|
KUSH_A
|
Monia когда я к тебе уже за виндой сьежжу? А то меня моя так прилично за......... , в общем ты сам знаешь. Вот правда погодка не очень для прогулок.....
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так начинай..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а кто говорил про просто так.......... хочешь -- начинай......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувства..это знаете..так хорошо...даже если они самые противные и жуткие...когда чувствуешь,чувствуешьЮ,что ты еще не умер...... :-/да и вообще хочется чего-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я согласен полностью! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да и жуткие чувства хорошо........ только так разрывают сердце.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммммммм... ну вот и передо мной сей выбор стал вплотную. ммм... разум) мы с ним давние друзья. и он никогда меня еще не подводил... к сожалению для чувств места не останется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувства!глубокие,невыносимые,нежные,всеобъемлющие!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и мне этого охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а не получается. разум отключается автоматически. срабатывает блокировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хакнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
слушала сегодня песню и услышала : разум когда-нибудь победит...
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то заставит взять себя в руки. зря я на небо грешил оно не скучает, оно умирает от скуки.
:-)
так когда тя ждать за виндой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а чувства оказывается прикольные, они ж могут измениться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня сегодня были деньги..и мне очень,безумно просто захотелось сесть в поезд и уехать хотя бы за тысячу км от Минска  ...но меня естесьно остановил разум.... :-/...с одной рациональной стороны - это правильно и хорошо..но с другой,моей,естественной..которая уже задушена промыслами ума...так вот...с этой чувственной стороны я пошла против себя...против естественного желания.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
что-то заставит взять себя в руки. зря я на небо грешил оно не скучает, оно умирает от скуки.
:-)
так когда тя ждать за виндой? эээ....... завтра нет, в пятницу не знаю , а в субботу я еду в Гродно..... итак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в пятницу я занят... когда приедешь? хотя может и не занят......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня сегодня были деньги..и мне очень,безумно просто захотелось сесть в поезд и уехать хотя бы за тысячу км от Минска  ...но меня естесьно остановил разум.... :-/...с одной рациональной стороны - это правильно и хорошо..но с другой,моей,естественной..которая уже задушена промыслами ума...так вот...с этой чувственной стороны я пошла против себя...против естественного желания.... :-/  а зря  я делаю то, что хочется. иногда жалею, но чаще рада тому, что сделала. будучи в похожей ситуации я села и уехала  прикольно было  хотя страшно одной ездить. но я люблю страх  экстималка, блин.. доиграюсь когда-нибудь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
разум!!!! вот поддаюсь иногда чувствам, делаю, что хочется. а подсознание-то, видимо, агрессивное. вот и приходится потом расхлёбывать. а разум - он не допускает такого. после его употребления краснеть не приходится:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
будучи в похожей ситуации я села и уехала Куда и откуда? К кому-то или просто так? Ну или хотя бы как далеко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) порой стоит выбирать к кому что и когда. чувствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня сегодня были деньги..и мне очень,безумно просто захотелось сесть в поезд и уехать хотя бы за тысячу км от Минска  ...но меня естесьно остановил разум.... :-/...с одной рациональной стороны - это правильно и хорошо..но с другой,моей,естественной..которая уже задушена промыслами ума...так вот...с этой чувственной стороны я пошла против себя...против естественного желания.... :-/  а зря  я делаю то, что хочется. иногда жалею, но чаще рада тому, что сделала. будучи в похожей ситуации я села и уехала  прикольно было  хотя страшно одной ездить. но я люблю страх  экстималка, блин.. доиграюсь когда-нибудь :-? да нет знаешь...у меня сейчас в жизни и без того проблем хватает,и поддавшись порыву чувств,я бы усугибила бы их еще больше..не хочу..потому что проблемы накапливаются и остаются без моего внимания..до последнего момента... а уехать хотелось непременнно одной, и просто так!ни к кому!В Гродно например  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
У вас бывало такое что разум говорит что это не твое, что оно тебе совершенно не подходит, что с этим нельзя смириться, что эту обиду нельзя простить, что есть много чего получше, очень много.. ты это понимаешь, но чувствуешь что другого не хочешь, что тебя к этому просто тянет и все? что делать? что выбрать? у меня внутри просто война.. она меня убивает.. "нелегко поднять тяжесть опустившихся рук, особенно тогда,когда тебя предал друг, и каждый день превращается в бешенный бой, и это тоже война, :'(но война с самим собой..."©
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
anny-damned
|
что бы чувства ни делали с человеком, главное - не терять разум
|
|
|
|
|