Art-Life
|
 |
« : 03 Июль 2011, 20:51:19 » |
|
Выкладываем сюда информацию о праздновании Дня Независимости(3 июля)в Гродно. в том числе фотографии наряду с положительными эмоциями,часть людей стала свидетелями негативных событий,которые омрачили этот праздник( события в р-не Дома профсоюзов по ул.Советской) Ваши впечатления от происходящего сегодня
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
maxonishe
|
О! Сегодня праздник оказывается
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
наряду с положительными эмоциями,часть людей стала свидетелями негативных событий,которые омрачили этот праздник( события в р-не Дома профсоюзов по ул.Советской) И что там было?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Доблестные силы правопорядка жэстачайшэ карАли жульё, посмевшее аплодировать в несогласовынный с отделом идеологической работы горисполкома момент? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот у меня был сегодня праздник позавчера мой сынулька с югов приехал мы весь день провели вместе а на это ср@ное турникет-быдлопати даже и в мыслях пойти не было....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Олежка
|
Важак сказал что мычанием и рычанием денег не заработаете  ) Прикольно смотрелся он в фуражке с солдатиком колей по бт. В Минске 15 минут артиллерия работала а у нас 5 минут. Кризис 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Важак сказал что мычанием и рычанием денег не заработаете  ) Прикольно смотрелся он в фуражке с солдатиком колей по бт. В Минске 15 минут артиллерия работала а у нас 5 минут. Кризис  сначала было хотел парад посмотреть, но как стала мелькать морда усатая и наследничек, сплюнул и выключил. А сыну про комплексы S300 с ютуба показал сюжеты про салюты - у это праздничной пиротехники стоимость колоссальная. Обидно, когда наши налоги сгорают в небе 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
уже давно более менее значимы праздник превращается в куй знает что  ........ что сегодня на сцене пели так и не въехал-рев "носорогов" в доношенные колонки убил настроение в момент. хорошо хоть за городом спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Квэст Пистолз выступали)
а салют был оказывается?? я и не знала..
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
уже давно более менее значимы праздник превращается в куй знает что ........что сегодня на сцене пели так и не въехал-рев "носорогов" в доношенные колонки убил настроение в момент.хорошо хоть за городом спокойно солласен дома с любимой девушкой.. было гораздо приятнее и интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
WITALi4, одолжи мот мне на денёк, то что у тебя на аватарке, в Минск на денёк сгоняю.... 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
старый - добрый, а почему не попал? 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
а салют был оказывается?? я и не знала.. а я знал и не поехал, с моего балкончика всё отлично было видно 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Подскажите какое образование нужно для таких нарядов? 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
IraBandi
|
WITALi4, одолжи мот мне на денёк, то что у тебя на аватарке, в Минск на денёк сгоняю.... если отдолжит - услуги водителя и машина в ваше распоряжение))) Добавлено: 04 Июль 2011, 00:36:53
Подскажите какое образование нужно для таких нарядов? хм, судя по фото детского сада вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по руке Коляна, он чё-та очканул и произошло непоправимое 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Подскажите какое образование нужно для таких нарядов?  Они в футбольной стеночке.
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Подскажите какое образование нужно для таких нарядов?  Нужно просто знать стихи Васiля Быкова 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
WITALi4, одолжи мот мне на денёк, то что у тебя на аватарке, в Минск на денёк сгоняю.... Могу АК-47 одолжить) НУ и патронов за даром. СВД бы купил, да не продается...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Могу АК-47 одолжить) 7,62 пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
так же было и у нас. Был свидетелем как полный автобус в часов 7 вечера подъехал на Гая. Я удивился, все были в гражданке и тут начали ломать друг друга. Только потом приглядевшись можно было видеть наушники в ушах так называемых спец служб. Хотя на вид им от 18 до 25 максимум. Обидно за страну 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
твари ебаные 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а почему никто не осуждает этого горе-отца, который пошел на "типо акцию" прикрывая маленьким ребенком... кто он после этого... кого ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а почему никто не осуждает этого горе-отца, который пошел на "типо акцию" прикрывая маленьким ребенком... кто он после этого... кого ты имеешь ввиду? видио смотри.... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот сволочь на праздник с дитем пришел.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
maxonishe
|
 честно скажу что и я сумасшедший порывался с семьей пойти погулять в центр
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда же вы поймете.. что бить головой о стену бессмысленно   ??...... или вы мультяшек пересмотрели... про викиногов и драконов.... где ударив головой о камень не голове больно, а камни раскалываются...... есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|