kelansi
Гость
|
 |
« : 10 Ноябрь 2006, 23:50:25 » |
|
У вас бывало такое что разум говорит что это не твое, что оно тебе совершенно не подходит, что с этим нельзя смириться, что эту обиду нельзя простить, что есть много чего получше, очень много.. ты это понимаешь, но чувствуешь что другого не хочешь, что тебя к этому просто тянет и все? что делать? что выбрать? у меня внутри просто война.. она меня убивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ничего удивительного, ты низкопримативная самка, это обычное дело у таких людей  В смысле ты полагаешься на разум в практических ситуациях, и он вступает в противоречие с инстинктивными схемами поведения. У меня тоже частенько бывает такое.  Читай Протопопова:
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Modena
|
2KelSi Просто думай головой...не забывая о чувствах...не теряй эту самую голову...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Разум или чувства? неа. ищо пива и ушел в нах. АОТ: нах соперничать надо сотрудничать. притом сбалансированно. есть темы, которые мозго не понять, а есть те делы, которые лучше нечувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
у меня такое постоянно...но каждый раз я убеждаюсь, что то, что говорит сердце является наиболее истинным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Разум разъедает чувства.
... И если сердце, разрываясь, Без лекаря снимает швы, Знай, что от сердца - голова есть, И есть топор - от головы... ( Марина Цветаева )
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня такое постоянно...но каждый раз я убеждаюсь, что то, что говорит сердце является наиболее истинным... хмм.. интересно. надо подумать над этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
разум... только разум... чувства могут обмануть, а разум подводит редко... хотя... у некоторых чувства подстраиваются под разум или наоборот... нужно знать себя:)...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
AGA
|
Смотря какое чувство. Смотря какой разум. А если его нет? По учениям буддистских монахов всемирное счастье наступит, когда разум и чувства сольются воедино.Поэтому лучше слушать и одно, и другое, а затем анализировать разумом, прочувствовать и сделать выводы. 8-)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Элеn
|
Анька, у меня сейчас похожая ситуация... Вроде бы всё просто прекрасно, но всё равно что-то не то. И как я не пыталась собраться с мыслями и поговорить с ним, не могу  не могу вот так всё разрушить... а с другой стороны чем дальше, тем больнее будет потом, причём обоим! Наверное надо рассказать ему о своих чувствах, сделаь перерыв в отношениях, чтобы понять, что он всё таки тот единтсвенный и неповторимый, которому ты нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
чувствуй сердцем, думай головой....за тобой - выбрать ситуацию где какая часть у тебя должна "работать"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не знаю... У меня разум зажимает чувство... Но в то же время это самое чувство не даёт покоя разуму! Вот такая билиберда кароче!  Думаю, чувство сильнее 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Разум или чувства? Может проще монетку подкинуть? Авось выберешь верный путь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
Cpaзилиcь двa вpaгa! Нoчь-дeнь, зeмля-лунa. Cpaжaлиcь нe нa жизнь, a нacмepть. Kтo пoбeдит? Эмoция иль paзум? Kтo выcтoит? Kтo cкaжет cтoп?Быть мoжeт тpeтий? Ктo жe oн?! Taк и cтoят нe пpячa в нoжны мeч... Дeнь-нoчь, зeмля-лунa и мeжду ними чeлoвeк! P.S. Решать Вам как быть. На своём опыте(понимаю что это не пример) я выбрала боль, но эта боль намного меньше той что могла бы быть. Это Ваша жизнь, и любой совет (это как в медецине-одному помогла таблетка, а другому нет) данный мной или кем либо может привести к обратному. Простите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 03:18:09 от 03epo »
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
|
Frisbi
|
Нужно жить сердцем...позволять ему совершать глупости.....если разум завладеет тобой, то это уже не полностью ты.....а сердце способно находить ответы на все вопросы, пусть даже и не сразу... [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Comma
|
Сегодня знаю, что лучше думать головой... иногда такое г...о в сердце заберется, что только серое вещество и спасает
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня знаю, что лучше думать головой... иногда такое г...о в сердце заберется, что только серое вещество и спасает Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!  Но боюсь, что в некоторых случаях здравый смысл уже не может заставить выгнать г...о из сердца...а это уже КЛИНИКА.. [smiley=12.gif] Лучшее средство от любого чувства.....НОВОЕ ЧУВСТВО............ [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 20:52:51 от sociologi »
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Dark†consciousness ага: если решко - разум, если орел - чувства, а если на ребро станет? А если, не дай бог, в воздухе зависнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я иногда попросту отключаю моск. ага. так вот. отключаю я иво и думаю, что вот, мол, буду действовать с отключенным мозгом. и ибись все канем! и как бы не так! сразу же появляются всякого рода обстоятельства, которые заставляют мои мозги работать опять. или убирают ту ситуацию, в которой я намеревалась действовать без, простите, мозгоффф. так та. нет. вру. было пару раз, когда у меня отлично получалось не думать. но я не очень люблю вспоминать те времена. а когда мозги постоянно работают - скушно. кароче, хз, что круче. :-?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
HATE
|
Мля! Разум говорит: не ешь!!! и так разжирела, а чувство голода так и точит. Хочицца фкусного салатика с майонезом... мммм... в этом случае чуство победило. Пошла ка я в магаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Иногда не вредно отдаться полностью чувствам, не думая- разумно или нет. Живём один раз, второй серии не будет. Только нельзя допускать, чтобы то что ты импульсивно делаешь, тебя разрушало.
Подумаю об этом завтра ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ну вы и загнули
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Frisbi
|
А я вот пытаюсь бороться с чувством уже почти 4 месяца....  ...и что вы думаете?  ....БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!! Сначала спокойно живёшь неделю,а потом вспоминаешь, что на самом деле всё не так как хочется...что каждый день просыпаешься с мыслью перебороть себя....и когда наконец это понимаешь....ВСЁ начинается сначала...  И ТАК ПО КРУГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.... :-/ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ..... :-? Я так больше не могу,поэтому предпочитаю поддаваться чувству со спокойной душой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Разум или чувства... чувства или разум! [smiley=wall.gif] Думай-не думай - а в итоге всё равно победит тот вариант который в тебе СИЛЬНЕЕ, и тут уж вряд ли чего с этим поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
2 Dark†consciousness ага: если решко - разум, если орел - чувства, а если на ребро станет? А если, не дай бог, в воздухе зависнет?  Это исключено  Но если всёже так случилось, то может стоит застрелиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да и есчё, как говорится "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" Надеюсь все поняли, о чём я хотел сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
слушай разум... сердцем мы, увы, иногда принимаем неправильные решения...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
malique
Гость
|
А я вот пытаюсь бороться с чувством уже почти 4 месяца....  ...и что вы думаете?  ....БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!! Сначала спокойно живёшь неделю,а потом вспоминаешь, что на самом деле всё не так как хочется...что каждый день просыпаешься с мыслью перебороть себя....и когда наконец это понимаешь....ВСЁ начинается сначала...  И ТАК ПО КРУГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.... :-/ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ..... :-? Я так больше не могу,поэтому предпочитаю поддаваться чувству со спокойной душой....  +1...того же мнения...не умею противостоять чувствам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А я вот пытаюсь бороться с чувством уже почти 4 месяца....  ...и что вы думаете?  ....БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!! Сначала спокойно живёшь неделю,а потом вспоминаешь, что на самом деле всё не так как хочется...что каждый день просыпаешься с мыслью перебороть себя....и когда наконец это понимаешь....ВСЁ начинается сначала...  И ТАК ПО КРУГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.... :-/ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ..... :-? Я так больше не могу,поэтому предпочитаю поддаваться чувству со спокойной душой....  если чувство настоящее-НЕ ПЕРЕБОРИШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А КОГДА РАЗУМ ПОЛНОСТЬЮ НА СТОРОНЕ ЧУВСТВ?! СТАНОВИТСЯ С НИМИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ?!! ..О,ГОРЕ МНЕ!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|