сказать одно, что в стране не хватает сильной власти, которая взяла бы в руки "нытиков" и заставила в первую очередь их работать, а их детей - учится... чтобы "промыла" аккуратно моск... чтобы и стар и млад знал силу закона.... чтобы в первую очередь вспоминали про обязанности, а не про права... 

зы... половине совет... научитесь читать... а то так и подпишите себе что-нить не то Подмигивающий....

Добавлено: 04 Июль 2011, 23:01:58

не ломай кайф.... дай поговорить... интересно же... аргументы и факты и СБ отдыхают.... тут такие доводы.... не не... первый голос за продолжение "банкета"........
В каком звании служим?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 05 Июль 2011, 00:21:10 »

В каком звании служим?
Полковник....
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Июль 2011, 00:23:42 »

о люди которые сидят  - нарушили закон...

А что есть закон? Завтра издадут декретъ - всем ходить только на голове, кто на ногах - штраф мелкий-мелкий. И будем его исполнять? Эта ж ЗАКОН!!!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 05 Июль 2011, 00:29:01 »

А что есть закон? Завтра издадут декретъ - всем ходить только на голове, кто на ногах - штраф мелкий-мелкий. И будем его исполнять? Эта ж ЗАКОН!!!

я бы издал закон, согласно которому, некоторым для доступа в Инте требовался надзиратель с дубиной, чтобы вкл/выкл моск.. и по пальцам.... чтобы не рукоблудили................
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Июль 2011, 00:34:22 »

я бы издал закон

А ещё варианты?  Смеющийся Прикололо!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 05 Июль 2011, 00:35:02 »

Полковник....
Ні андманвай. Людцы, ён маёр. ДБіст.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 05 Июль 2011, 00:40:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт